Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

а в чем собственно проблема?

пару номеров хороших электриков есть

Перестала гореть панель приборов, магнитола , причем при открывании дверей тухнут фары :shock: , авто закрывается а на сигналку не встает....поле чудес какое то....... :zhal:

Перестала гореть панель приборов, магнитола , причем при открывании дверей тухнут фары :shock: , авто закрывается а на сигналку не встает....поле чудес какое то....... :zhal:

89028390395 Сергей, попробуй позвонить ему, он мою проблему решил за 20 секунд

89028390395 Сергей, попробуй позвонить ему, он мою проблему решил за 20 секунд

Спасибо большое :dada:

незачто

Cергей отказался .... но дал ориентир на сервис по березниковской

Кто подскажет в чем отличие бензонасоса Bosch 0 580 454 035 от 0 580 453 491? Искал в инете характеристики и нифига не нарыл.

или термостат залип в открытую.

Тоже на термостат думаю, из за температуры не может быть, зимой грелась быстрее! Что с термостатом делать? :-k

менять

Не, ну есть еще дедовский способ, молоточком постучать :D А вообще, он стоит 200 рублей блин, с такой стоимостью грех не поменять.... Даже ради профилактики. Правда термостаты сейчас как расходник. Из 5ти 1ин быть может нормально работать будет.

Мне пока везло.

в кастрюльке вначале проверить :)

А нафига?

Если заклинило в открытом состоянии, то прогреваешь машину градусов до 70 и выходишь трогаешь радиатор. Если горячий, то термос заклинило, если холодный то нормально. До открытия термостата, это примерно 87 градусов, радиатор должен быть холодный.

новый из магазина перед установкой, чтоб десять раз не снимать не ставить. а старый сразу в мусорку после снятия ;)

новый из магазина перед установкой, чтоб десять раз не снимать не ставить. а старый сразу в мусорку после снятия ;)

вот он русский тазо-автолюбитель, он непобедим хреновыми запчастями. он их сначала в кастрюле варит :lol: ни одному владелецу иномарки и в голову не придет, что после покупки новый термостат может оказаться неисправным :wink:

самое главное что вычислив неисправность побежит менять, а его тазо-продаваны при возврате пошлют лесом со словами "какой то он у вас варёный" :lol:

Блин! Нихрена понять не могу...!Поменял

радиатор,патрубки,хомуты,термостат...Вентилятор охлаждения не стал работать! Прозвонил,всё проверил! Ну нихрена не включается!Причины подскажите...

Коляныч

у тебя же есть бортовой, надо было посмотреть параметры по обоим температурным датчикам. ну и еще у меня вызывает сомнения ОЖ. не знаю какую ты залил, но у них разные температуры кипения, может отсюда и все фокусы. еще возможно сам температурник крякнул. кстати на пассатах ДТОЖ крайне ненадежный датчик, я уже это испытал 2 раза. правда сказывается тяга к неоригиналу, но все же это факт

да и смотри реле. еще может в монтажном блоке что то выгорело.

вот он русский тазо-автолюбитель, он непобедим хреновыми запчастями. он их сначала в кастрюле варит :lol: ни одному владелецу иномарки и в голову не придет, что после покупки новый термостат может оказаться неисправным :wink:

самое главное что вычислив неисправность побежит менять, а его тазо-продаваны при возврате пошлют лесом со словами "какой то он у вас варёный" :lol:

Бредишь. Брака среди инозапчастей не меньше, а с возвратом проблем ещё больше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...