Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Народ, где у нас бампер на Нексию в новом кузове купить можно крашенный передний? А то куда только не ездили, везде некрашенные и цены конские по 7 тыщ :shock:

А какой цвет?

Опубликовано

Перламутрово-голубой

Хотел предложить отобрать у Шубочки.

А так только покупать и красить.

Вот оно преимущество ВАЗов, бампер стоит 2-3 тысячи в цвет.

Опубликовано

кто там спорить по поводу запчастей хотел? в гараже лежит бампер на Passat-b5 в сборе со спойлером за 1500 рублей. ценник показать? ну да он не крашеный, нет на иномарки крашеных бамперов, только грунтованые. только не долго держится эта краска на ваших бамперах за 3 тыщи.

Опубликовано

Хотел предложить отобрать у Шубочки.

А так только покупать и красить.

Вот оно преимущество ВАЗов, бампер стоит 2-3 тысячи в цвет.

Эт если нутро поломано,а так ещё дешевле,у меня только угол отвалился так я просто накладку сменил,та вообще 1.700 стоит в цвет.

Опубликовано

только не долго держится эта краска на ваших бамперах за 3 тыщи.

Уверен, что не долго держится? Вот что ты за человек? Лишь бы поспорить.

Твой стоит не крашенный 1500 тысячи, а вазовский в цвет крашенный 3 тысячи в сборе, вот только ты учти что, он во-первых у тебя только внешняя оболочка, без усилителя, да еще и покрасить надо его, а покраска бампера от 4 тысяч (знаю так как недавно на иномарке красили бампер), вот и считай твой крашенный бампер стоит 5500. Или ты сам собираешься красить?

Опубликовано

вот и считай твой крашенный бампер стоит 5500. Или ты сам собираешься красить?

винил рулит :wink: на 1000 рублей выходит пленки на бампер, под карбон 3-дэ

а про покраску дешевых бамперов на тазы многие знакомые жаловались. я уже не говорю что на них шагрень голимая. хотя тазоводам на шагрень похер, они привыкшие :be:

только ты учти что, он во-первых у тебя только внешняя оболочка, без усилителя

ты видел усилитель на пассате? это не та хилая алюминевая планочка что на твоей зубиле, которая меняется вместе с бампером после любого контакта с сугробом. на пассате усилитель не об каждый столб загнешь :wink: потому он и не меняется с бампером кстати и стоит огого этот усилитель, все же элемент безопасности, а безопасность в европе дорогая штука.

Вот что ты за человек? Лишь бы поспорить.

а хера ли с вами еще тут делать? советы вам не нужны, вы их не слушаете, сами с усами :wink: на технические темы поговорить невозможно, все стебаются сразу , вот и остается хоть поспорить в свободное время :wink: кстати это вас почему то тоже бесит :lol:

ну что вы за люди такие! :lol:

специально для нелюбителей поспорить изменил подпись :be:

Опубликовано

Вот именно от нагрузки. Греются силовые диоды, те самые круглые, 6 штук, они и стоят на радиаторах, вернее радиаторами служит алюминиевый корпус моста, он же проводник. а мы говорим про диод в цепи питания регулятора напряжения, он не греется вовсе :) ибо токи там минимальные.

все же на фото показано стрелкой, зачем тупим? :be:

диод под стрелкой с зеленой полоской видишь?

минимальные токи разве? сходи померяй

Опубликовано

Сопротивление обмотки возбуждения 3-3.5 ома, ток возбуждения в пределах 3-4 ампера. Дополнительные диоды должны иметь ток не менее 3 ампер. Для замены лучше всего подходят КД210А.

и отстань уже от меня зануда :) что он вообще от меня хотел? кто знает?

Опубликовано

Про тойоту, ну подскажите, где можно в мозги залезть основательно. Ну НЕ ЗАВОДИТСЯ ОНА ЖЕ...... Есть мастера в автосервисах в Березниках?

Опубликовано

Про тойоту, ну подскажите, где можно в мозги залезть основательно. Ну НЕ ЗАВОДИТСЯ ОНА ЖЕ...... Есть мастера в автосервисах в Березниках?

Че ты к мозгам пристал?

Искра? Бензин? Метки ГРМ нормально?

Опубликовано

я вам русским языком объяснил что вы что то не так делаете в самодиагностике, если горит чек то ошибки есть по любому, вы говорите что их нет. это бред. хотел вам приехать помочь но вы отказались. я вас не понимаю!!! :netnet: походу вы любите фитнес :wink:

Опубликовано

Искра, бензин, ремень и соответственно метки на месте.

При включении режима самодиагностики лампа очень часто мигает не переставая. Это значит, что ошибок нет.

Чего тогда не заводится?

От помощи не отказываюсь, только когда мы с вами созванивались, была погода не очень, чтоб под капот лезть, да и поздно было. Еще раз спасбо, что откликнулись.

Опубликовано

а.Если ошибок нет - то-есть система исправна, то лампа будет загораться c интервалом 0,5 секунды. Это код "НЕТ ОШИБОК", он будет выдаваться пока не выключить режим диагностики.

ошибки пробовали сбросить?

Опубликовано

Доставал предохранитель EFI в блоке предохранителей. А еще на зарядну аккумулятор доставал...

Опубликовано

бенз через форсунки брызжет? искра есть? трубу случаем не заткнули морковкой? может тупо вода в баке?

Опубликовано

Рампу с форсункаси не снимал. Попробовать?

Вода в баке маловероятна. заправляюсь только на проверенных заправках, да и встал двигатель дня через 4 после крайней.

Эх в детстве разипали так)))) вечерком пройдемся по двору во все машины понаткаем картошеэ и марковок скомунизденый в соседних огородах семенки, некоторые невидя залазили под капот и незнали че не заводится))))) эх весело было)

Двигатель встал в дороге. Выше я описывал как дело было.

Опубликовано

Рампу с форсункаси не снимал. Попробовать?

Вода в баке маловероятна. заправляюсь только на проверенных заправках, да и встал двигатель дня через 4 после крайней.

У меня машинку начало поддергивать через неделю после заправки...

Опубликовано

Как вариант? Фильтры все надо поменять! Стэн? Машинка карбюратор?

Фильтры все менял 1000 км назад. Кроме сетки в баке. Машинка инжектор.

Да и вообще надо форсунки посмотреть как работают.

Опубликовано

бак запирается? может сахарку кто насыпал? после попытки завести свечи сырые или сухие?

Опубликовано

Диагностика нужна! Сетка в баке не последнюю роль играет!Проверить давление в рампе надо!Если меньше 2.0-2.2 кг ? То насос надо смотреть!Поверь! Плавали(с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...