Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

REM чисто управляющий сигнал. Когда в нём появляется +12, усилитель/саб включатся. И ему по барабану откуда эти +12 взялись.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Но лучше его подключить к "REMу" магнитолы? Завтра попробую... а колонки с активного саба подключить можно или лучше с головы?

Комрады хелп!

Периодически отставать часы стали в автомобиле....чего может быть?

(PS на машине езжу каждый день)

Комрады хелп!

Периодически отставать часы стали в автомобиле....чего может быть?

(PS на машине езжу каждый день)

Кварц в часах. :dada: Или паркуешь в месте аномалии пространственно-временного разлома. :wink:

паркуешь в месте аномалии пространственно-временного разлома. :wink:

если машину оберну фальгой поможет?

не, серьезно, часы от аккумулятора, врядли там батарейка, на холода что ли реагирует?

если машину оберну фальгой поможет?

не, серьезно, часы от аккумулятора, врядли там батарейка, на холода что ли реагирует?

а мне кажется что наоборот там батарейка своя

Часы, батарейки...это всё фигня...мы тут с другом недавно в обед Нексию ковыряли..и то что я увидел, честно говоря повергло в шок...и в последствии в хохот...Угадайте, из чего сделана центральная панель в Нексии? (подозреваю что и все остальные тоже)...

Тут есть пару вариантов! Если часы питаются со своим аккумом(в идеале ) То в другом случае надо просто поменять элементы питания! Если стоит маршрутный комп? И если машинка довольно старая? То надо всё-равно поменять элементы питания!Если стоит до кучи маршрутный комп?(что во многих япошках стоят) То там ВСЁ равно должен стоять аккум!(элемент питания)Как в компе! Типа для поддержки штанов! А вообще то на многих маршрутных компах есть коррекция времени! У меня в другом проблема! В навигаторе показывает время на час раньше! Зря блин время зима-лето отменили...

пенопласт?

ДВП! Серьезно...может конечно такой экземпляр попался...не знаю...но разглядели в профиль...оно расслаивается...все как положено :lol: ДВП, сверху покрыто какой-то краской...Сам не увидел бы, никогда не поверил.. нексия в старом кузове, 2006г.в.

ДВП так то не расслаивается, это опилки прессованные с клеем, от влаги может просто развалиться, но никак не слоиться. слоится фанера. блин даже у русских машин панель на металлической основе с напылением винила :-k у немцев кстати так же :dada: может там узбеки свое производство наладили? из ишачьего навоза прессуют :-k

ДВП! Серьезно...может конечно такой экземпляр попался...не знаю...но разглядели в профиль...оно расслаивается...все как положено :lol: ДВП, сверху покрыто какой-то краской...Сам не увидел бы, никогда не поверил.. нексия в старом кузове, 2006г.в.

Может гетинаксоподобное что-то? :-k

я Леха х.з., может и ошибаюсь. Но очень уж похоже. И на изгиб как картонка мягкая. Может и не вся такая панель,сминали приборку. И вот в местах вокруг нее видно было панель в профиль.

колонки только с головы, у тебя ж идут каналы с усилка только на саб.

с головы на саб, но я понял ход мыслей... тогда для чего с буфера выходы высокочастотные?

усилок предназначен только для данного саба, и колонки он не усилит, как минимум... скинь сюда фото разъемов усилка :-k

прочитал про эти выходы, типа они предназначены для усиления поступающего сигнала с головы на колонки тыла, но подключать их не разумно... вот и думаю стоит ли попробовать заморочиться 4 провода с саба на колонки кинуть или оставить как есть и не парить мозги...

post-30539-0-23521300-1325797402_thumb.jpg

прочитал про эти выходы, типа они предназначены для усиления поступающего сигнала с головы на колонки тыла, но подключать их не разумно... вот и думаю стоит ли попробовать заморочиться 4 провода с саба на колонки кинуть или оставить как есть и не парить мозги...

это входа с магнитолы на тот случай если на мафоне нет линейного выхода тогда саб цепляется ОТ задних колонок.

Не ОТ, а ВМЕСТО.

да ладно :shock: у мокго знакомого парня на пыжеке ОТ задних колонок саб подключин и то и другое работает нормально)

да ладно :shock: у мокго знакомого парня на пыжеке ОТ задних колонок саб подключин и то и другое работает нормально)

ну теперь понятно... всем спасибо...

утром приключилась такая хрень... собрался прокатиться по городу, выхожу, сажусь в машинку, поворачиваю ключик зажигания и ... хрен... раздался щелчок (явно не реле, похоже втягивающее)... попробовал снова - та же фигня... из предыдущего опыта открыл капот, и щеткой для чистки снега постучал по втягивающему... сел в машинку, и о чудо... она завелась... теперь вопрос! Менять стартер? менять реле? или щеткой постоянно пользоваться)))

ну теперь понятно... всем спасибо...

утром приключилась такая хрень... собрался прокатиться по городу, выхожу, сажусь в машинку, поворачиваю ключик зажигания и ... хрен... раздался щелчок (явно не реле, похоже втягивающее)... попробовал снова - та же фигня... из предыдущего опыта открыл капот, и щеткой для чистки снега постучал по втягивающему... сел в машинку, и о чудо... она завелась... теперь вопрос! Менять стартер? менять реле? или щеткой постоянно пользоваться)))

Разбери втягивающее и почисти пятаки,возможно поможет,мне по крайней мере не раз помогало,там пятаки подгорят,вот и хреново работают.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...