Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

37 тык. Свечи родные. Мотор работает и заводится отлично. По регламенту замена через 60 тысяч.

Чел с работы на Пассате проехал на родных свечках 80 тык. без проблем... незапусков небыло....

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Зачем мне брать свечи в 3 раза дороже, к тому же которые не подходят для моего двигателя? Это же ничем не объяснённый абсурд! Не правда ли Олег?

А хочешь я тебе от ягуара свечи посоветую :) они еще в 2 раза дороже, да и похер что не твои )))

с чего вдруг они не подходят для обычного двигателя с обычной ст сж. ????

Дак еще и наскрести можно на свою голову с такими экспериментами, у иридиевых зазор 1,1 мм, у родных 0,9 мм. А по отзывам опелеводов нередки случаи вылета из под капота на помойку модуля зажигания, именно из-за увеличенных зазоров.

Так что любой совет такого рода надо 100 раз перепроверять, прежде чем с радостью отдавать деньги за красивые свечки.

Модуль, цена

http://www.emex.ru/f...s.CurrencyId=34

зазор выставь

нжк 7 пока ходят. турбомотор

Последнее время происходит такая фигня, при заводке авто свет в салоне, печка (ну всё, что включил), работает не на полную. Газанул - всё норм, и свет яркий, и печка... Ремень проверял. Говорят, что то с генератором. Подскажите.

хз. например, на карбовых зубилах на 55-ом гене, ситуация когда при запуске с холостых(без подгазовки) гена не возбуждается, считается чуть ли не нормальной. Я пару раз пытался бороться, ревизировал гену полностью, с месяц гена возбуждается с холостых, потом перестаёт. Забил.

Последнее время происходит такая фигня, при заводке авто свет в салоне, печка (ну всё, что включил), работает не на полную. Газанул - всё норм, и свет яркий, и печка... Ремень проверял. Говорят, что то с генератором. Подскажите.

такая же фигня была, РГ поменял все в порядке стало, и чуть переделал его ещё

в чем заключалась переделка?

так сделал для калины, подходит для большинства моделей ваз. только ещё нужно будет посмотреть ток утечки.

а вообще эта переделка чтобы было стабильное напряжение, до переделки у меня скакало от 13.0 до 14.0 в зависимости от того что включать, после стабильно держит 13.8 - 14.0

если и так напряжение стабильно то можно и не переделывать

чем лучше обработать дно авто? анткор не отвечать, знаю и так, название плиз просто не знаю что выбрать

так сделал для калины, подходит для большинства моделей ваз. только ещё нужно будет посмотреть ток утечки.

а вообще эта переделка чтобы было стабильное напряжение, до переделки у меня скакало от 13.0 до 14.0 в зависимости от того что включать, после стабильно держит 13.8 - 14.0

если и так напряжение стабильно то можно и не переделывать

в том то и дело, что напряжение стабильное

Щётки еще можно поменять. Регулятор с ними в сборе вроде да?)

вот про щетки мне тоже говорили... Сниму - посмотрю.

чем лучше обработать дно авто? анткор не отвечать, знаю и так, название плиз просто не знаю что выбрать

Обрабатывал динитролом, он еще и как шумка идет...

самый бюджетный вариант-расплавить в ведре битум,парафин и немного саляры-мазюкать от души.днише должно быть теплым.наличие гаража и ямы смотровой-обязательна.

Летом от глушака все начнет течь и на тот же глушак. И вонять как от стройки. Бред. А еще битум горит очень норм.

Летом от глушака все начнет течь и на тот же глушак. И вонять как от стройки. Бред. А еще битум горит очень норм.

Тепловые экраны на туннеле для этого стоят, не?)

Тепловые экраны на туннеле для этого стоят, не?)

Ну на четырке только над катализатором экран стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...