Rock2108 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 у тебя полностью самопальная прошивка. абсолютно! работает/? нарекания есть?. она защищена паролем от копирования так что...если что ко мне только дак я знаю)) когда приехал в норму чтобы регулятор поменять, этот чижик не смог даже посмотреть параметры в прошивке тока руками разводил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 этот чижик не смог даже посмотреть параметры в прошивке тока руками разводил чотко! ты теперь не уезжай далеко от города. никогда. рано или поздно продашь машину - вот кому-то повезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 чотко! ты теперь не уезжай далеко от города. никогда. рано или поздно продашь машину - вот кому-то повезет! не уезжать не могу работа такая, а продавать ни за какие деньги я ее не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 у меня январь 5.1 да и про расход топлива там ничего нет Так если искать не можешь, то плохо. По сути январь 5.1 это тот же BOSCH N1.5.4. Поэтому и сказал, что зависит все от ЭБУ. Типовой параметр по расходу для BOSCH N1.5.4 - 0,6 - 0,9 л/час. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 какую лучше сигналку взять с аз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 приезжай ко мне я тебе выявлю неисправность вечером после 18 калинина 18а Killer, спасибо! Как-нить загляну.Пока проблема отпала на второй план.Так как пока тепло надо самому в гараже поторчать. Сейчас мучает очередной вопрос.При нажатии педали сцепления на 3/4 хода слышен щелчок.Как будто задевает что-то.Раньше периодически пропадало а сейчас мучает безперестану.Что бы это могло быть и как с этим бороться... И ещё - замена ступичных подшипников - какие могут быть "подводные камни"? Ах да - ВАЗ 2114))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 И ещё - замена ступичных подшипников - какие могут быть "подводные камни"? Ах да - ВАЗ 2114))) Если передний менять, то лучше со стойкой снимать, чтобы сход-развал не нарушить, желательно иметь съемник. С задним проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Killer, спасибо! Как-нить загляну.Пока проблема отпала на второй план.Так как пока тепло надо самому в гараже поторчать. Сейчас мучает очередной вопрос.При нажатии педали сцепления на 3/4 хода слышен щелчок.Как будто задевает что-то.Раньше периодически пропадало а сейчас мучает безперестану.Что бы это могло быть и как с этим бороться... И ещё - замена ступичных подшипников - какие могут быть "подводные камни"? Ах да - ВАЗ 2114))) максимум что сломаешь это ступицы съемник дам дак я знаю)) когда приехал в норму чтобы регулятор поменять, этот чижик не смог даже посмотреть параметры в прошивке тока руками разводил лузерс Если передний менять, то лучше со стойкой снимать, чтобы сход-развал не нарушить, желательно иметь съемник. С задним проще. бред...кулак снял и все. чтобы болванку ету всю не таскать за собой какую лучше сигналку взять с аз? старлайн а91 диалог. дешево и сердито. томагавк 9010-9030 гамноооо редкостное дак я знаю)) когда приехал в норму чтобы регулятор поменять, этот чижик не смог даже посмотреть параметры в прошивке тока руками разводил регулятор нужен на три и восемь бара. и волгофорсы сименс дека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 бред...кулак снял и все. чтобы болванку ету всю не таскать за собой Читать то умеешь? Для особо умных повторю Если передний менять, то лучше со стойкой снимать, чтобы сход-развал не нарушить, желательно иметь съемник. С задним проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 сход развал ты никак не нарушишь если будешь снимать при помощи мозга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сейчас мучает очередной вопрос.При нажатии педали сцепления на 3/4 хода слышен щелчок.Как будто задевает что-то.Раньше периодически пропадало а сейчас мучает безперестану.Что бы это могло быть и как с этим бороться... Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 15 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Добрый вечер =) Может кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно купить лампочку такую: PR21/5W Red (Двухнитевая лампа накаливания, красная, используется в задних фонарях как стоп сигнал + габарит) Обычная белая стоит 30 рублей, но мне нужна красная... В Экзисте она 400 рублей O_o Как оригинальная, красил белую цапоном красным, хватает на 2 дня, потом светит белым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 где у нас в городе можно купить лампочку такую: PR21/5W Red хз, кто по наличию такой товар держит. к Жене Кутепову зайди и вообще весь ряд магазинов по Ленина 26 пройди может там есть. В Экзисте она 400 рублей филипсы 12495CP по 120р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Вопрос вот в чём, Газель с 406 карбом, езжу в основном на газу на бензе только прогреваю, существуют ли прошивки для газа или можно просто подредактировать угол опережения зажигания и будут ли после этого реальные изменения (увеличение мощности и снижение расхода топлива)? И кто что скажет по-поводу автоодеяло под капот, полезная это вещь или фуфло голимое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Добрый вечер =) Может кто нибудь в курсе, где у нас в городе можно купить лампочку такую: PR21/5W Red (Двухнитевая лампа накаливания, красная, используется в задних фонарях как стоп сигнал + габарит) Обычная белая стоит 30 рублей, но мне нужна красная... В Экзисте она 400 рублей O_o Как оригинальная, красил белую цапоном красным, хватает на 2 дня, потом светит белым. в автотюнинх зайди, я там брал красные лампочки, правда однонитиевые, но мож и двух есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Сейчас мучает очередной вопрос.При нажатии педали сцепления на 3/4 хода слышен щелчок.Как будто задевает что-то.Раньше периодически пропадало а сейчас мучает безперестану.Что бы это могло быть и как с этим бороться... Что бы это могло быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Что бы это могло быть... Трос сцепления копейки стоит. Купить да поменять. Имхо расплелся/порвался и рубашку пластмассовую разодрал. Вот и "щелкает" в том месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Трос сцепления копейки стоит. Купить да поменять. Имхо расплелся/порвался и рубашку пластмассовую разодрал. Вот и "щелкает" в том месте. А конкретно 235р.50 коп.в "Вираж"е. Сегодня купил завтра поменяю... Что бы это ещё могло быть? Гараж не мой проблему хотелось бы решить за завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 подскажите кто нибудь менял моторчик печки на приоре? чо то мне не нравится конструкция печки... в мурзилках написано что нужно снимать её в сборе, а это значит слив тосола, снятие вакуумника, спуск фриона из кондея и т.д. вопрос, можно ли его поменять так сильно не извращаясь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 всё решился вопрос)) я думал свист идёт из за подшипников, оказалось что из за отсутствия всяческих фильтров туда попали две рябиновые веточки... ну моторчик всё равно пришлось доставать) делал это по мануалу: http://www.autolada....ic.php?t=269857 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Yfr Калине тоже на первой скорости печка свистит. Думаю что подшипники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 подскажите советом... ситуация такая: после запуска двигателя, не тухнет лампочка аккумулятора, если нажать кратковременно педаль газа лампочка тухнет. это происходит при запуске холодного двигателя или после длительной стоянки. если машина не долго стояла, то все проходит нормально - лампочка тухнет сразу же. машина - калина-седан аккумулятор напряжение - 12.83, плотность - 1.23 (но с плотностью могу и напутать) скажите пожалуйста по какой причине так может происходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 проверь напряжение на холостых, возможно генератор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Проверь тонкий провод на гену. Невозбуждение с холостых обычно из за него бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 17 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Подскажите почему при запуске двигателя происходит такая фигня и стрелки трясутся несколько секунд. Потом все восстанавливается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.