Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Надо тоже аккумулятор проверить, а то в том году, когда холода наступи прямо у магазина сел, хотя до этого часа два ездил и зарядка была в норме.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

и такое бывает! Но редко! Мегоометра нет у меня! Эта неисправность( Межвитковое замыкание) Самая падлючая! Фиг сразу определишь!

там помойму РН Калиновский ставили?у тя контролька тухнет?в двух словах,тупо воткнул и усе? у тебя какой стоит...

Калиновский и от ШНивы хоть и внешне разные и маркировка разная у них, по сути одно и то же.

Контрольная лампа гаснет.

При установке Р/Н нового образца первый раз выкусывал дополнителтные диоды. Потм мост сгорел по непонятным причинам, и я сразу купил мост нового образца без доп дтодов.

Мда похоже на межвитковое,на генераторе в гараже не проверял,а мост вроде цел цещкой прозвонил вроде диоды целые,ну да ладно на неделе в гараж забегу прозвоню обмотку, сейчас вроде всё продаётся,и статорная и ротор,спасибо буду смотреть дальше.

похоже на корочение на массу через диод или еще как, диодный мост смотрите ! однозначно!

Чето у тебя повылазило всяково за раз. Как хоть балка поживает, смотрел?

Привет,нет ещё не смотрел,надо все сопли подобрать на авто,а балка что я же не гоняю,так тихонечко баражирую,а мелочь она бывает за эти деньги.

похоже на корочение на массу через диод или еще как, диодный мост смотрите ! однозначно!

Да уж у меня первый раз такая фигня,если бы обмотки то при замене регулятора было бы без изменений,а то как поставил так минут 5-10 напряжение было 14.3 вольта,а потом резко упало,и ладно бы совсем а то немного идёт,но потребители всё равно больше кушают.

Калиновский и от ШНивы хоть и внешне разные и маркировка разная у них, по сути одно и то же.

и я сразу купил мост нового образца без доп дтодов.

мля,весь город обьездил,оказывается РН Шнивы/калино/проиры дефицыт,даже в супер-пупер-Автобуме и то нету :lol: тока седня обратил внимание что у мну при вкл.потребителях б/напруга 13,4-13,2.

И еще,вопрос,почему тосол мутно-непонятно-гнилого цвета?менял весной,был синенький,а щас :lol: ...

В автоплюсе в четверг были регуляторы.

Тосол меняет цвет от температуры, ну и окислений всяких.

В автоплюсе в четверг были регуляторы.

Тосол меняет цвет от температуры, ну и окислений всяких.

завтра поеду в авто+,тосол тогда получается менять?и на что лучше?

Сегодня прозвонил диоды стрелочной цешкой,один диод коротыш,туда сюда звониться,купил новый на днях поставлю потом раскажу появилась или нет зарядка,блин цена моста 400 рэ офигеть цены на запчасти :lol:

Сегодня прозвонил диоды стрелочной цешкой,один диод коротыш,туда сюда звониться,купил новый на днях поставлю потом раскажу появилась или нет зарядка,блин цена моста 400 рэ офигеть цены на запчасти :lol:

Xtrymal у тя пока гена снятый,глянь какой Рег.напряжения стоит, :lol: пожалуста...

Да обычный девятошный стоит.

а-а-а-а-а :lol: они все обычные,все 10-ные(мне сегодня в магазах че только непредлагали,но надо именно 7931.3702-01или на ВАЗах после 2004г 7931.3702И4,а у мну просто 9402.3701),но по буковкам/циферкам отличаются,опчитался за ночь по сцылке Неуловимого,тоже надо мутить строчно.

Xtrymal у тя пока гена снятый,глянь какой Рег.напряжения стоит, :lol: пожалуста...

Номер на релюхе 361.3702 эти цифры на верху внутри 57.3702

Номер на релюхе 361.3702 эти цифры на верху внутри 57.3702

спасибо,и этот не такой :lol: ,будем искать :lol:

а-а-а-а-а :lol: они все обычные,все 10-ные(мне сегодня в магазах че только непредлагали,но надо именно 7931.3702-01или на ВАЗах после 2004г 7931.3702И4,а у мну просто 9402.3701),но по буковкам/циферкам отличаются,опчитался за ночь по сцылке Неуловимого,тоже надо мутить строчно.

У меня регулятор шнивовский где-то был. Уже и клеммы перепаяны как надо.

У меня регулятор шнивовский где-то был. Уже и клеммы перепаяны как надо.

дык,шо-ж ты молчишь?подгони...

На 58 странице я жк фотку выкладывал.

это я видел(после чего и начал кипиш),ты мне РН подгони/продай (если самому не надо) или я завтра поеду в Авто+

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...