Волчок Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Саам? Это я не умею.. ))) тонкую жесть берешь и выгибаешь цилиндром по форме поршня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 сломался замок капота, как теперь открыть капот?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 оправки для установки колец есть. 405 мотор берет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 есть слегка кривой венец маховика. венец из листовой стали толщиной 2,5-3 мм. реально ли такую деталь выпрямить с высокой точностью, чтоб не било, делают где-то у нас такое? или можно не парится и покупать замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Саам? Это я не умею.. ))) а чо на 96 проблема? не проблема, в магазинах полно вот таких универсальных только я с ней так намаялся, что на оставшихся трех цилиндрах просто отвертками заправил кольца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 тонкую жесть берешь и выгибаешь цилиндром по форме поршня пришел в гараж по пути взял пивка баночного в крличестве равном числу цилиндров. и все . знай се оправки Вырезай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 4 цилиндра - 2л пива с воблой, и ну её эту работу... Режут банки, оборачивают поршни и винтовыми хомутами стягивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кто сталкивался с подобной приблудой: ELM327 OBD2 OBDII CAN-BUS V1.5 Bluetooth Auto Car Diagnostic Interface Scanner имеет ли смысл брать такое? вроде цена не сказать что большая (на алибабе 17 баксов с халявной доставкой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кто сталкивался с подобной приблудой: ELM327 OBD2 OBDII CAN-BUS V1.5 Bluetooth Auto Car Diagnostic Interface Scanner имеет ли смысл брать такое? вроде цена не сказать что большая (на алибабе 17 баксов с халявной доставкой). поддержки Соляриса там нет, и вообще сомневаюсь в адекватной работе такого девайса, хотя кто знает,может на некоторых моделях и можно будет что то прочитать... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 подскажите, где находится краник отопителя на зубиле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 подскажите, где находится краник отопителя на зубиле? под приборной панелью, на моторном щите, откручивается с моторного отсека, лутше с ямы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 под приборной панелью, на моторном щите, откручивается с моторного отсека, лутше с ямы перед снятием кран открыть и ОЖ слить из системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 подскажите, где находится краник отопителя на зубиле? Макс, он находится в такой жопе. С пассажирской стороны надо глядеть, желательно открутить пластиковую накладку которая держит ковролин и отогнуть сам ковролин и когда заглянешь под панель, то увидишь его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 есть слегка кривой венец маховика. венец из листовой стали толщиной 2,5-3 мм. реально ли такую деталь выпрямить с высокой точностью, чтоб не било, делают где-то у нас такое? или можно не парится и покупать замену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 спасибо всем за ответ, Стен, лазить то не мне)))) так что пусть мучается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azza Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 не проблема, в магазинах полно вот таких универсальных только я с ней так намаялся, что на оставшихся трех цилиндрах просто отвертками заправил кольца. Нормальная обжимка просто в нижней части надо плоскогубцами сделать небольшие изгибы,чтобы эта обжимка вместе с поршнем в цилиндр не залазила и все пойдет как по маслу,пробовал сам и не единожды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 У нас где-то делают жидкие подкрылки? И примерная цена вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кто сталкивался с подобной приблудой: ELM327 OBD2 OBDII CAN-BUS V1.5 Bluetooth Auto Car Diagnostic Interface Scanner имеет ли смысл брать такое? вроде цена не сказать что большая (на алибабе 17 баксов с халявной доставкой). Поставь БК "Мультитроникс", можешь у меня на авто в работе его посмотреть У нас где-то делают жидкие подкрылки? И примерная цена вопроса. А резино-битумной мастикой никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Поставь БК "Мультитроникс", можешь у меня на авто в работе его посмотреть Будет ли он мой агрегат поддерживать, вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дейл Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Если солярис, то эти будут: Модель: Solaris Год выпуска: 2011 Объем двигателя: 1.4; 1.6 Бортовые компьютеры для Хендай Солярис: На лобовое стекло Multitronics VC731 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics VG1031GPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics VG1031UPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики На приборную панель Multitronics TC 750 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics TC 50GPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics TC 50UPL (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики В DIN-место Multitronics RC-700 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics RIF-500 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Multitronics RI-500 (протокол CAN) - легкая установка, только колодка диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 У нас где-то делают жидкие подкрылки? И примерная цена вопроса. Давненько я видел рекламу что делали в АТК. Заедь еще в антикорозийку, что напротив гаража КВО (в районе складов на К.Маркса, не доезжая заправки Лукойл, что на П.Коммуне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Кто сталкивался с подобной приблудой: ELM327 OBD2 OBDII CAN-BUS V1.5 Bluetooth Auto Car Diagnostic Interface Scanner имеет ли смысл брать такое? вроде цена не сказать что большая (на алибабе 17 баксов с халявной доставкой). Когда заказывать собираешься? Я бы тоже присоединился. Для телефонов куча софта под это дело. Всякие Мультитрониксы нервно курят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Когда заказывать собираешься? Я бы тоже присоединился. Для телефонов куча софта под это дело. Всякие Мультитрониксы нервно курят. В районе пятницы следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geny Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Подскажите, где можно взять/одолжить/купить головку 12-и гранную на 14. В академии нет, в мастере нет... ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Если не ошибаюсь, это для болтов головки? На Ленина 26 смотрели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.