Авто Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Микросхему саму просто очень трудно найти. А если найдешь то впаять впаяю без проблем. Есть еще одна идея переделать на полевые транзисторы с изолированным затвором. Будет нагрузку держать отлично. И вместо модуля поставить катушки две штуки. Это получится как на газели искрообразование. Катушки вечные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 конкурс - угадай авто? на пластике маркировка GM, но это все равно мало калина - седан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Вова может так же как определяют что сгорела жрачка на сковородке))) Кста помнишь звонил тебе насчет восьмерки? Ты че парня пинаешь, подключи ему проводку не иби вола там делов то на часик мы с ним договорились на понедельник, понедельник завтра. Пусть звонит мне завтра. И тащит. Только не наоборот. Понимаешь у меня очередь на пол месяца вперед и есои один тормознулся то все встали и пипец... калина - седан в магазине купи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 калина - седан Ленина, 26 первая дверь справа, даже если в наличии нет - под заказ пару дней привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Баб надо ебать а не вола... Могу тебе показать как и расказать куда совать свою свистульку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Баб надо ебать а не вола... Могу тебе показать как и расказать куда совать свою свистульку ну вот а ты вола ипешь, раз не можешь проводку подрубить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я с ним договорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Я с ним договорился а че он мне звонит, и говорит что ты ему говоришь что тебе все некогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 После выходных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 2 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 как ты определил что сгорела микросхема на зажигание Она там 8 ногая. Два питание два выходы и четыре входа:два входа обычные а два входа инвертирующие. Далее стоят резисторы на 510 ом... Микросхему хер сожгешь По запаху :) Собственно пошел по проверенному пути: свечи - ДПКВ - модуль зажигания. Не помогло. Остается - ЭБУ. Мб свечи мёртвые? Новый комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Не всегда мозги, в основном фишка на модуле парит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ленина, 26 первая дверь справа, даже если в наличии нет - под заказ пару дней привезут спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 из-за чего может троить холодный двигатель ваз 2110 8кл, свечи новые, провода новые, модуль зажигания новый, свечей несколько комплектов проверял, холодный троит, дальше нормально, но дым из трубы то есть то нету, и чек на панели горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
check Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 из-за чего может троить холодный двигатель ваз 2110 8кл, свечи новые, провода новые, модуль зажигания новый, свечей несколько комплектов проверял, холодный троит, дальше нормально, но дым из трубы то есть то нету, и чек на панели горит Компрессию нужно померить - возможно клапана отрегулировать нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 из-за чего может троить холодный двигатель ваз 2110 8кл, свечи новые, провода новые, модуль зажигания новый, свечей несколько комплектов проверял, холодный троит, дальше нормально, но дым из трубы то есть то нету, и чек на панели горит если чек горит значит пропуски воспламенения. Обращаю внимание что не пропуски зажигания а пропуски воспламенения! Это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash_Override Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 если чек горит значит пропуски воспламенения. Обращаю внимание что не пропуски зажигания а пропуски воспламенения! Это разные вещи а что на это влияет? я вот и поменял всё кроме мозга.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссыт форса похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Ссыт форса похоже Ещё возможен подсос воздуха через уплотнительное кольцо форсы...у меня аналогичная хрень была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сколько на 09 примерно по времени радиатор вытаскивать? (жидкость уже слита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сколько на 09 примерно по времени радиатор вытаскивать? (жидкость уже слита) два хомута скрутить и пару креплений (если есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сколько на 09 примерно по времени радиатор вытаскивать? (жидкость уже слита) Минут 10 при наличие опыта. Без опыта полчасика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 Сколько на 09 примерно по времени радиатор вытаскивать? (жидкость уже слита) 5 сек))) открутить 2 хомута на патрубках, может еще 3 быть на тоненьком шланге, далее открутить скобу крепления сверху, оцепить фишку вентилятора и можно вытаскивать) Эх мне бы так все просто))) у меня дак надо разбирать весь верх мотора и откручивать впускные рога)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А на 10-ке есть датчик абсолютного давления во впускном трубопроводе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А на 10-ке есть датчик абсолютного давления во впускном трубопроводе? откуда такая роскошь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 понятно... :dl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.