Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

ты не чо подозрительного в этих словах не замечаешь ? меня чот настораживают они ! :netnet:

да не,все сделал нормально,только единственное,РХХ залил (внутрь где шток,пружина ШД) очистителя,подозреваю что поэтому РХХ пришел "каюк",штуцер отламал от клапана адсорбера(уже писал об этом),дык это чисто механическая поломка,его (штуцер клапана) приклеил хол.сваркой и поставил на место,разницы нет,что с новым что с отремонтированным.ДУ здесь непричем,скорей всего дикое стечение обстоятельств :lol: и какой-то датчик п...дит,(РХХ,ДПДЗ,ДПКВ,ДК...)

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
да не,все сделал нормально,только единственное,РХХ залил (внутрь где шток,пружина ШД) очистителя,подозреваю что поэтому РХХ пришел "каюк",штуцер отламал от клапана адсорбера(уже писал об этом),дык это чисто механическая поломка,его (штуцер клапана) приклеил хол.сваркой и поставил на место,разницы нет,что с новым что с отремонтированным.ДУ здесь непричем,скорей всего дикое стечение обстоятельств :netnet: и какой-то датчик п...дит,(РХХ,ДПДЗ,ДПКВ,ДК...)

Я тоже РХХ ВДшкой заливал.

Зто ему только на пользу.

Т. к. выходят из строя они в основном чисто из-за механического износа (начинают подклинивать, подтормаживать и т.п.)

Проверить работу исполнительного механизма можно только сканером типа ДСТ, при снятом датчике.

да не,все сделал нормально,только единственное,РХХ залил (внутрь где шток,пружина ШД) очистителя,подозреваю что поэтому РХХ пришел "каюк",штуцер отламал от клапана адсорбера(уже писал об этом),дык это чисто механическая поломка,его (штуцер клапана) приклеил хол.сваркой и поставил на место,разницы нет,что с новым что с отремонтированным.ДУ здесь непричем,скорей всего дикое стечение обстоятельств :netnet: и какой-то датчик п...дит,(РХХ,ДПДЗ,ДПКВ,ДК...)

Если машина нормально ездить, то не мешайте ей, а то начинается тут почистил, тут тупить начала.

Если машина нормально ездить, то не мешайте ей, а то начинается тут почистил, тут тупить начала.

вот за такие советы в технической теме я бы сразу банил на недельку, пусть журналы по ремонту почитает за это время.

блин щас был в гараже, включил комп, должна была прийти машина, пришла, карбюраторная блин :lol: вот бы ты подъехал да заодно протестили, или поехали щас сделаем :lol:

если-бы она нормально ездила,здесь вопросы не задавали-бы

вот за такие советы в технической теме я бы сразу банил на недельку, пусть журналы по ремонту почитает за это время.

... вот бы ты подъехал да заодно протестили, или поехали щас сделаем :lol:

+100

спасибо Леха,в другой раз(с "выхлопом" я :netnet: )

блин щас был в гараже, включил комп, должна была прийти машина, пришла, карбюраторная блин :lol: вот бы ты подъехал да заодно протестили, или поехали щас сделаем :netnet:

Скока температура в гараже?

а чо ? как то не смотрел на градусник.

Если постоянно на холоде находишься, с той же машиной возишься (приходится же под ней и на боку да на спине лежать) то могут начаться проблемы с кожей (для решения которых Вишня обещала алое тебе подогнать).

У друга такое было, как-то пришлось в суровый мороз несколько дней под камазом повозиться и потом эта хрень по всему телу начала выскакивать. Вылечился только тогда когда серу стал пить.

неее у меня в гараже тепло :lol:

Вылечился только тогда когда серу стал пить.

оболдеть, дык сера же яд :netnet:

оболдеть, дык сера же яд :netnet:

Продают же мелкодисперсную серу в аптеках. Я так понимаю она убивает бактерии, которые эту хрень провоцируют.

Вот ты, Алекс, поржал надо мной, а я просто дописать не успел про замену термостата.

Загадка: Почему сам термостат стоит 390 рур, а весь блок в сборе - 280 рур? Где наё"ка? а?

Позавчера в Ебурге поменял термостат-260р.KRAFT. Менял сам.

чо охренел ? мой хлеб ешь ! :netnet:

Рассказываю:

полетел термостат у меня. Заклинило в положении "закрыто".

Пошел в магаз, грю, дайте термостат (сам заменить собирался). 390 рур. Взял, приволок к машине, разобрал блок, ан нет, термостат другой оказался (плечи длиннее). Поплеся в обратку. Говорю, других нет? мне говорят - нет. Ну, повздыхал, хер ли делать, надо весь блок покупать. Грю, давайте блок, за деньгами в карман полез. А девушка за прилавком грит: щас, типа, сдачу дам. У меня аж глаза полезли на лоб))

В оконцовке: термостат 390, весь блок 280.

Вот я и спрашиваю - где на"пка? :netnet:

блин опять не врублюсь :netnet: чо за блок ? блок цилиндров ? блок управления двигателя ? ну это шутки конечно :lol:

но реально не пойму что за блок ! это термостат со шлангами вместе чтоли ? как я понял у тебя 2111

чо охренел ? мой хлеб ешь ! :netnet:

Леха, я еще и 3 ручки сам поменял, поставил родные, опыту набрался мама не горюй. Ты шибко не переживай надо мне масло на днях сменить,по-любому к тебе приеду.

блин опять не врублюсь :netnet:...

походу он перепутал термостат с термоэлементом,а блок подразумевается термостат,на 10-ках(их разновидности) стоит разборный термос,в нем меняется термоэлемент(кстати я се поставил такой,на 6 ответствий,абалденная весчь),дык вот,ниче удивительного,сам термоэлемент дороже термоса в сборе,а вот почему...наверно надо основы экономики или торговли знать(я и таблицу умножения полностью не помню :lol: ),вот и вся фичя,если я не прав-киньте в меня камнем :lol:

ааа ну дык он походу взял термостат неразборный, старого образца, но конечно дешевле разборного. все понял, отстал от жизни я походу немного, завтра порою инет по этой теме, надо блин постоянно подпитываться новой инфой.

... ан нет, термостат другой оказался (плечи длиннее)...

есть термосы старого(5 дыр/отверствий),и нового(6 дыр) образца,у тебя скорей всего старого образца,воопще при наших "умных" продавателях надо сначала всю инфу по приобретаемой девайсине узнать,переписать буква в букву на гумажку,а потом ему(горе-продавателю-консультанту) ентой гамагой в морду тыкать,и требовать именно то что надо тебе,а не то что они пытаются втюхать...

Вот блин вы в заумь полезли.

Алекс, да 11я.

кароче, термостат я с термоэлементом не перепутал. Ибо одно суть и есть. А вот этот термоэлемент, он же термостат, впихнутый в люминиевый кожух термоса, и есть, согласно классификации, термостат для моего вазона.

Так вот, фичя гораздо проще:

за 390 - производитель Питер

за 280 в сборе - Самара.

Вот и все дела))

Блин, Алекс, разборный я взял, разборный.

Вот сам элемент есть для вазонов выпуска до 1 сентября 2002-го (кажется) , а есть после 1 сентября 2002-го.

И разница в том, что расширитель там в одном случае цилиндрический, в другом - колоколовидный, плюс заводные плечи различаются по длине на доли миллиметра и сама шпуля на миллиметр длиннее почти.

post-4993-1258302657.jpg

post-4993-1258302714.jpg

Так вот, фичя гораздо проще:

за 390 - производитель Питер

за 280 в сборе - Самара.

Вот и все дела))

интересно,где-ж ты видел сам блок(как ты его называешь) за 280рэ?или блок ты подразумеваешь термос с крышкой?или термос в сборе?мля воопще запутал :netnet:

450 в Авто+ сам покупал с/о.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...