Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

это личные сообщения, у тебя в правом верхнем углу, сейчас написано личных сообщений 1

Я прочитал уже :lol: По-маленьку разбираюсь

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Поменял подшипник задний ступичный.Никаких проблем,все открутилось на мах,вышли оба подшипника без выпрессовки.Леха руби бабло .1300 стоит в сервисе-ох..ть,работы на час.

създил сегодня в автобум...(по поводу той самой рулевой рейки) забрали ключи,увезли машину,через пол часа вернули, сказали с рулевой нормуль всё,поменять пыльник, а звук исходит от стоек стабилизатора, их и надо менять, расслаиваются...всё остальное по ходовой нормально...так сказали...250руб.

оффтопик: кстати замена резины 4 колеса 15х+балансировка -800 рублей,что на 50рублей дешевле чем у чурок за аркадой :lol:

в опу этот автобум. из-за их косяка на 3500 руб. попал, и ХЗ скока ещё по расходу топлива. + покрышка 17 радиус 225/45

Вопрос такой! Вдруг перестала работать аварийная сигнализация(кнопку отжимаешь и не робит). В чём может быть трабл?

Вопрос такой! Вдруг перестала работать аварийная сигнализация(кнопку отжимаешь и не робит). В чём может быть трабл?

1 - предохранитель или контакты в блоке предохранителей

2 - сама кнопка аварийки

3 - реле (кажется поворотов, точнее по схеме смотреть надо)

4 - жгут проводки идущий к подрулевым переключателям, бывает перетирает рулевым валом.

1 - предохранитель или контакты в блоке предохранителей

2 - сама кнопка аварийки

3 - реле (кажется поворотов, точнее по схеме смотреть надо)

4 - жгут проводки идущий к подрулевым переключателям, бывает перетирает рулевым валом.

предохранители отпадают т.к. на одном предохранители кроме аварийки много чего висит и всё работает.

а вот в роводах лазить я както не умею :)

предохранители отпадают т.к. на одном предохранители кроме аварийки много чего висит и всё работает.

а по отдельности поворотники работают?

бывает перетирает рулевым валом.

визуальный осмотр под панелью на предмет перетертости,реле аварийки,на нем треугольный значек как на кнопке,но помойму тогда и повороты не работают.Скорей всего в самой кнопке трабл.

А поворотники работают? Если нет, то кнопка аварийки, через нее всё идет!

приезжай сделаем, нефиг тут попусту тереть !

как я написал выше, всё работает кроме кнопки, в том числе и поворотники. Латна, завтра разберу понель, посмотрю там чё да как

Если есть электросхема автомобиля, то в принципе разобраться можно и самому в электропроводке, доводилось как то мне там копатся в своём автотазе.

Если есть электросхема автомобиля, то в принципе разобраться можно и самому в электропроводке, доводилось как то мне там копатся в своём автотазе.

Мне тоже приходилось:) В тойоте, когда при включении прикуривателя попер дым из всех щелей...зима...мороз,вечер...а утром в Пермь надо...вообщем снимал переднюю панель, раздирал расплавившийся пучек проводов и изолировал каждый по отдельности, заменили вставки, всё заработало...но тот вечер я на долго запомню:)

еду завтра тяги рулевые менять...утром привезут с Перми...что-то настроение так упало совсем...не спокойно как-то:) и кошелек плакает уже...предчувствуя приличную стоимость ремонта:) эх...точна не усну седня:)

дааа тяги у вас меняются жестко, я в последний раз ваще вспотел их менять на лэнсере.

дааа тяги у вас меняются жестко, я в последний раз ваще вспотел их менять на лэнсере.

Мне со скидочкой поменяеш? :)

Вообщем, Маклайн прав:dada: в *опу автобум:lol: не верный диагноз поставили...а ведь чуть не купил эти стойки стабилизатора:) в последний момент сомнения замучили:lol:решил перепроверить:) вообщем съездил к чемпионам,сказали что причина всё таки в тягах:lol:вообщем новые заказал,а эти разобрали,отревизировали,смазали сменили пыльник:) всё супер стало:?мягко,тихо:) а снимаются они очень даже просто:)незнаю как на лансере,а у меня всё очень просто:) думаю новые,когда придут,сам поменяю:) если место найду:)потом только сход-развал надо будет сделать:) на снятие,ревизию и установку двух тяг ушло 40 минут:) 600 руб. Знакомый кстати предлагал,по-дешевле:)за 500:)хорошо что не согласился:)

как я написал выше, всё работает кроме кнопки, в том числе и поворотники. Латна, завтра разберу понель, посмотрю там чё да как

раскрутил я панель, посмотрел на провода, вроде все целые, решил поменять кнопку аварийной сигнализации, вдруг она борохлит. В итоге никакого результата не добился, дальше не знаю чего. Кто чем помочь может?!

дак ты разобрал кнопку и не смог собрать обратно, или поставил новую ? похоже на игру что ? где ? когда ?

дак ты разобрал кнопку и не смог собрать обратно, или поставил новую ? похоже на игру что ? где ? когда ?

не не стал разбирать, поставил новую и всё также....похоже гдето "глубоко" в проводке

не не стал разбирать, поставил новую и всё также....похоже гдето "глубоко" в проводке

ак реле не пробовал перетыкнуть ?

электрикчество странная штука, вот оно есть и вот его нет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...