Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

перепрошивкой, но это уже не "механически" ))

в стандартной прошивке разве нельзя обороты подстраивать?

в стандартной прошивке разве нельзя обороты подстраивать?

С моей точки зрения банальной эрудиции - нет. Но не факт что мое мнение правильное.

С моей точки зрения банальной эрудиции - нет. Но не факт что мое мнение правильное.

понял) тогда в понедельник на стенд поеду)

промыл сегодня дроссельный узел, двигатель стал работать плавнее, но обороты один черт плавают... че еще делать уже не знаю...

а вот это что за хрень? вроде из под нее тосол давит... из-за этого могут плавать обороты?

post-30539-0-61731400-1331310162_thumb.jpg

а через комп можно ведь выставить?

Можно поставить бортовой компьютер штат, на последних прошивках они умеют холостой ход регулировать, у себя поигрался данной функцией - работает, а после вырубил нафиг :-).

Подробней смотрите на http://www.shtat.ru/

Можно поставить бортовой компьютер штат, на последних прошивках они умеют холостой ход регулировать, у себя поигрался данной функцией - работает, а после вырубил нафиг :-).

Подробней смотрите на http://www.shtat.ru/

у меня панель с БК, если еще и "штат" подключить, то K-Line думаю порвет от количества требуемой информации)

в воскресенье съезжу к диагностам, попробую отрегулировать, не поможет - буду думать дальше... у меня обороты сейчас плавают с 730 до 870, причем расход от 1,1 до 4,7 л/час...

промыл сегодня дроссельный узел, двигатель стал работать плавнее, но обороты один черт плавают... че еще делать уже не знаю...

а вот это что за хрень? вроде из под нее тосол давит... из-за этого могут плавать обороты?

Датчик указателя температуры охлаждающей жидкости который связан с указтелем температуры на приборной панели. Он ни как не завязан с оборотами.

А вот подскажите, чем лучше отчистить антикор в подкапотном пространстве, чтобы побыстрее и ЛКП не попортить?

Обороты обычно плавают из-за необсчитанного воздуха (подсоса)

вроде не сосет, все соединения плотные может всё загерметить?)))

Попробуй РХХ поменять...из-за него обычно обороты плавают,ну и правильно тут сказали,что из-за подсасывания воздуха во впускной магистрали возможно такое...ещё возможно неисправен ДПДЗ(довольно частая причина)

Датчик указателя температуры охлаждающей жидкости который связан с указтелем температуры на приборной панели. Он ни как не завязан с оборотами.

Хм, а что, контроллер не с этого датчика ОЖ считывает?

А вот подскажите, чем лучше отчистить антикор в подкапотном пространстве, чтобы побыстрее и ЛКП не попортить?

Уайт-спирит

Попробуй РХХ поменять...

Я бы в первую очередь это сделал.

Не-а, мозги темпер берут с датчика, который в термос вкручивается.

А при чистке ДУ на РХХ не обратил внимание что ли?

З.Ы. А что за двигло-то? 2111? Если холостые плавают, то выставление желаемых оборотов ХХ не поможет, они просто будут плавать вокруг другой цифры. Да и разбег у тебя не смертельный, вот расход большой канеш, это кстати цифры на прогретом двигле?

Не-а, мозги темпер берут с датчика, который в термос вкручивается.

А при чистке ДУ на РХХ не обратил внимание что ли?

З.Ы. А что за двигло-то? 2111? Если холостые плавают, то выставление желаемых оборотов ХХ не поможет, они просто будут плавать вокруг другой цифры. Да и разбег у тебя не смертельный, вот расход большой канеш, это кстати цифры на прогретом двигле?

РХХ новый... 2111... да на прогретом, из-за расхода и хочу холостые добавить, пусть лучше плавают 850-950, в этой зоне расход 1-1,2 л/час...

в какой пропорции нужно разводить спирт для омывания стекол?

Не советую, резинки портит и гаерам лишний повод на освидетельствование отправить.

т.е. чекушку спирта хватит на 1,25 л воды и получается полноценный 1,5-торалитровый напиток?

ну да, в -10 такой напиток ещё брызгает.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...