Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

люди,подскажите в чем может быть причина,педаль тормоза после нажатия на место возвращается кое как? ваз-09.

причина нашлась-неработает вакуумный усилитель.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вы бы сэр подсказали куда дальше правильнее думать :) Я просто первый раз в грм и прочее полез... :)

До этого были сплошные новые авто, или безотказная в плане двигателя цепная альфа....

Кстати дело еще такое, ремень уходит в сторону арки колеса. Где что может быть смещено?

сразу и ролик новый покупай может из-за старого ролика смещение было а также посмотри шпильку ролика может кривая немного

Сегодня она завелась :) Всё в порядке, ровненько работала. Но слетела снова шестерня помпы. Ну нахер, завтра новую ставлю. Кстати старая видать вклинила из за того что авто без ОЖ стояло долго, вчера залил тосола, онa сегодня крутилась от руки с*ка :D

сразу и ролик новый покупай может из-за старого ролика смещение было а также посмотри шпильку ролика может кривая немного

Всё, щас всё ровно, никуда не уползает :)

Ребят,подскажите,сегодня выехала..так должное,машинка моя работает,усё нормуль,вот только "дворники"никак,воооообще,по стёклам не"исполняют",просто тупо стоят...подскажите,что сделать?

подскажите,что сделать?

Сперва оторвать их от стекла, примерзли они. Если оторванные не работают то смотреть предохранитель и далее по схеме, но у же в автосервисе. :wink:

Сперва оторвать их от стекла, примерзли они. Если оторванные не работают то смотреть предохранитель и далее по схеме, но у же в автосервисе. :wink:

Приедешь в сервис, а они там оттаят, смазка в них замерзает.

В колесах вся соль.) Пластмаса УГ.)

бери на 14 потом и тормоза хоть можно будет вентилируемые от двенашки поставить я вот щас дождусь когда мне план шайбы найдут и поставлю назад свои 13 диски а на перед от двенашки

бери на 14 потом и тормоза хоть можно будет вентилируемые от двенашки поставить я вот щас дождусь когда мне план шайбы найдут и поставлю назад свои 13 диски а на перед от двенашки

У меня нет цели спорткар воротить :) Ездит да и хрен с ней, марафет наведу да и ладно :)

У меня нет цели спорткар воротить :) Ездит да и хрен с ней, марафет наведу да и ладно :)

не а меня стандартные тормоза не устраивают) хочу все дисковые и гидроручник ну а потом уже дрыгло с 16 клопами))

Блин... а я себе Туарег хочу с дизелем 4,2 литра на пневме... и чё?

Видали такие помпы? Самая соль что осколки лопастей некоторые ушли в систему =\ Почти все достал, но сколько то полюбому протянуло. #-oВывод? Не берите помпы с пластиковой крыльчаткой.

Поставил лузаровскую, ТУРБО мле.. :lol: Железная крыльчатка, серьезная такая.

post-9995-0-95556800-1321564800_thumb.jpg

Видали такие помпы? Самая соль что осколки лопастей некоторые ушли в систему =\ Почти все достал, но сколько то полюбому протянуло. #-oВывод? Не берите помпы с пластиковой крыльчаткой.

Поставил лузаровскую, ТУРБО мле.. :lol: Железная крыльчатка, серьезная такая.

У меня сейчас тоже с железной крыльчаткой стоит, но не лузар, а ТЗА Премиум.

"Не берите помпы с пластиковой крыльчаткой."

Дополнение: больше лопастей - лучше, больше качает, ниже вероятность перегрева.

не а меня стандартные тормоза не устраивают) хочу все дисковые и гидроручник ну а потом уже дрыгло с 16 клопами))

потом ко всему этому новый кузов захочется ))

"Не берите помпы с пластиковой крыльчаткой."

Дополнение: больше лопастей - лучше, больше качает, ниже вероятность перегрева.

На старой пластиковой 7 лопастей, на новой 8 стальных.

потом ко всему этому новый кузов захочется ))

Эсли че кузов итак новый)))) щас остались тормоза а потом уже дрыган с коробкой

а смысл? купи иномарку где все ето есть.....если делать ваз то обязательно турбо(300++++++++++++сил) и полный привод от гольфа

а смысл? купи иномарку где все ето есть.....если делать ваз то обязательно турбо(300++++++++++++сил) и полный привод от гольфа

Нее, иномарка у него уже была, с дрыглом и тормозами нормальными. Тока ломалась об сосны чота очень часто. :wink: :lol:

люди,подскажите в чем может быть причина,педаль тормоза после нажатия на место возвращается кое как? ваз-09.

вакуумник

движки на 2114 1.6 могут быть 3 видов:-8клапанный-клапана не гнет. двигун ваз 21124-16 клапанный(для двенашки) тут мнения расзодятся-кто гнет,кто не гнет(х.з. сдуру и член сломать можно).последний вариант двигун ВАЗ 21126(приоркин)приобрыве ремня ГРМ-гнет и не хило,хотя чтобы порвать металлокордовый ремень :shock: ? в Тольятти мне пяткой крестились,что невозможно...но тут уж кому и как верить???но это что идет от официалов,тюнинги вносят разнообразие.

на приорике еще поршня разлетаются

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...