Тоха890 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 это личные сообщения, у тебя в правом верхнем углу, сейчас написано личных сообщений 1 Я прочитал уже :lol: По-маленьку разбираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAYCOM Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Поменял подшипник задний ступичный.Никаких проблем,все открутилось на мах,вышли оба подшипника без выпрессовки.Леха руби бабло .1300 стоит в сервисе-ох..ть,работы на час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Респект Алексу за оживление акума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 създил сегодня в автобум...(по поводу той самой рулевой рейки) забрали ключи,увезли машину,через пол часа вернули, сказали с рулевой нормуль всё,поменять пыльник, а звук исходит от стоек стабилизатора, их и надо менять, расслаиваются...всё остальное по ходовой нормально...так сказали...250руб. оффтопик: кстати замена резины 4 колеса 15х+балансировка -800 рублей,что на 50рублей дешевле чем у чурок за аркадой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 в опу этот автобум. из-за их косяка на 3500 руб. попал, и ХЗ скока ещё по расходу топлива. + покрышка 17 радиус 225/45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вопрос такой! Вдруг перестала работать аварийная сигнализация(кнопку отжимаешь и не робит). В чём может быть трабл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вопрос такой! Вдруг перестала работать аварийная сигнализация(кнопку отжимаешь и не робит). В чём может быть трабл? 1 - предохранитель или контакты в блоке предохранителей 2 - сама кнопка аварийки 3 - реле (кажется поворотов, точнее по схеме смотреть надо) 4 - жгут проводки идущий к подрулевым переключателям, бывает перетирает рулевым валом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 1 - предохранитель или контакты в блоке предохранителей2 - сама кнопка аварийки 3 - реле (кажется поворотов, точнее по схеме смотреть надо) 4 - жгут проводки идущий к подрулевым переключателям, бывает перетирает рулевым валом. предохранители отпадают т.к. на одном предохранители кроме аварийки много чего висит и всё работает. а вот в роводах лазить я както не умею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 предохранители отпадают т.к. на одном предохранители кроме аварийки много чего висит и всё работает. а вот в роводах лазить я както не умею :) а по отдельности поворотники работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 бывает перетирает рулевым валом. а вот в роводах лазить я както не умею :) визуальный осмотр под панелью на предмет перетертости,реле аварийки,на нем треугольный значек как на кнопке,но помойму тогда и повороты не работают.Скорей всего в самой кнопке трабл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вопрос такой! Вдруг перестала работать аварийная сигнализация(кнопку отжимаешь и не робит). В чём может быть трабл? А поворотники работают? Если нет, то кнопка аварийки, через нее всё идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вопрос такой! Вдруг перестала работать аварийная сигнализация(кнопку отжимаешь и не робит). В чём может быть трабл? приезжай сделаем, нефиг тут попусту тереть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 как я написал выше, всё работает кроме кнопки, в том числе и поворотники. Латна, завтра разберу понель, посмотрю там чё да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockF Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если есть электросхема автомобиля, то в принципе разобраться можно и самому в электропроводке, доводилось как то мне там копатся в своём автотазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Если есть электросхема автомобиля, то в принципе разобраться можно и самому в электропроводке, доводилось как то мне там копатся в своём автотазе. Мне тоже приходилось:) В тойоте, когда при включении прикуривателя попер дым из всех щелей...зима...мороз,вечер...а утром в Пермь надо...вообщем снимал переднюю панель, раздирал расплавившийся пучек проводов и изолировал каждый по отдельности, заменили вставки, всё заработало...но тот вечер я на долго запомню:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 23 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 еду завтра тяги рулевые менять...утром привезут с Перми...что-то настроение так упало совсем...не спокойно как-то:) и кошелек плакает уже...предчувствуя приличную стоимость ремонта:) эх...точна не усну седня:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 дааа тяги у вас меняются жестко, я в последний раз ваще вспотел их менять на лэнсере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 дааа тяги у вас меняются жестко, я в последний раз ваще вспотел их менять на лэнсере. Мне со скидочкой поменяеш? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 сам меняй......нуу.....или очень дорого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Вообщем, Маклайн прав:dada: в *опу автобум:lol: не верный диагноз поставили...а ведь чуть не купил эти стойки стабилизатора:) в последний момент сомнения замучили:lol:решил перепроверить:) вообщем съездил к чемпионам,сказали что причина всё таки в тягах:lol:вообщем новые заказал,а эти разобрали,отревизировали,смазали сменили пыльник:) всё супер стало:?мягко,тихо:) а снимаются они очень даже просто:)незнаю как на лансере,а у меня всё очень просто:) думаю новые,когда придут,сам поменяю:) если место найду:)потом только сход-развал надо будет сделать:) на снятие,ревизию и установку двух тяг ушло 40 минут:) 600 руб. Знакомый кстати предлагал,по-дешевле:)за 500:)хорошо что не согласился:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 нууу видимо не все японцы одинаково неудобны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 как я написал выше, всё работает кроме кнопки, в том числе и поворотники. Латна, завтра разберу понель, посмотрю там чё да как раскрутил я панель, посмотрел на провода, вроде все целые, решил поменять кнопку аварийной сигнализации, вдруг она борохлит. В итоге никакого результата не добился, дальше не знаю чего. Кто чем помочь может?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 дак ты разобрал кнопку и не смог собрать обратно, или поставил новую ? похоже на игру что ? где ? когда ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 дак ты разобрал кнопку и не смог собрать обратно, или поставил новую ? похоже на игру что ? где ? когда ? не не стал разбирать, поставил новую и всё также....похоже гдето "глубоко" в проводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 не не стал разбирать, поставил новую и всё также....похоже гдето "глубоко" в проводке ак реле не пробовал перетыкнуть ? электрикчество странная штука, вот оно есть и вот его нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.