Иваныч Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Может самому в гараже? Я на 12шке сам менял маховик, правдо прое*ся сутки почти пока все разобрал-собрал А как он поточнее называется? Названия могут быть разные,вот например :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Чот я не понял? При чём тут зубья маховика и фиксатор жидкий резьбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Паша попробуй гайку с капроном,плюс на резьбу капни капельку суперклея,может поможет да сделал уж, контргайку сверху завернул от души, вроде крепко щас. не должно открутиться. дебильная конструкция однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот пипец руспром, там изолентой подвяжи, там резиночку подсуть.... тьфу Сказал хронический владелец ладаприоры. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Сказал хронический владелец ладаприоры. :lol: так я ниче нигде не подсовываю. все и так работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Там вообще дебильно чёрный ящик стоит,так что вся непогода,снег+дождь всё льёт на разъём и крышку,у десятого и приоро семейства,чёрный ящик разместили в салоне :) конструктор :lol: не менее дебильно в Калине стоит блок управления двигателем - прямо под радиатором печки :ay: на сервисах новый ЭБУД сразу упаковывают в полиэтиленовый пакет и заматывают скотчем...куде ждать от конструкторов которые монтажный блок в водосливе проектируют? Ах заливает его там? Ну давайте спрячем в салон - под радиатор печки. наверное в следующией Калине-Прире его засунут срау в бачок омывателя или в расширительный бачок - но в какм-нибудь супер-нано-непромокаемом чехле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 не менее дебильно в Калине стоит блок управления двигателем - прямо под радиатором печки :ay: на сервисах новый ЭБУД сразу упаковывают в полиэтиленовый пакет и заматывают скотчем...куде ждать от конструкторов которые монтажный блок в водосливе проектируют? Ах заливает его там? Ну давайте спрячем в салон - под радиатор печки. наверное в следующией Калине-Прире его засунут срау в бачок омывателя или в расширительный бачок - но в какм-нибудь супер-нано-непромокаемом чехле Не не упаковывают а переносят в другое место,а в приорке вроде всё с этим нормально,по крайней мере чёрный ящик стоит удобно.:roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Такой вопрос всплыл, чем можно склеить молдинг крыла пластиковый? И как лучше. При ударе лопнул пополам, теперь имею 2 куска формы бумеранга с изломом на высшей точке арки примерно... Пластика такого я раньше не встречал, маркировок нету, но кмк не АБС и не РР. Хотя на РР похож.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Такой вопрос всплыл, чем можно склеить молдинг крыла пластиковый? И как лучше. При ударе лопнул пополам, теперь имею 2 куска формы бумеранга с изломом на высшей точке арки примерно... Пластика такого я раньше не встречал, маркировок нету, но кмк не АБС и не РР. Хотя на РР похож.. Если изнутри можно подлезть то клей на эпоксидный клей,промазал слой,проложил бинтиком,потом второй,так несколько слоёв держать будут мёртво,я так как то один раз блок лопнувший заклеил и почти лето откатался пока мне движок под замену с капиталки не привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Такой вопрос всплыл, чем можно склеить молдинг крыла пластиковый? И как лучше. При ударе лопнул пополам, теперь имею 2 куска формы бумеранга с изломом на высшей точке арки примерно... Пластика такого я раньше не встречал, маркировок нету, но кмк не АБС и не РР. Хотя на РР похож.. Имеешь ввиду накладку на арку колёсную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Такой вопрос всплыл, чем можно склеить молдинг крыла пластиковый? И как лучше. При ударе лопнул пополам, теперь имею 2 куска формы бумеранга с изломом на высшей точке арки примерно... Пластика такого я раньше не встречал, маркировок нету, но кмк не АБС и не РР. Хотя на РР похож.. Состыковать между собой и изнутри впаять(вплавить) паяльником проволоку согнутую змейкой.Можно тонкую нерж.сетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Если изнутри можно подлезть то клей на эпоксидный клей,промазал слой,проложил бинтиком,потом второй,так несколько слоёв держать будут мёртво,я так как то один раз блок лопнувший заклеил и почти лето откатался пока мне движок под замену с капиталки не привезли. Вот тоже думал только в голову стеклоткань пришла. Состыковать между собой и изнутри впаять(вплавить) паяльником проволоку согнутую змейкой.Можно тонкую нерж.сетку. Хм, трудно представляю.) Имеешь ввиду накладку на арку колёсную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Хм, трудно представляю.) бампер на ваз 2112 так колхозил.Главное чтобы пластик плавился.Не все пластики клеятся-эпоксидка клеится со стеклотканью,может ПХВ ткань кот.растворяется ацетоном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 бампер на ваз 2112 так колхозил.Главное чтобы пластик плавился.Не все пластики клеятся-эпоксидка клеится со стеклотканью,может ПХВ ткань кот.растворяется ацетоном? Дада, пхв ткань, попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 че вы хернёй маетесь? ткань, эпоксидка......эпоксидка не эластичная, отпадет со временем, ткать это ваще смех :lol: советский метод, полученый в результате дифицита клеёв в стране. Термоклей в палках рулит и прочный и эластичный :dada: причем многоразовый. сам ремонтировал, могу показать, старый бампер у гаража валяется :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 че вы хернёй маетесь? ткань, эпоксидка......эпоксидка не эластичная, отпадет со временем, ткать это ваще смех :lol: советский метод, полученый в результате дифицита клеёв в стране. Термоклей в палках рулит и прочный и эластичный :dada: причем многоразовый. сам ремонтировал, могу показать, старый бампер у гаража валяется :roll: Ну там впринципе соединение статичное. Че за термоклей в палках?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Че за термоклей в палках?) Палочки клея для термопистолета в магазах продаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Палочки клея для термопистолета в магазах продаются... Как называется конкретней, че в магазине то спрашивать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Автор Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 че вы хернёй маетесь? ткань, эпоксидка......эпоксидка не эластичная, отпадет со временем, ткать это ваще смех :lol: советский метод, полученый в результате дифицита клеёв в стране. Термоклей в палках рулит и прочный и эластичный :dada: причем многоразовый. сам ремонтировал, могу показать, старый бампер у гаража валяется :roll: термоклей не держит. для таких пластиков лучше нет чем вот это: есть в полицвете на Ленина, 26 держит намертво, дополнительно усиливает место ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 У меня на УАЗе стеклопластик по кругу...Я его ещё изнутри монтажной пеной усилил...Когда на бок ложился-только царапины остались,а сам пластик целый остался! :dada: А хотя стеклопластик с пустотой внутри всяко бы сломался!К гадалке не ходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 термоклей не держит. для таких пластиков лучше нет чем вот это: есть в полицвете на Ленина, 26 держит намертво, дополнительно усиливает место ремонта. Цена в полрубля нехило.. Ну хотя всяко лучше чем новый молдинг за 4к покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Термоклей держит при положительных температурах. На минусе отпадает весь и сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Термоклей держит при положительных температурах. На минусе отпадает весь и сразу. Ваши предложения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не использовать термоклей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Не использовать термоклей Ок, не использовать термоклей, а что в таком случае лучше использовать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.