Rock2108 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ваз 2112. При сильном нажатии на педаль тормоза падают обороты двигателя этак до 500, и звук, как будто возбух откуда-то выходит. Также вчера при нажатии на педаль тормоза был резкий толчок в педаль. В чем проблема подскажите... меняй ваккумник он стоит 1 рупь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ваз 2112. При сильном нажатии на педаль тормоза падают обороты двигателя этак до 500, и звук, как будто возбух откуда-то выходит. Также вчера при нажатии на педаль тормоза был резкий толчок в педаль. В чем проблема подскажите... впервую очередь проверить шланг, идущий от вакумника к рессиверу, но 98% это вакумник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Заехал я пару недель назад в сервис Норма, типа для диагностики подвески. Ну там показали, что сайлентблоки на передних рычагах порваны, что есть правда. Задал вопрос про работу стоек, типа мне не нравится раскачка передней части машины, есть подозрение, что одна из стоек при смерти. Ответ мастера после раскачек машины со всех сторон был "стойки исправны, а стучит у тебя рваный сайлент на рычаге". Ну шо теперь делать, купил пару дешевых кЕтайских рычагов, чтобы на сезон хватило, а сегодня выбрал вечер, чтобы их поменять. В итоге поменял правую переднюю стойку. Она была совсем пустая, сухая и немного гнутая. И почти не брякала, ну разве как железное ведро, в котором лежит 3 болта на 18... А рычаги я пока не поменял, у меня ключика подходящего не оказалось, место там неудобное, чтобы передний болт открутить - просой вороток с головкой не помещается. И ведь, что интересно, стук справа исчез на 100%. Вот такая диагностика... Почитал. Как-то даже странно, что такой крутой спец по поиску и заказу з/частей, мне не ту юбку на бампер выписал. Наверно звезды в тот день не так встали. Кто выписывал? Что за бампер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awa Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Сноровка для этого нужна, с первого раза не получится. Еще можно вырезать заднюю форточку. Можно отогнуть рамку двери и крючком зацепить за тягу. Про линейкуhttp://www.youtube.com/watch?v=V7ajbEgn3H0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 впервую очередь проверить шланг, идущий от вакумника к рессиверу, но 98% это вакумник. у меня как раз шланг перетерло, сифонить начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Про линейку http://www.youtube.com/watch?v=V7ajbEgn3H0 :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 А что у Коляныча с вентилятором оказалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 стойки стабилизатора задние, передние самому реально переустановить? сход - развал нужен будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волчок Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 я у себя на митце передние "болты" =) стабилизатора сам менял, ничего сложного при наличии подходящего инструмента. хм, вроде как на сход развал никак не влияют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 покурил другие форумы, люди во дворах у дома меняют, чуть ли не вкруг..поменяю, отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 стойки стабилизатора задние, передние самому реально переустановить? сход - развал нужен будет? а как стабилизатор связан с углом установки колеса? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 а как стабилизатор связан с углом установки колеса? :ag: я туда не лазил, поэтому и спрашиваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Cтаб не влияет на развал, ну покрайней мере на большинстве авто. Менял не раз, главное шестигранники захвати. Там в болтах как правило углубление под шестигран, чтобы его держать когда гайку крутишь, ибо сам болт и есть шаровая(а она как известно крутица любит) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 А что у Коляныча с вентилятором оказалось? Порыл в инете...Завтра пойду мучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 кто-то знает скока будет стоить: замена 2-х задних пружин, втулок стабилизатора стоек стабилизатора 4 шт.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 кто-то знает скока будет стоить: замена 2-х задних пружин, втулок стабилизатора стоек стабилизатора 4 шт.? на чём??? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Элантра пред кузов зима оказалась суровее, чем я думал на чём??? :-k на велосипеде :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Тыщи 2... Работа.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 штуки хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 посоветуйте как выбрать передние ступицы на ваз 2110 (из какого металла)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 посоветуйте как выбрать передние ступицы на ваз 2110 (из какого металла)? Из золота... А так заводские. Тему можно закрывать. P.S. Для таких вопросов есть специальная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 медные бери :lol: =D> после того как отходят их сдать можно будет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 походу, я не правильно сформулировал вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexo Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Помомему ты его вообще не формулировал :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mehanik Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.