тимурыч Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 скорее всего концевик недожимает, попробовать отрегулировать его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 такой вопрос вам: ставлю машину на охрану, брелок пищит, что не закрыт багажник, хлопну багажником и норм ставится на охрану, но стоит потом заглянуть в багажник, снова история повторяется.... Что нужно поменять?? Может ту маленькую резиновую херню, которая нажимает на маленькую кнопку? Однозначно кнопку чистить,снять зачистить и WDшкой облить,но надо смотреть какая именно кнопка,у меня две стоят,одна родная а вторая чисто на сигналку,вот она стоит импортноя,там нечему ломатся :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Нажимаешь педаль тормоза - шипение, обороты плавают. ВУТ полетел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
defol Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 подскажите свечи bosch wr 78 x на ваз 21144(8 клапанов, объем двигателя 1.6) подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{eNtOs Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 После уборки гаража от 99 на собирался целый мешок запчастей новых и б/у, накладки на задние арки, фильтр нулевого сопротивления prosport на инжектор, ремни безопасности задние, зеркало заднего вида, про ставки на передок, бачок тормозной жидкости, диск сцепления, какие запчасти от генератора, пару трубок от тормозной системы вроде переднее и так еще по мелочи. Вопрос куда все это добро пристроить или может кому надо? Если где нибудь в городе комиссионные магазины куда это сдать можно? нулевик новый? если новый заберу... и ремни задние... а комиссионка есть на Челюскинцев 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kruch Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 скинь в личку номер посмотришь сам на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Сёдня убрал пружинку, накинул обратно тросик - перевёл заслонку печки в летний режим. (руки вазовским инженерам отрывать за такое, фотка удачная: хорошо виден просчёт в выборе места/угла крепления тросика, вон даже рубашка из клипсы вылазит) кликабельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Черных Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Краник на них мутация полная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 нулевик новый? если новый заберу... и ремни задние... а комиссионка есть на Челюскинцев 3 Комиссионка работает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Подскажите кто не дорого может мне запрессовать сайлентблок в рычаг 2108 ? Либо за пиво. (Не ромашки) Выгядит так - такой вопрос вам: ставлю машину на охрану, брелок пищит, что не закрыт багажник, хлопну багажником и норм ставится на охрану, но стоит потом заглянуть в багажник, снова история повторяется.... Что нужно поменять?? Может ту маленькую резиновую херню, которая нажимает на маленькую кнопку? Какая машина? Приоро-калина? Если да то задний концевик идет через передний, провеь передний под капотом, у него закисают контакты. пока капот не закрыт, в багажнике свет горел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Сегодня произошло что то непонятное и неприятное! Еду себе спокойно, припарковался, сходил куда нужно. Пришел, сел, завел... двигатель сам по себе накрутил 2,500 оборотов и не сбавляется... Сижу, понять ничего не могу. Заглушил, завел снова тоже самое... Делать нечего, поехал до дома... Еду, педаль газа очень плохо реагирует, машина больше 2,8 оборотов не набирает... двигатель не тянет совсем... больше 40 машину просто не разогнать... разве что с горочки до 50... жужжит сцепление, педаль прям немного вибрирует... с горем по пополам доехал до дома, поставил, щас вообще не заводится... либо заводится сразу начинает жарить до 2.5 и через 2 сек резко глохнет. на панели горит CHEK (движок). пробег ~500 авто Lada Granta. Люди говорят, датчик холостого хода полетел... но почему гудело сцепление, мне все же не понятно. Может кто из Березниковских грантаводов уже столкнулся с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Люди говорят, датчик холостого хода полетел... но почему гудело сцепление, мне все же не понятно. Может кто из Березниковских грантаводов уже столкнулся с этим? Какие люди говорят? Они под капот гранты то вообще заглядывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да. у человека было почти тоже самое, только на калине. Но я его не совсем поддерживаю, на официальном форуме есть информация, ещё и о дефекте электронной педали газа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да. у человека было почти тоже самое, только на калине. Но я его не совсем поддерживаю, на официальном форуме есть информация, ещё и о дефекте электронной педали газа. На калине у него е-газ или тросик? ЗЫ Вот и началось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 На калине у него е-газ или тросик? ЗЫ Вот и началось... на калине тросик. Только на гратне электронная педаль. да... чует мое сердце на этом не закончатся проблемы. Самое что обидное, что машина даже обкатку не прошла, всего 400 с небольшим км накатал за неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 А вообще совет. Езжай к дилеру и пускай ищет. Машина всяко на гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 завтра вот поеду... пусть разбираются! надеюсь там ничего серьёзного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 завтра вот поеду... пусть разбираются! надеюсь там ничего серьёзного... Там скорей косяк в дроссельной заслонке, она вроде меняется в сборе. Может вру, кто поправит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslaw Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 да много дефектов выявленно... но ничего точь в точь я не встречал. посмотрим что в СТО скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Armin van Buuren Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 АвтоВАЗ отзывает 94 тысячи легковушек Под подозрение попали 70 тыс. LADA Kalina и 24 тыс. LADA Granta, все выпущенные с октября 2011-го по март 2012-го. http://kp.ru/daily/25876/2839948/ Может как раз твоя и попала? Только оказался другой дефект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Ребята как понять такую "картину маслом" : после заправки у меня в течении 1-2 дней загорается джеки чан, после третьего перезапуска двигателя всё нормально и так двое суток, потом всё нормально до следующей заправки, причём не у меня одного на днях встретил мужика у него тоже такая хрень на Матизе, сегодня мужик из Сибири позвонил с такой же бедой, заправки разные, а бодяга одна. Кто что знает что начали добавлять в бензин??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я тебе говорил, не заправляйся у переезда )). Открути свечи, посмотри какого цвета. А лучше сьезди на диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Я тебе говорил, не заправляйся у переезда )). Открути свечи, посмотри какого цвета. А лучше сьезди на диагностику. С лукойла и началось И на предшествующем Матизе там заправлялся 3 года, всё нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.