Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Zidane, а на кой оно тебе, реле от ежика? У него (реле) так-то выпрямитель внутри стоит, переменку в постоянку выпрямляет...

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Zidane, а на кой оно тебе, реле от ежика?

мне оно не нужно...я же говрю, попросили посмотреть, а руки не доходят....

У него (реле) так-то выпрямитель внутри стоит, переменку в постоянку выпрямляет...

даже если и так, хотя нахер это нужно...на клеммы реле приходит переменка, а аналогов нет (опять же со слов хозяина мотоцикла)...

(суть проблемы в том, что попоротники у него не мигают,а горят просто...)

(суть проблемы в том, что попоротники у него не мигают,а горят просто...)

В магазине "Мото" что в бывшем "Молодежном" пусть новое купит, там для Ижей полно запчастей. так проще будет чем время на копеечную запчасть тратить.

у тебя по прошивке на 10-ку есть всё? Прошей мне нормально! Я в своё время у товарища прошивал! На Экономичность!Если у тебя есть 50 на 50 ! экономичпость и по мощности всё ОК? Сделаешь? Лаве сразу без проблем !

я не занимаюсь прошивкой, по крайней мере пока не занимаюсь :)

Не пойму что за херня, но когда едешь не спеша машинка как бы хромает на левое заднее колесо, есть подозрения на балансировку... правда колесо то спускает... стойки менял в августе так что они впорядке...

как проверить манометр(которым давление в шинах замеряют) есть 3 штуки,и все по-разному кажут,заезжал на шиномонтаж,и у них показание отличается от всех остальных,или где купить нормальный(который не врет).Вчера пробил колесо(бескамерку),пришлось камеру ставить т.к. прокол боковой,решил подкачать колеса,и оказалось что они у меня перекачаны на 0,5Атм(2,5Атм) хотя до этого подкачивал на шиномонтаже(правда в августе) до 2,0.

Шиномонтаж, случаем, не за военторгом?

При их подкачке до 2 атм., в реале, похоже, как раз выходит 2.5 (так было месяц назад)..

Не пойму что за херня, но когда едешь не спеша машинка как бы хромает на левое заднее колесо, есть подозрения на балансировку... правда колесо то спускает... стойки менял в августе так что они впорядке...

машина хромает, не пойму в чем дело ? стойки новые, бак полный, чехлы на сиденьях новые. пыль на панели протел, фары естественно тоже.

я валяюсь с таких вопросов :) и как блин машина может хромать ? :) пишите правильно вопрос !

стэн

а в твоем случае ты сам ответил на свой вопрос, езжай в шиномонтаж и парь людям мозги !!!

как проверить манометр

эталонным манометром, все остальное относительно :)

http://www.metran.ru/catalog/mo/et/

http://www.zr.ru/a/7224/

машина хромает, не пойму в чем дело ? стойки новые, бак полный, чехлы на сиденьях новые. пыль на панели протел, фары естественно тоже.

Хромает на одно колесо :) Просто на самом деле не видно грыж, колесо снимал, вот и спросил в чем еще может быть причина... еще просто есть подозрения на тормозной барабан...

колесо снимал, вот и спросил в чем еще может быть причина...

снимал ? и чо, дисбаланса не увидел ? восьмерки не увидел ? глаз алмаз :)

снимал ? и чо, дисбаланса не увидел ? восьмерки не увидел ? глаз алмаз :)

Колеса балансировал по весне... и восьмерки не увидел... пойду схожу к окулисту :)

езжай в шиномонтаж и нефиг тут флуд разводить. дисбаланс легко наступает после всего лишь 1 приличной ямки, а восьмерка ваще может сама собой образоваться, корд поплыл и все тут, резина то какая ? кама поди ?

езжай в шиномонтаж и нефиг тут флуд разводить. дисбаланс легко наступает после всего лишь 1 приличной ямки, а восьмерка ваще может сама собой образоваться, корд поплыл и все тут, резина то какая ? кама поди ?

Cordiant Standart

А по поводу флуда, посмотри количество сообщений у меня и у себя, кто из нас флуд разводит? ;)

Хромает на одно колесо :) Просто на самом деле не видно грыж, колесо снимал, вот и спросил в чем еще может быть причина... еще просто есть подозрения на тормозной барабан...

может грузик слетел с колеса. У меня на литых постоянно такая беда после моек, нафига спрашивается с большим давлением по колесам то пулять?

Cordiant Standart

А по поводу флуда, посмотри количество сообщений у меня и у себя, кто из нас флуд разводит? ;)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D1%83%D0%B4

почитай и найди хоть одно мое сообщение вне автофлудилки подпадающее под данное определение, а то что их много это уже другое дело, просто мне есть что сказать, а тебе видимо нече сказать но ты все равно говоришь :)

может грузик слетел с колеса. У меня на литых постоянно такая беда после моек, нафига спрашивается с большим давлением по колесам то пулять?

иначе (малым давлением) не отмыть диски, а слетающие грузики следствие кривых рук шиномонтажников или высохший скотч на грузиках.

сегодня делал ТО на китайском авто Лифан бриз 1,6. кое как открутил маслянный фильтр, даже продырявил в 2-х местах, какой идиот его догадался так поставить, очень неудобно, под выпускным коллектором, открутил обвернув его петлей старого ремня ГРМ и соответственно потянув, ременная передача так сказать, сразу пошел родной :lol: впечатления отмашины самые положительные, сборка изумительная, зазорчики везде в норме, кожаный салон, все какие можно примочки и все это за 300тыр. двигатель по лицензии тойоты, просто шепчет. заезжал в гараж, посадка удобная, управление тоже нормуль. короче я задумался над китайским вариантом :wink:

сегодня делал ТО на китайском авто Лифан бриз 1,6. кое как открутил маслянный фильтр, даже продырявил в 2-х местах, какой идиот его догадался так поставить, очень неудобно, под выпускным коллектором, открутил обвернув его петлей старого ремня ГРМ и соответственно потянув, ременная передача так сказать, сразу пошел родной :lol: впечатления отмашины самые положительные, сборка изумительная, зазорчики везде в норме, кожаный салон, все какие можно примочки и все это за 300тыр. двигатель по лицензии тойоты, просто шепчет. заезжал в гараж, посадка удобная, управление тоже нормуль. короче я задумался над китайским вариантом :wink:

Задумайся над тем как он будет выглядеть через год! В плане запчастей, поломок, и работоспособности всего того что в нём есть.не в обиду владельцам......

он уже год отъездил, без поломок, пробег 20 тык, снизу я его смотрел, днище нифига почти не обработано, тоненький слой покрытия, но ржавчинок нет ваще

он уже год отъездил, без поломок, пробег 20 тык, снизу я его смотрел, днище нифига почти не обработано, тоненький слой покрытия, но ржавчинок нет ваще

Имеется что, без поломок? впервые слышу что китаец не заржавел.....

Алекс ознакомся с отзывами.....То что у тебя ломается один раз в 100 тыс км. пробега , у них это вообще расходник.я образно.

хз, мне понравилось, косяков не нашел, да и цена все компромиссы рушит

хз, мне понравилось, косяков не нашел, да и цена все компромиссы рушит

В плане цены, согласен полностью, именно этим и "подкупают" эти машинки! а вообще китайцы молодцы, ещё года три, четыре и все пересядем на их авто!

я седня об этом глубоко задумался, видишь пока своими руками не пощупаешь не верится, я пощупал, озадачен блин........

я седня об этом глубоко задумался, видишь пока своими руками не пощупаешь не верится, я пощупал, озадачен блин........

Я как то в инете читал отзывы владельцев Чери так один писал что улетел в кювет на китайце,подушка пассажира не сработала,но семья мол без сильных травм,после он хотел в салоне восстановить,но ему в салоне отказали указав причину в отсутствии запчастей,а вот другой товарищ

как то подвозил меня на FAW,похожая на Ярис,так он 30 тык откатал без проблем,и говорит что на мой авто мол всё подходит от яриса,единственное говорит что кузов чисто китаец а всё остальное мол от Тойоты,двигло особо понравился 1.3л а лошадок 90 с копейками,как раз от яриса.

По видимому надо китайца изначально выбирать что бы туда запчасти можно было бы подобрать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...