Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

есть слегка кривой венец маховика. венец из листовой стали толщиной 2,5-3 мм. реально ли такую деталь выпрямить с высокой точностью, чтоб не било, делают где-то у нас такое? или можно не парится и покупать замену?

Саам? Это я не умею.. ))) а чо на 96 проблема?

не проблема,

в магазинах полно вот таких универсальных

post-34336-0-93108400-1333300498.jpg

только я с ней так намаялся, что на оставшихся трех цилиндрах просто отвертками заправил кольца.

тонкую жесть берешь и выгибаешь цилиндром по форме поршня

пришел в гараж по пути взял пивка баночного в крличестве равном числу цилиндров. и все . знай се оправки Вырезай.

4 цилиндра - 2л пива с воблой, и ну её эту работу...

Режут банки, оборачивают поршни и винтовыми хомутами стягивают.

Кто сталкивался с подобной приблудой: ELM327 OBD2 OBDII CAN-BUS V1.5 Bluetooth Auto Car Diagnostic Interface Scanner имеет ли смысл брать такое? вроде цена не сказать что большая (на алибабе 17 баксов с халявной доставкой).

Кто сталкивался с подобной приблудой: ELM327 OBD2 OBDII CAN-BUS V1.5 Bluetooth Auto Car Diagnostic Interface Scanner имеет ли смысл брать такое? вроде цена не сказать что большая (на алибабе 17 баксов с халявной доставкой).

поддержки Соляриса там нет, и вообще сомневаюсь в адекватной работе такого девайса, хотя кто знает,может на некоторых моделях и можно будет что то прочитать... :-k

подскажите, где находится краник отопителя на зубиле?

под приборной панелью, на моторном щите, откручивается с моторного отсека, лутше с ямы

под приборной панелью, на моторном щите, откручивается с моторного отсека, лутше с ямы

перед снятием кран открыть и ОЖ слить из системы.

подскажите, где находится краник отопителя на зубиле?

Макс, он находится в такой жопе. С пассажирской стороны надо глядеть, желательно открутить пластиковую накладку которая держит ковролин и отогнуть сам ковролин и когда заглянешь под панель, то увидишь его.

есть слегка кривой венец маховика. венец из листовой стали толщиной 2,5-3 мм. реально ли такую деталь выпрямить с высокой точностью, чтоб не било, делают где-то у нас такое? или можно не парится и покупать замену?

не проблема,

в магазинах полно вот таких универсальных

post-34336-0-93108400-1333300498.jpg

только я с ней так намаялся, что на оставшихся трех цилиндрах просто отвертками заправил кольца.

Нормальная обжимка просто в нижней части надо плоскогубцами сделать небольшие изгибы,чтобы эта обжимка вместе с поршнем в цилиндр не залазила и все пойдет как по маслу,пробовал сам и не единожды.

Поставь БК "Мультитроникс", можешь у меня на авто в работе его посмотреть

У нас где-то делают жидкие подкрылки? И примерная цена вопроса.

А резино-битумной мастикой никак?

Поставь БК "Мультитроникс", можешь у меня на авто в работе его посмотреть

Будет ли он мой агрегат поддерживать, вот в чем вопрос.

Если солярис, то эти будут:

Модель: Solaris

Год выпуска: 2011

Объем двигателя: 1.4; 1.6

Бортовые компьютеры для Хендай Солярис:

На лобовое стекло

Multitronics VC731 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики

Multitronics VG1031GPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики

Multitronics VG1031UPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики

На приборную панель

Multitronics TC 750 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики

Multitronics TC 50GPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики

Multitronics TC 50UPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики

В DIN-место

Multitronics RC-700 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики

Multitronics RIF-500 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики

Multitronics RI-500 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики

У нас где-то делают жидкие подкрылки? И примерная цена вопроса.

Давненько я видел рекламу что делали в АТК. Заедь еще в антикорозийку, что напротив гаража КВО (в районе складов на К.Маркса, не доезжая заправки Лукойл, что на П.Коммуне).

Когда заказывать собираешься? Я бы тоже присоединился. Для телефонов куча софта под это дело. Всякие Мультитрониксы нервно курят.

Когда заказывать собираешься? Я бы тоже присоединился. Для телефонов куча софта под это дело. Всякие Мультитрониксы нервно курят.

В районе пятницы следующей недели.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...