Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
все, отремонтил, всю систему перелопатил

Я тебе сразу сказал что акум сдох. Ёмкость упала. Толи обсыпался, толи сульфатация напала. И то, ч тоему год совсем не показатель, бывает и через неделю накрываются, меняют по гарантии.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
У тя БК стоит?какой,и какая машинка,если не секрет,я себе купил такой жду когда пришлют.Только у меня фишки для подключения нет :lol: ,придется тянуть провода...

Не помню, но не ахти какой, да и подключен не доконца!

Машинка ВАЗ 21099

Опубликовано
Я тебе сразу сказал что акум сдох. Ёмкость упала. Толи обсыпался, толи сульфатация напала. И то, ч тоему год совсем не показатель, бывает и через неделю накрываются, меняют по гарантии.

У меня похожая беда в один день буквально случилась: стартер оч. не резво стал аккум крутить, посмотрел на незаведенной машине напруга в сети 10 вольт с копейками, ну думаю все, одна банка сдохла. Сьездил в гараж, взял там старый аккум (Фаст), поставил дома на зарядку на всю ночь. Утром четырка вообще отказалась заводится, воткнул Фаст, полет нормальный. Надо перед зимой плотность и уровень электролита выровнять, авось зиму протянет. А заводской аккум отработал 2г8мес - считаю нормальный показатель.

Опубликовано

короче, старый аккум, который поставил тоже дохлый, выяснил после того как описал выше проблему, налетаю на покупку нового походу :lol: короче надо брать 75-90 А\ч

может кто то даст на время попользоваться аккумом с обратной полярностью (плюс справа) ? а то денег нет совсем :lol: :)

Отечественные ак-ры обычно больше 2-х лет не тянут

у меня то сдох турецкий TUBOR

Опубликовано

У меня аккум российский,тянет 2 года,пока все путем.

Леха,у меня нормальный аккум в гараже есть,неновый,но хорошо раньше тянул.55тка вроде.

Опубликовано
короче, старый аккум, который поставил тоже дохлый, выяснил после того как описал выше проблему, налетаю на покупку нового походу :) короче надо брать 75-90 А\ч

может кто то даст на время попользоваться аккумом с обратной полярностью (плюс справа) ? а то денег нет совсем :) ](*,)

могу дать на время,одна машина на приколе.

у меня то сдох турецкий TUBOR

Опубликовано

Хотел габариты отмыть изнутри и загерметизировать...нифига не смог разобрать...проклеены они чтоли? Защелки отгибаю...а он не разбирается...а внутри грязь и стекла запотевшие...рядом с фарой смотрится как-то хреновато...

Опубликовано

берется вода, слабенькое моющее средство, наливается в фонарь через отверстие для лампы, интенсивно взбалтывается, сливается, сушится дома на батарее ну или еще как нибудь, промазывается по контурам склейки герметиком, монтируется обратно на авто, все :)

причина деформация клеевых швов фонаря, так сказать старение пластика

Опубликовано
берется вода, слабенькое моющее средство, наливается в фонарь через отверстие для лампы, интенсивно взбалтывается, сливается, сушится дома на батарее ну или еще как нибудь, промазывается по контурам склейки герметиком, монтируется обратно на авто, все ](*,)

причина деформация клеевых швов фонаря, так сказать старение пластика

спасибо...попробую:)

Опубликовано
Хотел габариты отмыть изнутри и загерметизировать...нифига не смог разобрать...проклеены они чтоли? Защелки отгибаю...а он не разбирается...а внутри грязь и стекла запотевшие...рядом с фарой смотрится как-то хреновато...

ты слушай больше этих всяких "ремонтников", насоветуют...с мылом и т.п.

на таких машинах фары на герметик посажены, защёлки отщелкиваешь потом строительным феном по шву греешь и отгибаешь, снимаешь, АККУРАТНО ТОЛЬКО, заполируешь всё изнутри, отмоешь по человечески и обратно одевай.

вполне возможно после таких вот "советов от алекса" у тебя потеть фара начнёт ещё сильнее

Опубликовано
слышь ты ЧУДО, мы видели твои фары с маклайном, лучше молчи, вся машина бля на суперклее сидит, умнег сцукобля, простят меня модеры !

ты ёпнутый что ли, на каком суперклее? фары я полировал, изнутри не прочищал но знаю как это делается по человечески, а твои совковые советы придуманные видимо тобой же-полная ху*ня и кал

Опубликовано

слышь так ты если по телефону не хочешь разговаривать, личные сообщения отключил, так ответь хоть здесь-ты почему так грубо разговариваешь?

Опубликовано

был ниссан скайлайн, щас шевроле нива

я щас чуть со стула не упал, цитирую СМС от этого ВЦ---"тебя хотят пригласить на собеседование в кабинет 17-ничего не напоминает"? при этом он отключает трубу и не желает общаться...во-первых-не напоминает АБСОЛЮТНО ничего, во вторых- слышь, ОЛЕНЬ ПРИДУРОШНЫЙ-засунь свои аленьи подростковые угрозы себе в анал

Опубликовано
Повторюсь. Карлито, а у тебя какая машина?

У него сейчас Шевроле - Нива, а раньше был Ниссан Скайлайн, который потом купил Mcline. Вот ](*,)

Блин...Алексей, Павел...взрослые же люди...ну зачем опять все эти споры на повышенных тонах...

Спасибо обоим за советы...у меня ведь два габарита, буду как в рекламе...разными методами...(только где взять фен?)...

Короче хватит ругаться из-за каких-то там габаритов...

p.s. интересно, а стекляшки габариты бывают, чтоб были как фара...чтоб поставить и не париться... :)

Опубликовано
Блин...Алексей, Павел...взрослые же люди...ну зачем опять все эти споры на повышенных тонах...

я с этим оленем хотел просто поговорить, а он начал какие то подростковые понты про "17-е кабинеты", ну это б**ть бред а*уеть какой, мне в жизни не доводилось таких дешёвых угроз слышать. пацанам завтра расскажу хоть пусть паржут от души :)

Опубликовано
p.s. интересно, а стекляшки габариты бывают, чтоб были как фара...чтоб поставить и не париться... :)

Для российского автопрома стекла отдельно продаются =)

Опубликовано

господа форумчане, ну и кто из нас двоих тут неправильно разговаривает ? проанализируйте пожалуйста посты. а на пьяные ночные звонки я и далее отвечать не буду, ибо вся семья уже спит, а тут гопнеги с угрозами !

Карлос

лучше не лезь в мою жизнь, а то ты помоему в своей еще не все на места поставил. займись делом.

только где взять фен?)...

у меня есть, звони :)

личные сообщения отключил

потому что нечего там читать, словарь русского мата я могу и в инете скачать, а в личке ты уже год как заблокирован и разблокирован походу не будешь, ты один там остался, а нет, дайка вроде там сидит еще.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...