takcict Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 люди,подскажите в чем может быть причина,педаль тормоза после нажатия на место возвращается кое как? ваз-09. причина нашлась-неработает вакуумный усилитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вы бы сэр подсказали куда дальше правильнее думать :) Я просто первый раз в грм и прочее полез... :) До этого были сплошные новые авто, или безотказная в плане двигателя цепная альфа.... Кстати дело еще такое, ремень уходит в сторону арки колеса. Где что может быть смещено? сразу и ролик новый покупай может из-за старого ролика смещение было а также посмотри шпильку ролика может кривая немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Сегодня она завелась :) Всё в порядке, ровненько работала. Но слетела снова шестерня помпы. Ну нахер, завтра новую ставлю. Кстати старая видать вклинила из за того что авто без ОЖ стояло долго, вчера залил тосола, онa сегодня крутилась от руки с*ка :D сразу и ролик новый покупай может из-за старого ролика смещение было а также посмотри шпильку ролика может кривая немного Всё, щас всё ровно, никуда не уползает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санктум Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ребят,подскажите,сегодня выехала..так должное,машинка моя работает,усё нормуль,вот только "дворники"никак,воооообще,по стёклам не"исполняют",просто тупо стоят...подскажите,что сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 подскажите,что сделать? Сперва оторвать их от стекла, примерзли они. Если оторванные не работают то смотреть предохранитель и далее по схеме, но у же в автосервисе. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сперва оторвать их от стекла, примерзли они. Если оторванные не работают то смотреть предохранитель и далее по схеме, но у же в автосервисе. :wink: Приедешь в сервис, а они там оттаят, смазка в них замерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Неспешно куплю литье на ваз, 13 или 14. Недорого. че пластмасса не канает?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В колесах вся соль.) Пластмаса УГ.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 В колесах вся соль.) Пластмаса УГ.) бери на 14 потом и тормоза хоть можно будет вентилируемые от двенашки поставить я вот щас дождусь когда мне план шайбы найдут и поставлю назад свои 13 диски а на перед от двенашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 бери на 14 потом и тормоза хоть можно будет вентилируемые от двенашки поставить я вот щас дождусь когда мне план шайбы найдут и поставлю назад свои 13 диски а на перед от двенашки У меня нет цели спорткар воротить :) Ездит да и хрен с ней, марафет наведу да и ладно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 У меня нет цели спорткар воротить :) Ездит да и хрен с ней, марафет наведу да и ладно :) не а меня стандартные тормоза не устраивают) хочу все дисковые и гидроручник ну а потом уже дрыгло с 16 клопами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Блин... а я себе Туарег хочу с дизелем 4,2 литра на пневме... и чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Блин... а я себе Туарег хочу с дизелем 4,2 литра на пневме... и чё? Дак купите сэр!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Видали такие помпы? Самая соль что осколки лопастей некоторые ушли в систему =\ Почти все достал, но сколько то полюбому протянуло. #-oВывод? Не берите помпы с пластиковой крыльчаткой. Поставил лузаровскую, ТУРБО мле.. :lol: Железная крыльчатка, серьезная такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Видали такие помпы? Самая соль что осколки лопастей некоторые ушли в систему =\ Почти все достал, но сколько то полюбому протянуло. #-oВывод? Не берите помпы с пластиковой крыльчаткой. Поставил лузаровскую, ТУРБО мле.. :lol: Железная крыльчатка, серьезная такая. У меня сейчас тоже с железной крыльчаткой стоит, но не лузар, а ТЗА Премиум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 "Не берите помпы с пластиковой крыльчаткой." Дополнение: больше лопастей - лучше, больше качает, ниже вероятность перегрева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не а меня стандартные тормоза не устраивают) хочу все дисковые и гидроручник ну а потом уже дрыгло с 16 клопами)) потом ко всему этому новый кузов захочется )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 "Не берите помпы с пластиковой крыльчаткой." Дополнение: больше лопастей - лучше, больше качает, ниже вероятность перегрева. На старой пластиковой 7 лопастей, на новой 8 стальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 потом ко всему этому новый кузов захочется )) Эсли че кузов итак новый)))) щас остались тормоза а потом уже дрыган с коробкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Эсли че кузов итак новый)))) щас остались тормоза а потом уже дрыган с коробкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 не а меня стандартные тормоза не устраивают) хочу все дисковые и гидроручник ну а потом уже дрыгло с 16 клопами)) а смысл? купи иномарку где все ето есть.....если делать ваз то обязательно турбо(300++++++++++++сил) и полный привод от гольфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а смысл? купи иномарку где все ето есть.....если делать ваз то обязательно турбо(300++++++++++++сил) и полный привод от гольфа Нее, иномарка у него уже была, с дрыглом и тормозами нормальными. Тока ломалась об сосны чота очень часто. :wink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 люди,подскажите в чем может быть причина,педаль тормоза после нажатия на место возвращается кое как? ваз-09. вакуумник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 вакуумник Бойан, читай внимательней ТС его уже поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авто Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 движки на 2114 1.6 могут быть 3 видов:-8клапанный-клапана не гнет. двигун ваз 21124-16 клапанный(для двенашки) тут мнения расзодятся-кто гнет,кто не гнет(х.з. сдуру и член сломать можно).последний вариант двигун ВАЗ 21126(приоркин)приобрыве ремня ГРМ-гнет и не хило,хотя чтобы порвать металлокордовый ремень :shock: ? в Тольятти мне пяткой крестились,что невозможно...но тут уж кому и как верить???но это что идет от официалов,тюнинги вносят разнообразие. на приорике еще поршня разлетаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.