Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто делал,подскажите,как убрать мелкие царапины(до грунта)?Карандаш не предлагайте и красить всю плоскость тоже не стоит.В сервисе,где шлифуют,сказали,что все равно заметно будет.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

чтоб я ещё раз полез генератор на приоре менять... ВЦ... засунуть бы руки инженеров в одно место... а про замену ремня я вообще промолчу, одни эмоции :evil:

Опубликовано

чтоб я ещё раз полез генератор на приоре менять... ВЦ... засунуть бы руки инженеров в одно место... а про замену ремня я вообще промолчу, одни эмоции :evil:

У тебя с ГУРом? Я как-то пытался снять генератор на своей двенашки, чтобы поменять диодный мост, который накрылся, в итоге плюнул и поменял так, на месте, неудобно, но снимать еще неудобнее. Для того чтобы поменять ремень генератора, надо открутить было опору и поднять движок.

Опубликовано

у меня ЭУР, вместо ГУРа кондей, а в 12-ке больше места, у меня нереально отремонтировать генератор на месте...

Опубликовано

ничего сложного нету. двигатель на домкрат, опору отручиваешь и меняешь ремень. Вчера себе менял. а нафига генератор менял?

Опубликовано

Подскажите сколько стоит поменять клапана (загнуло) на 16 клапанной голове. Голова снята

друг за 2 тыс делает полностью ремонт башки если сам привезешь

и еще сверху 700р если надо шлифануть

Опубликовано

ничего сложного нету. двигатель на домкрат, опору отручиваешь и меняешь ремень. Вчера себе менял. а нафига генератор менял?

еле опору открутил, там болты под звёздочку, да ещё и приржавели :? а на гене подшипники зашуршали

Опубликовано

Подскажите сколько стоит поменять клапана (загнуло) на 16 клапанной голове. Голова снята

Нифига се,что не успел сменить ремень грм?
Опубликовано

Есть у кого нибудь строительный фен ? Стекла с фар хочу снять :)

Возьму на день-два за сок/шоколадку

Опубликовано

Есть у кого нибудь строительный фен ? Стекла с фар хочу снять :)

Возьму на день-два за сок/шоколадку

набираешь ванну воды погорячей и фару целиком туда бульк или в духовку

решил косоглазие японским фарам выправить?

Опубликовано

набираешь ванну воды погорячей и фару целиком туда бульк или в духовку

решил косоглазие японским фарам выправить?

Как то не по себе становится, когда фару за 15 тыс в духовку или в ванну))) Лучше коробка и фен

Нет, ангельские глазки хочу подключить

Опубликовано

В сомнениях пребываю. Из-под крышечки бачка с тормозной жидкостью,у главного цилиндра,утекло маленько (отражательный колпачок под крышечкой потерял . Купил на долив "Нева-м",а залит был "Дот". Совместимы "Нева-м" и Дот или нет?

Опубликовано

"Нева-м",а залит был "Дот"

и то и то - гликолевые - совместимы полностью, но

нельзя смешивать с касторовыми жидкостями (БСК) - красного цвета,

такую уже наверное и с огнем не найти.

вот реферат - полезно почитать

Опубликовано

Zaxap,едва разглядел эту микропечать. Международный стандарт SAE J 1703,J 1704,FMVSS 116,ISO 4925. Kласса Дот-3.

Опубликовано

Zaxap,едва разглядел эту микропечать. Международный стандарт SAE J 1703,J 1704,FMVSS 116,ISO 4925. Kласса Дот-3.

Ездить и не париться.

Опубликовано

Уважаемые, кто разбирается в тазовских движках?? Это нормально или нет? --

Опубликовано

у меня точно так же один в один двигаются, тоже ломаю голову то ли поршневую группу менять то ли оно так и должно быть... #-o

Опубликовано

Это нормально или нет? --

это нормально. кольца не закоксованы, люфт должен быть.

Опубликовано

у меня точно так же один в один двигаются, тоже ломаю голову то ли поршневую группу менять то ли оно так и должно быть... #-o

у меня так же.

а какая щас стоит группа? посторониие звуки в движке есть? Там то всего 3 группы на приоро поршнях A В С...

Опубликовано

щас всё ок, стуков никаких тяга в норме, просто когда клапана гнуло бошку снимали смотрели тоже такой люфт был

Опубликовано

щас всё ок, стуков никаких тяга в норме, просто когда клапана гнуло бошку снимали смотрели тоже такой люфт был

значит это норма для тазо движков

Опубликовано

значит это норма для тазо движков

для всех движков, от бензопильных и до корабельных.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...