Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

ставь 82 систему

А откуда ты знаешь, что у него не такой?

З.Ы. У самого тоже 21082 -11(шестидырый) поставлен пару лет + патрубки перекинуты

А откуда ты знаешь, что у него не такой?

З.Ы. У самого тоже 21082 -11(шестидырый) поставлен пару лет + патрубки перекинуты

ну скорее всего, у друга почти новая четырка у него стоит обычная восьмерашная система

Дак я тоже про сток. На 1.6 четырке 2008 года с завода 21082-11 шестидырый стоит.

у друга токраз 08 года и мотор 1.6 но система обычная

Я вот знаю про эту странность, поэтому и спросил. И ещё нюанс. 82-ых несколько видов. пяти или шестидырый + большая или маленькая дырка

Вот о применимости

http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=2058875

Я вот знаю про эту странность, поэтому и спросил. И ещё нюанс. 82-ых несколько видов. пяти или шестидырый + большая или маленькая дырка

хм я вот не знаю какой у меня))) скорее всего 5 дырчатый так как чтобы подрубить бачок я ставил тройник

Вопрос по восьмёрошным рулевым наконечникам, заменили старые на новые (машина 10 года, а приржавели как на старушке, еле выбили), дёргаешь вверх брякают, на моей такого нет. Наконечники изначально были г...о что ли?

Вот о применимости

http://www.avtozapch....php?id=2058875

На пятидырном большая дырка. На шестидырном маленькая.

Я на шестидырном маленькую дырку уменьшал ещё до 6 мм и патрубки перекидывал. Печка намного лучше грела.

заменили старые на новые (машина 10 года, а приржавели как на старушке, еле выбили),

Неправильно просто выбивали....

Мне вроде попадался шестидырый с большой дырой. Но не уверен.

Обычная система стоит трехдырая.

Ну т.е. на блоке тройник, от него короткий патрубок и на нём уже термос висит?

На пятидырном большая дырка. На шестидырном маленькая. Я на шестидырном маленькую дырку уменьшал ещё до 6 мм и патрубки перекидывал. Печка намного лучше грела. Неправильно просто выбивали....

а картинки есть какие нить, и что ты именно перекидывал

Вопрос по восьмёрошным рулевым наконечникам, заменили старые на новые (машина 10 года, а приржавели как на старушке, еле выбили), дёргаешь вверх брякают, на моей такого нет. Наконечники изначально были г...о что ли?

з/ч сыромятина

выкидывай эту поиботу и ставь 82 термос и больше не будешь знать проблем

Ссылки на переделку нет случайно?

Ссылки на переделку нет случайно?

в инете введи там полно выдаст да и там переделывать то особо нечего))

Может Вы от калины купили? У них "фишка" такая.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...