Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

чисто предположение - форсу не всегда ссут, а в определеный момент, который им и определяет данный датчик. специалисты, если что, поправят

Опубликовано

чисто предположение - форсу не всегда ссут, а в определеный момент, который им и определяет данный датчик. специалисты, если что, поправят

Насколько мне известно, впрыском управляет непосредственно тнвд. Форсы то чисто механические.

Опубликовано

подскажите как натянуть ремень ГРМ на ниссан примера p10? и верящит ГУР когда руль поворачиваешь как это вылечить ?

для гура есть специальная технология. Если не помоэет то замена насоса.

Датчик тахометра ???

так то обычно в дизелях не коммон райл тахосигнал берется с генератора
Опубликовано

На кпп 2 датчика спидометр и тахометр ??

Да, покурил схемы, тот который типа дпкв, тоже датчик тахометра, но идёт не на табло, а на бортовик Оо.

Зы: сегодня все проверил опять, соляра есть, накал есть, компрессия есть, фазы на месте. НУ ЧО ЕМУ НАДО?

Опубликовано

Да, покурил схемы, тот который типа дпкв, тоже датчик тахометра, но идёт не на табло, а на бортовик Оо.

Зы: сегодня все проверил опять, соляра есть, накал есть, компрессия есть, фазы на месте. НУ ЧО ЕМУ НАДО?

Выпуск?

Опубликовано

Выпуск?

По отдельности, всё исправно, а вот вместе работать нехотят.

Пункт приема металлолома, не? :)

Ну такими темпами меня этот труПодизиль действительно скоро доведет. Поставлю ВэШесть родной бизиновый.

Опубликовано

сломалось ушко крепления стойки стабилизатора на рычаге

заметил случайно, изменение в поведении автомобиля на дороге не заметил...ездить можно?

148241.jpg

Опубликовано

сломалось ушко крепления стойки стабилизатора на рычаге

у тебя случайно не RAV?

на них это болячка, на своем приваривал вместо уха уголок - так рвёт по отверстию.

потом приварил на рычаги петли дверные от девятки и забыл.

Опубликовано

у тебя случайно не RAV?

на них это болячка, на своем приваривал вместо уха уголок - так рвёт по отверстию.

потом приварил на рычаги петли дверные от девятки и забыл.

Элантра j3

заварить дешевле, чем менять рычаг в сборе?

Опубликовано

думаешь варят не снимая рычаг? я не знаю, поэтому спрашиваю, рычаг в сборе 1600 р

Думаю да, Вову попробуй найти, на оке который ездит, у него вроде полуавтомат был углекислотный.

Опубликовано

Полуавтоматом тут толком не приваришь. Надо простой электросваркой варить.

А чо не с аргоновым поддувом и нижним подогревом шва? Там металл-то тройка, любой сваркой приговнять можно, при грамотной разделке фасок. :)

Опубликовано

отломилось так

post-2425-0-77249900-1358347842_thumb.jpg

Тогда этот кронштейн надо полностью отрезать и приварить самопалный из уголка к рычагу. Или на этот кронштейн накладку сделать из пластины такой же толщины с отверстием необходимого диаметра.
Опубликовано

Тогда этот кронштейн надо полностью отрезать и приварить самопалный из уголка к рычагу. Или на этот кронштейн накладку сделать из пластины такой же толщины с отверстием необходимого диаметра.

заказал уже рычаг в сборе

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...