Mihail Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Надо тоже аккумулятор проверить, а то в том году, когда холода наступи прямо у магазина сел, хотя до этого часа два ездил и зарядка была в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 и такое бывает! Но редко! Мегоометра нет у меня! Эта неисправность( Межвитковое замыкание) Самая падлючая! Фиг сразу определишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 там помойму РН Калиновский ставили?у тя контролька тухнет?в двух словах,тупо воткнул и усе? у тебя какой стоит... Калиновский и от ШНивы хоть и внешне разные и маркировка разная у них, по сути одно и то же. Контрольная лампа гаснет. При установке Р/Н нового образца первый раз выкусывал дополнителтные диоды. Потм мост сгорел по непонятным причинам, и я сразу купил мост нового образца без доп дтодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Мда похоже на межвитковое,на генераторе в гараже не проверял,а мост вроде цел цещкой прозвонил вроде диоды целые,ну да ладно на неделе в гараж забегу прозвоню обмотку, сейчас вроде всё продаётся,и статорная и ротор,спасибо буду смотреть дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Чето у тебя повылазило всяково за раз. Как хоть балка поживает, смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 похоже на корочение на массу через диод или еще как, диодный мост смотрите ! однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 Чето у тебя повылазило всяково за раз. Как хоть балка поживает, смотрел? Привет,нет ещё не смотрел,надо все сопли подобрать на авто,а балка что я же не гоняю,так тихонечко баражирую,а мелочь она бывает за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX94 Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 мжвитковое на гене в 1 случае из 1000000 бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 мжвитковое на гене в 1000000 из 1 случаев бывает Но как показывает практика все-таки бывает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 11 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 похоже на корочение на массу через диод или еще как, диодный мост смотрите ! однозначно! Да уж у меня первый раз такая фигня,если бы обмотки то при замене регулятора было бы без изменений,а то как поставил так минут 5-10 напряжение было 14.3 вольта,а потом резко упало,и ладно бы совсем а то немного идёт,но потребители всё равно больше кушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Калиновский и от ШНивы хоть и внешне разные и маркировка разная у них, по сути одно и то же.и я сразу купил мост нового образца без доп дтодов. мля,весь город обьездил,оказывается РН Шнивы/калино/проиры дефицыт,даже в супер-пупер-Автобуме и то нету :lol: тока седня обратил внимание что у мну при вкл.потребителях б/напруга 13,4-13,2. И еще,вопрос,почему тосол мутно-непонятно-гнилого цвета?менял весной,был синенький,а щас :lol: ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В автоплюсе в четверг были регуляторы. Тосол меняет цвет от температуры, ну и окислений всяких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 В автоплюсе в четверг были регуляторы.Тосол меняет цвет от температуры, ну и окислений всяких. завтра поеду в авто+,тосол тогда получается менять?и на что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Следующей весной меняй или летом, всё нормально у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня прозвонил диоды стрелочной цешкой,один диод коротыш,туда сюда звониться,купил новый на днях поставлю потом раскажу появилась или нет зарядка,блин цена моста 400 рэ офигеть цены на запчасти :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Сегодня прозвонил диоды стрелочной цешкой,один диод коротыш,туда сюда звониться,купил новый на днях поставлю потом раскажу появилась или нет зарядка,блин цена моста 400 рэ офигеть цены на запчасти :lol: Xtrymal у тя пока гена снятый,глянь какой Рег.напряжения стоит, :lol: пожалуста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да обычный девятошный стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Да обычный девятошный стоит. а-а-а-а-а :lol: они все обычные,все 10-ные(мне сегодня в магазах че только непредлагали,но надо именно 7931.3702-01или на ВАЗах после 2004г 7931.3702И4,а у мну просто 9402.3701),но по буковкам/циферкам отличаются,опчитался за ночь по сцылке Неуловимого,тоже надо мутить строчно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Xtrymal у тя пока гена снятый,глянь какой Рег.напряжения стоит, :lol: пожалуста... Номер на релюхе 361.3702 эти цифры на верху внутри 57.3702 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Номер на релюхе 361.3702 эти цифры на верху внутри 57.3702 спасибо,и этот не такой :lol: ,будем искать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 а-а-а-а-а :lol: они все обычные,все 10-ные(мне сегодня в магазах че только непредлагали,но надо именно 7931.3702-01или на ВАЗах после 2004г 7931.3702И4,а у мну просто 9402.3701),но по буковкам/циферкам отличаются,опчитался за ночь по сцылке Неуловимого,тоже надо мутить строчно. У меня регулятор шнивовский где-то был. Уже и клеммы перепаяны как надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 У меня регулятор шнивовский где-то был. Уже и клеммы перепаяны как надо. дык,шо-ж ты молчишь?подгони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На 58 странице я жк фотку выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 На 58 странице я жк фотку выкладывал. это я видел(после чего и начал кипиш),ты мне РН подгони/продай (если самому не надо) или я завтра поеду в Авто+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 12 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вот ещё фотка генератора с РН и диодным мостом нового образца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.