Иваныч Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Может самому в гараже? Я на 12шке сам менял маховик, правдо прое*ся сутки почти пока все разобрал-собрал А как он поточнее называется? Названия могут быть разные,вот например :wink:
коляныч Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Чот я не понял? При чём тут зубья маховика и фиксатор жидкий резьбы?
BrilliantAuto Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Паша попробуй гайку с капроном,плюс на резьбу капни капельку суперклея,может поможет да сделал уж, контргайку сверху завернул от души, вроде крепко щас. не должно открутиться. дебильная конструкция однако.
Zaxap Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот пипец руспром, там изолентой подвяжи, там резиночку подсуть.... тьфу Сказал хронический владелец ладаприоры. :lol:
Ничоси Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Сказал хронический владелец ладаприоры. :lol: так я ниче нигде не подсовываю. все и так работает
GAMER Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Там вообще дебильно чёрный ящик стоит,так что вся непогода,снег+дождь всё льёт на разъём и крышку,у десятого и приоро семейства,чёрный ящик разместили в салоне :) конструктор :lol: не менее дебильно в Калине стоит блок управления двигателем - прямо под радиатором печки :ay: на сервисах новый ЭБУД сразу упаковывают в полиэтиленовый пакет и заматывают скотчем...куде ждать от конструкторов которые монтажный блок в водосливе проектируют? Ах заливает его там? Ну давайте спрячем в салон - под радиатор печки. наверное в следующией Калине-Прире его засунут срау в бачок омывателя или в расширительный бачок - но в какм-нибудь супер-нано-непромокаемом чехле
Иваныч Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 не менее дебильно в Калине стоит блок управления двигателем - прямо под радиатором печки :ay: на сервисах новый ЭБУД сразу упаковывают в полиэтиленовый пакет и заматывают скотчем...куде ждать от конструкторов которые монтажный блок в водосливе проектируют? Ах заливает его там? Ну давайте спрячем в салон - под радиатор печки. наверное в следующией Калине-Прире его засунут срау в бачок омывателя или в расширительный бачок - но в какм-нибудь супер-нано-непромокаемом чехле Не не упаковывают а переносят в другое место,а в приорке вроде всё с этим нормально,по крайней мере чёрный ящик стоит удобно.:roll:
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Такой вопрос всплыл, чем можно склеить молдинг крыла пластиковый? И как лучше. При ударе лопнул пополам, теперь имею 2 куска формы бумеранга с изломом на высшей точке арки примерно... Пластика такого я раньше не встречал, маркировок нету, но кмк не АБС и не РР. Хотя на РР похож..
Иваныч Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Такой вопрос всплыл, чем можно склеить молдинг крыла пластиковый? И как лучше. При ударе лопнул пополам, теперь имею 2 куска формы бумеранга с изломом на высшей точке арки примерно... Пластика такого я раньше не встречал, маркировок нету, но кмк не АБС и не РР. Хотя на РР похож.. Если изнутри можно подлезть то клей на эпоксидный клей,промазал слой,проложил бинтиком,потом второй,так несколько слоёв держать будут мёртво,я так как то один раз блок лопнувший заклеил и почти лето откатался пока мне движок под замену с капиталки не привезли.
коляныч Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Такой вопрос всплыл, чем можно склеить молдинг крыла пластиковый? И как лучше. При ударе лопнул пополам, теперь имею 2 куска формы бумеранга с изломом на высшей точке арки примерно... Пластика такого я раньше не встречал, маркировок нету, но кмк не АБС и не РР. Хотя на РР похож.. Имеешь ввиду накладку на арку колёсную?
val58 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Такой вопрос всплыл, чем можно склеить молдинг крыла пластиковый? И как лучше. При ударе лопнул пополам, теперь имею 2 куска формы бумеранга с изломом на высшей точке арки примерно... Пластика такого я раньше не встречал, маркировок нету, но кмк не АБС и не РР. Хотя на РР похож.. Состыковать между собой и изнутри впаять(вплавить) паяльником проволоку согнутую змейкой.Можно тонкую нерж.сетку.
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Если изнутри можно подлезть то клей на эпоксидный клей,промазал слой,проложил бинтиком,потом второй,так несколько слоёв держать будут мёртво,я так как то один раз блок лопнувший заклеил и почти лето откатался пока мне движок под замену с капиталки не привезли. Вот тоже думал только в голову стеклоткань пришла. Состыковать между собой и изнутри впаять(вплавить) паяльником проволоку согнутую змейкой.Можно тонкую нерж.сетку. Хм, трудно представляю.) Имеешь ввиду накладку на арку колёсную?
val58 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Хм, трудно представляю.) бампер на ваз 2112 так колхозил.Главное чтобы пластик плавился.Не все пластики клеятся-эпоксидка клеится со стеклотканью,может ПХВ ткань кот.растворяется ацетоном?
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 бампер на ваз 2112 так колхозил.Главное чтобы пластик плавился.Не все пластики клеятся-эпоксидка клеится со стеклотканью,может ПХВ ткань кот.растворяется ацетоном? Дада, пхв ткань, попутал.
alexo Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 че вы хернёй маетесь? ткань, эпоксидка......эпоксидка не эластичная, отпадет со временем, ткать это ваще смех :lol: советский метод, полученый в результате дифицита клеёв в стране. Термоклей в палках рулит и прочный и эластичный :dada: причем многоразовый. сам ремонтировал, могу показать, старый бампер у гаража валяется :roll:
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 че вы хернёй маетесь? ткань, эпоксидка......эпоксидка не эластичная, отпадет со временем, ткать это ваще смех :lol: советский метод, полученый в результате дифицита клеёв в стране. Термоклей в палках рулит и прочный и эластичный :dada: причем многоразовый. сам ремонтировал, могу показать, старый бампер у гаража валяется :roll: Ну там впринципе соединение статичное. Че за термоклей в палках?)
Makc Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Че за термоклей в палках?) Палочки клея для термопистолета в магазах продаются...
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Палочки клея для термопистолета в магазах продаются... Как называется конкретней, че в магазине то спрашивать?)
Гость Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 че вы хернёй маетесь? ткань, эпоксидка......эпоксидка не эластичная, отпадет со временем, ткать это ваще смех :lol: советский метод, полученый в результате дифицита клеёв в стране. Термоклей в палках рулит и прочный и эластичный :dada: причем многоразовый. сам ремонтировал, могу показать, старый бампер у гаража валяется :roll: термоклей не держит. для таких пластиков лучше нет чем вот это: есть в полицвете на Ленина, 26 держит намертво, дополнительно усиливает место ремонта.
коляныч Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня на УАЗе стеклопластик по кругу...Я его ещё изнутри монтажной пеной усилил...Когда на бок ложился-только царапины остались,а сам пластик целый остался! :dada: А хотя стеклопластик с пустотой внутри всяко бы сломался!К гадалке не ходи!
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 термоклей не держит. для таких пластиков лучше нет чем вот это: есть в полицвете на Ленина, 26 держит намертво, дополнительно усиливает место ремонта. Цена в полрубля нехило.. Ну хотя всяко лучше чем новый молдинг за 4к покупать.
Hexpl0rer Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Термоклей держит при положительных температурах. На минусе отпадает весь и сразу.
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Термоклей держит при положительных температурах. На минусе отпадает весь и сразу. Ваши предложения?)
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Не использовать термоклей Ок, не использовать термоклей, а что в таком случае лучше использовать?)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.