Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Тут скорее всего в ускорителе именно беда. Газ то лучше распыляется чем жидкость(бензин в нашем случае). Поэтому на газу и нет провала.. Ну это так, моё мнение.

Я не совсем понял, как носики распылителя можно настроить??? Ведь он выполнен ввиде литой такой херни, которую не подогнуть ни как.

то что карб перебрал ничего не значит, надо промыть и продуть все каналы, восстановить исполнительные механизмы, мембраны итд. причин может быть много. во первых надо смотреть ускорительный насос. причем насос может и работать, но распыл из носика насоа будет не правильный и все пойдет на смарку. отдай спецам.

из старого карба выкидываются все потроха, потом всё моется и ставится новое.

а новые свечи не могут быть бракованными? у меня было один раз именно так :dada:

свечей три комплекта менял.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Я не совсем понял, как носики распылителя можно настроить??? Ведь он выполнен ввиде литой такой херни, которую не подогнуть ни как.

На солексе они выполнены толи медными толи латунными трубками... С устройством газовских карбов не знаком, звиняйте..)

Загуглил, ну да, его у вас не настроишь.

из старого карба выкидываются все потроха, потом всё моется и ставится новое.

у солекса носик распылителей латунные, их можно подогнуть, у озона они литые, но все равно есть небольшая подвижность и возможность регулировки :dada:

а может как-то влияет проставка в карбе для газа?

да газ это вообще зло!

слышал массу рассказов газелистов по поводу отказа машины ездить на бензине после газа. вроде бы абсурд, но факт :dada:

А\м ГАЗель с 406 дв. карб., установлено ГБО, на бензине при трогании происходит провал, да и на холостых, при нажатии на педаль акселератора. На газу ни каких провалов нет. В чём может быть причина? (свечи, провода, фильтра заменил, карб перебрал, промыл)

:?:

да газ это вообще зло!

слышал массу рассказов газелистов по поводу отказа машины ездить на бензине после газа. вроде бы абсурд, но факт :dada:

А ещё говорят, что мотор к эфиру "привыкает", и потом без него уже не хочет заводиться.

Тоже абсурд... :-k Сам с фактически с этим не встречался.

да газ это вообще зло!

У меня 3 газели всю жизнь на газу были и будут , ни каких проблем, хочешь на газу хочешь на бензине нормально едут. Просто мастера нормальные должны ставить и настраивать.

кто подскажет. стоит ли обклеивать STPшкой (шумоизоляцией) блоки розжига ксенона, или у них есть какая то именная рабочая температура. Грозит ли сгоранием блока?

кто подскажет. стоит ли обклеивать STPшкой (шумоизоляцией) блоки розжига ксенона, или у них есть какая то именная рабочая температура. Грозит ли сгоранием блока?

А смысл? Они шумят что ли?

А нахера ??? Рев и вибрации микросхем досаждают ??? :lol:

Можно конечно и обклеить если уж так хочется,только сразу парочку в запас покупай,в теплоизоляционной шубе блоки долго не проживут.

кто подскажет. стоит ли обклеивать STPшкой (шумоизоляцией) блоки розжига ксенона

конечно стоит :dada: доказано множеством ходовых испытаний, что если заклеить блок розжига, то общий шумовой фон от автомобиля падает на целых 0,00013ДБ :dada: а шум в салоне становится ниже на 0,00011ДБ :dada: тут кроилово неуместно :netnet: еще ЭБУ заклей, там микросхемы жутко шумные :dada: :lol:

а по правде блоки реально пищат особенно сильно при пуске :dada: дросселя там стоят, они пищат, хоть и компаундом залиты блоки полностью.

а у чувака походу СТП декоративную функцию несет под капотом :wink:

Предлагаю еще разобрать движок и проклеить клапана и поршни, а то они брякают...

могет на водятла еще и ватный костюм одеть???!!! :shock:

Еще одеть беруши и поверх надеть наушники...

как в промке!!! :lol:самая лучшая шумоизоляция, наверное в мире!!! :-k

Народ, как стекло поставить сзади на 9-е маленькое которое?:)

берешь шнурок и ставишь :dada: без опыта и на морозе ничего у тебя не выйдет :netnet:

насчёт газа...При использовании пропан-бутановой смеси носик(распылитель не используется) При переключении на "Бензин" надо посмотреть вообще то уровень топлива в карбе! Сто пудов он занижен! Отсюда может быть "провал в педали" И ещё! Какой мотор? Просто карбовый,или карбовый с ЭСУД?

берешь шнурок и ставишь :dada: без опыта и на морозе ничего у тебя не выйдет :netnet:

опыт есть, чую не хватит рук, т.к. нада и давить и выдёргивать шнурок:(

опыт есть, чую не хватит рук, т.к. нада и давить и выдёргивать шнурок:(

на девятке можно и одному поставить :dada: левой рукой давищь на стекло, правой выдергиваешь шнурок, через багажник естессно. с помощником ясен пень удобней, если помощник знает что делать и как давить, мне один такой помощник как то лобовое раздавил! и еще раз повторяю, теплый гараж нужен!

Народ, как стекло поставить сзади на 9-е маленькое которое?:)

опыт есть

а что тогда спрашиваешь, если опыт есть? :lol:

на девятке можно и одному поставить :dada: левой рукой давищь на стекло, правой выдергиваешь шнурок, через багажник естессно. с помощником ясен пень удобней, если помощник знает что делать и как давить, мне один такой помощник как то лобовое раздавил! и еще раз повторяю, теплый гараж нужен!

а что тогда спрашиваешь, если опыт есть? :lol:

где взять то тёплый гараж?:( ну малоли, давно этим не практиковался.... а стекло такто надо снаружи давить а видёргивать снутри тяжко одному:(

езжай в сервис, думаю не больше 100 руб возьмут стекло вставить :dada:

хз хз, а вдруг больше?:(

ещё вот такая проблема машина чтото сама по себе держит то 1.5 то 4 тыщи оборотов, что за фигня хз... грешу на тросик так ли оно?:(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...