Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
А для чего тогда замерять, за сколько лампочка меняется???

Творческий эксперимент...пытливость ума...Даже из таких мелочей складывается общее впечатление о той или иной марке автомобилей...не так ли?

Творческий эксперимент...пытливость ума...Даже из таких мелочей складывается общее впечатление о той или иной марке автомобилей...не так ли?

Тогда трактор "Беларусь" вне конкуренции! Подлезть можно хоть куда - что в дизель, что в ходовую, панель приборов - так вообще, тьфу ))))

все вы тут про ноги!!! главное хвост!!! :dada: от гибкости кисти тоже мное зависит, и со стороны АКБ в приоре можно подлесть, к лампе!!!

ага, в ближний :dada:

кстати Захар светодиодов в панели несколько штук поменял... в одном и томже месте

ага, в ближний :lol:

кстати Захар светодиодов в панели несколько штук поменял... в одном и томже месте

скорее всего из за напряжения, раз в одном и том же месте :dada:

Вообщем так баг с 15-шкой появился. Когда прогрет двигатель холостые обороты плавают (450-900), идет вибрация на руль, рычаг КПП. Придвижении на нейтрале тоже плвают. Иногда двигатель вообще может заглохнуть. Лампа чека не горит. Свечи, топливные фильтры менялиь 10 тыс назад. Что может быть?

Вообщем так баг с 15-шкой появился. Когда прогрет двигатель холостые обороты плавают (450-900), идет вибрация на руль, рычаг КПП. Придвижении на нейтрале тоже плвают. Иногда двигатель вообще может заглохнуть. Лампа чека не горит. Свечи, топливные фильтры менялиь 10 тыс назад. Что может быть?

диагностика тебе в помощь)

ответ в вопросе

это же как надо ездить чтобы свечи прошгли всего 10 тыс? у меня на газели я на одном комплекте отъездил 50 тыс а потом уволился и у них еще остался ресурс так как машинка стабильно работала на ХХ и тянула прилично ну и заводилась нормально

это же как надо ездить чтобы свечи прошгли всего 10 тыс? у меня на газели я на одном комплекте отъездил 50 тыс а потом уволился и у них еще остался ресурс так как машинка стабильно работала на ХХ и тянула прилично ну и заводилась нормально

так уверен в качестве бензина и расходного материала(свечи и т.д.)?

диагностика тебе в помощь)
Не в помощь, сканер ничего не показывает. Ошибок нет. К тоже лампа не горит.

Свечи нормальные, налет на них светло-серый, почти белый. Прошлые филтры прошли 65 тыс., эти только 10. Неужели так испортилось качество?

датчики смотри, типа хх, расход воздуха, расход топлива
Так вот камасутру читал, там написано что если датчик (любой), то сразу лампа загорается, а у меня не горит

перегорела лампа, она у тебя хоть раз загоралась, ее может вообще там нет
Конечно есть, она работает (при запуске в тестовом режиме загорается). Вот мне не понятно почему неисправность есть, а лампа не горит. Отсюда и сканер не видит ошибки. Какая такая несправность может быть чтоб лампа не загоралась?

Конечно есть, она работает (при запуске в тестовом режиме загорается). Вот мне не понятно почему неисправность есть, а лампа не горит. Отсюда и сканер не видит ошибки. Какая такая несправность может быть чтоб лампа не загоралась?

не у тебя одна такая беда!!! датчики не причем поменял почти все кроме дитонации!!! думаю в дальнейшем поменять модуль!!! кстати у тебя объем движка какой и какой модуль стоит от 1,5 или 1,6?????

не у тебя одна такая беда!!! датчики не причем поменял почти все кроме дитонации!!! думаю в дальнейшем поменять модуль!!! кстати у тебя объем движка какой и какой модуль стоит от 1,5 или 1,6?????
Движок 1,5, модуль тоже. У тебя тоже такая же ерунда?

Движок 1,5, модуль тоже. У тебя тоже такая же ерунда?
да но у меня модуль от 1,6 стоит я на него грешу!!! ну думаю наверое зря!!! надо наверное обороты поднять!!! у меня прошлой весной такая ерунда была, все исправилось то что обороты поднял!!!

я конечно не спец, и с вазом три месяца только копаюсь, но например у меня такая "фигня" с оборотами и провалами, чек не горел, троением была из за высоковольтных проводов...окислились, при чём стояли новые...

проверь провода.

ограничитель хола со временем иногда прогибается и холостые падают и от ентого такая фигня происходит!!! я так думаю!!!???

перегорела лампа, она у тебя хоть раз загоралась, ее может вообще там нет

Чек загорается при включении зажигания и гаснет после заводки.

Модуль зажигания, если движок 1.5 и ЭБУ Бош 1.5.4, чек не загорается.

я конечно не спец, и с вазом три месяца только копаюсь, но например у меня такая "фигня" с оборотами и провалами, чек не горел, троением была из за высоковольтных проводов...окислились, при чём стояли новые...

проверь провода.

провода новые поменял 3 недели назад никаких изменений!!! кстати кому нужны провода нормальные рабочие заводские б.у. ??? отдам за сок. пиво!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...