Rigger Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 судя по каталогу Lanos: Регулятор код детали: 276010 Период выпуска: 01.1997-12.2002 Дополнительная информация: (SE,SX,CDX 69,08,48) ЩЕТКА А код детали: 210679 Период выпуска: 01.1997-12.2002 Дополнительная информация: (BASE,LS 69,08,48) идём на emex.ru заколачиваем коды и радуемся жизни 96303556 - код самого гены... ну и elcats.ru в помощь надо будет сравнить с рыночными ценами... :ct: я там каталожные номера и ссылку на Emex кому дал? представительство Emex в Берах Лига-М хм... не знал.. честно! надо будет сравнить с рыночными ценами... :ct: хм... не знал.. честно! Спасибо огромное за информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вечер добрый! Народ подскажите.... При нажатии на тормоз раздался стук и заклинило заднее левое колесо.Снял его,по барабану поколотил,по гайке ступицы вроде расклинило.И пердячим паром попер до города стараясь не пользоваться тормозом...но вот перекресток и я не успеваю на зелёный и опять по тормозам...опять стук...но колесо слава богу не заклинило...Получается если жмешь на педальку слегонца то всё нормуль а если чуть посильнее то опять25... Что это может быть? Куда копать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Вечер добрый! Народ подскажите.... ... Что это может быть? Куда копать? А вот мы не пророки, машина то какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А вот мы не пророки, машина то какая? Ваз 2114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 А я бы с покупкой гены не торопился. Выбрал бы денёк посуше и снял для начала РН, поискал бы аналоги и для начала вколхозил бы тазиковский(о! боже), с мостом сложнее, но можно поискать. Большинство современных автогенадиев корнями от герра Боша, и многие детали очень близки(япошки только конструкцию серьёзно меняют). Но самое первое, как уже говорили, проверить натяжку ремня и проводА. Чтоб контакт был суперский, землю прямую бы с минуса акума на гену кинул(как у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Ваз 2114 Закис один (а может и оба - грязь попала в этом случае в магистраль) из поршней заднего тормозного цилиндра. Обычно это выражается в виде биения. У тебя как-то резко. Покупаешь новый, 0.5 тормозухи, ставишь-прокачиваешь и вуаля! Дальше ездишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Всем спасибо! Проблему помогла решить яма. Кувалдой в днище бил всё таки глушак. Исправлено выгибанием))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mago826 Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Добрый день. подскажите какое сцепление на ваз 2112 1.6 16 кл поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Добрый день. подскажите какое сцепление на ваз 2112 1.6 16 кл поставить SACHS, Valeo, Kraft или ВИС. Выбирай на вкус. Еще есть LUK, Pilenga и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пророк Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Закис один (а может и оба - грязь попала в этом случае в магистраль) из поршней заднего тормозного цилиндра. Обычно это выражается в виде биения. У тебя как-то резко. Покупаешь новый, 0.5 тормозухи, ставишь-прокачиваешь и вуаля! Дальше ездишь. Дело было не бобине. С обоих колодок слетели накладки.Как - ХЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Дело было не бобине. С обоих колодок слетели накладки.Как - ХЗ. Ну это обычная тема с поддельными или некачественными тормозными колодками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigger Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 А я бы с покупкой гены не торопился. Выбрал бы денёк посуше и снял для начала РН, поискал бы аналоги и для начала вколхозил бы тазиковский(о! боже), с мостом сложнее, но можно поискать. Большинство современных автогенадиев корнями от герра Боша, и многие детали очень близки(япошки только конструкцию серьёзно меняют). Но самое первое, как уже говорили, проверить натяжку ремня и проводА. Чтоб контакт был суперский, землю прямую бы с минуса акума на гену кинул(как у меня) добрый день. Безопасно ли улучшать контакт с помощью прямого заземления с минуса АКБ на гену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Чтоб контакт был суперский, землю прямую бы с минуса акума на гену кинул(как у меня) О_о я на двенаре тоже так делал. Напруга на АКБ на ХХ на 0,2 - 0,3 В поднялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Всем доброго вечера. Помогите определиться с параметрами пружин амортизаторов. Знаю, что есть спорт, стандарт и комфорт, хочу заказать комфорт, а в прайсе указаны параметры: СС, СА, АС... Что из них что :bn: . Подскажите, плиз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 СС, СА, АС Суперско Суперские, Суперско Аццкие, Аццко Суперские... авто хоть какое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 VW Passat, шутник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 VW Passat B3? B4? дрыгатель какой? Variant или кто? P.S.: http://vwts.ru в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В3; RP; 1,8; 90 л.с., не Variant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 В3; RP; 1,8; 90 л.с., не Variant тут про подвеску В3 FAQ по подвеске VAG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 тут про подвеску В3 FAQ по подвеске VAG спс большое :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktulu Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 спс большое :dada: да не за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 да не за что Коньяк с него тряси )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А у нас сегодня большое ТО так сказать... ТО 220 ))) Замена задних тормозных колодок, 8 сайлентблоков, 2 шаровые опоры, рулевую тягу, направляющие суппорта,установка пружинок на супорты,чтобы колодки не брякали, когда стерались (под заказ комплект 700р.) и в завершении сход- развал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 А у меня сегодня подготовка к зиме... Буду разбирать и чистить отопитель, и радиатор печки менять... Прохудился. Чую мату будет выше крыши....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Буду разбирать и чистить отопитель, и радиатор печки менять... Прохудился. Чую мату будет выше крыши....) Такая же беда, только разбирать буду на следующих выходных. Скажите, кто-нибудь восстанавливал подушку безопасности, делают это у нас и сколько цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.