Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

нафига ваще это все надо, б\к должен показывать только расходы топлива, остальное лишнее, забивание головы всякой ненужной инфой

нафига ваще это все надо, б\к должен показывать только расходы топлива, остальное лишнее, забивание головы всякой ненужной инфой

необязательно ведь себе забивать лишнюю инфу,достаточно зреть то что действительно надо,ну а в принцыпе,если есть функция то она должна работать четко...по крайней мере я так считаю :)

Например показ напряжения от генератора хорошая вещь, ещё бк точнее температуру двигателя показывает.

1. если зарядка пропадет то лампочка загорится (зачем тебе следить за десятыми долями вольт ?)

2.зачем тебе следить за температурой двигла с точностью до градуса ?

ты возомнил себя летчиком-испытателем и следишь во время полета за всеми показаниями, всех приборов ?

Коляныч привет,сегодня чё то чубайса не видел,наверно отдыхает ещё,вот думаю а осилит ли он полностью поправить провода,я бы и сам попробовал,но чёт запарил в этих всяких релюшках ,датчиках короче полный атас,да плюс руль менять надо :)

Привет! Чубайс ,похоже ,ещё в отпуске! А что там такая проблема с проводкой? Возми схему,посиди,обмозгуй,Я б тебе помог,но у меня в гараже просто Ужас! Навалено всего!Да и в яму ещё пока продукты не спустил

в данных прошивки бывает такая хренотень понаписана....с микасами еще не сталкивался, не скажу про них :) завтра волга должна приехать вроде как, мне бы встретиться с тобой киллер, потолковать о диагностике-прошивке.

в данных прошивки бывает такая хренотень понаписана....с микасами еще не сталкивался, не скажу про них :) завтра волга должна приехать вроде как, мне бы встретиться с тобой киллер, потолковать о диагностике-прошивке.

встретиться блестнуть уммом..или встретиться поговорить об общих интересах? :)

встретиться блестнуть уммом..или встретиться поговорить об общих интересах? :)

ты че такой шуганый ? :) никто перед тобой умничать не собирается, конечно обсудить интересы. давай телефон в личку и договоримся на завтра вместе волгу протестить :)

:lol:

ты че такой шуганый ? :) никто перед тобой умничать не собирается, конечно обсудить интересы. давай телефон в личку и договоримся на завтра вместе волгу протестить :)

ойй аську намотай свою...чтооо :)

Я вот сижу, мозгую... Добрался до Хонды, в которую походу аккумулятор не той стороной впихнули. Проводка спеклась в один толстый многожильный провод, блок предохранителей залило пластиком от бывших предохранителей, блок сигналки наполовину обгорел...

И самое прикольное, надо, чтобы она в ближайшие 2 дня поехала...

переехали в аську :)

наоффтопили малость выше, перенесите в автодиагностику или удалите нафиг :)

Я вот сижу, мозгую... Добрался до Хонды, в которую походу аккумулятор не той стороной впихнули. Проводка спеклась в один толстый многожильный провод, блок предохранителей залило пластиком от бывших предохранителей, блок сигналки наполовину обгорел...

И самое прикольное, надо, чтобы она в ближайшие 2 дня поехала...

хонда какая ?

Саня

если есть выбор, то плюнь ты на нее, себе дороже выйдет, ЭБУ наверняка тоже спекся, а это круто мля.

Хонда прикольная, Инспайр.

Хрена с два. ЭБУ уже искру при вращении стартера выдает, правда запитано теперь всё переносками и на скрутках. Но и задачи сделать надежную тачку не стоит. Стоит задача: сделать так, чтобы оно ДОЕХАЛО до разборки своим ходом, ибо ехать около 7 тысяч км.

Хонда прикольная, Инспайр.

Хрена с два. ЭБУ уже искру при вращении стартера выдает, правда запитано теперь всё переносками и на скрутках. Но и задачи сделать надежную тачку не стоит. Стоит задача: сделать так, чтобы оно ДОЕХАЛО до разборки своим ходом, ибо ехать около 7 тысяч км.

кто ж так умудрился с батареей перепутать? Если уж жгуты спеклись- то нечего там делать! Только замена проводки! А на иномарку это процедура не из дешёвых!

Задача поставлена. Значит она будет исполнена. И мне пофиг, где эта машина сделана. В иномарках разобраться проще, чем в тазопроме, а может, у меня просто привычка уже такая.

жгуты будут заменены простым многожильным проводом, ибо покупать оригинальные (чуть более 3к долларов в сумме) у меня желания нет, тачка стоит меньше.

Метров 150-200 провода, десяток рулонов изоленты... и оно поедет ;)

Задача поставлена. Значит она будет исполнена. И мне пофиг, где эта машина сделана. В иномарках разобраться проще, чем в тазопроме, а может, у меня просто привычка уже такая.

жгуты будут заменены простым многожильным проводом, ибо покупать оригинальные (чуть более 3к долларов в сумме) у меня желания нет, тачка стоит меньше.

Метров 150-200 провода, десяток рулонов изоленты... и оно поедет ;)

тут уж ничего не поделаешь! Раз взялся за данный аппарат! То соизволь сделать!Я также немогу себе позволить отпуливания клиентов! Но всё таки придётся тебе поматать изоленты!Но ,я так думаю? это ж за счёт клиента?

простой вопрос шуганьем назвал.....мужчинкаа :)

переехали в аську :)

наоффтопили малость выше, перенесите в автодиагностику или удалите нафиг :)

у тебя по прошивке на 10-ку есть всё? Прошей мне нормально! Я в своё время у товарища прошивал! На Экономичность!Если у тебя есть 50 на 50 ! экономичпость и по мощности всё ОК? Сделаешь? Лаве сразу без проблем !

Это моя машина. Одна из.

Господа мотолюбители, вопрос скорее всего к вам...

вот подогнали в "ласточке" такую ерундовину...это реле поворотников с мотоцикла ИЖ...вся фишка в том, что оно переменного тока...~12V Хозяин говорит, у него аккумулятора нет,и стоит генератор переменного тока... естесственно в магазинах подобного раритета нет...попросил посмотреть, уже почти неделя прошла, мне некогда, успел только разобрать, вернее разковырять...всё было пеной какой-то залито...

Я думал будет что-то вроде обычного современного реле...а тут такое...может у кого завалялось подобное?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...