ОХР Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Банально если предохранители проверить? хрен знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Либо нечему гореть, либо нечем поджигать. Вывернутая свеча подскажет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Макс, ты соляру в бак не нафигачил случаем? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а ты мозги включаешь? Макс,действительно просто открути свечу,посмотри! Что? Вообще не схватывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 совсем не схватывает, свечи сыроваты были, прокалил, АКБ зарядил, завтра буду заводить. но один хрен не пойму, почему так произошло, работала нормально и вдруг бах-перестала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maza-Fak Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 свечи и провода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 ЗОЛОТОЕ ДЕТСТВ0 :dada: просто было дело перепутал канистры и залил 10 л соляры в бак, шо терь делать? сливать всё из бака? Да всяко бывает, никто не застрахован) Человеческий фактор))) зато есть о чем вспомнить долгими зимними вечерами, сидя с бокалом виски у камина...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Опять у меня машын не едит. Точна такая же фигня как на прошлой неделе со сцеплением (тупо глохнет как отпускаешь и не едет совсем), как лечить-менять или в другом проблема, кто знает? Причем такое впервые за три зимы и только в морозные дни, примерзло может нафик... :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Опять у меня машын не едит. Точна такая же фигня как на прошлой неделе со сцеплением (тупо глохнет как отпускаешь и не едет совсем), как лечить-менять или в другом проблема, кто знает? Причем такое впервые за три зимы и только в морозные дни, примерзло может нафик... :dada: А не может быть в коробке солидол заместо масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Опять у меня машын не едит. Дело говорят, а попробуй ка потаскать машину когда такой трабл случается, или хотябы вывесить ведущее колесо и покрутить его на нейтрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raid Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Рекомендую для владельцев ВАЗ сайт Lada-Forum.ru. Там вы сможете найти ответы на многие вопросы по эксплуатации а\м. когда еще владел карбюр. 99-ой была такая ситуация: машина в движении вдруг все неохотней реагировала на педаль газа , т.е педаль в пол ,а скорость 60 на 4 -ой. В итоге совсем отказалась ехать, заводится -работает на ХХ идеально, включаю передачу и трогаюсь сразу глохнет. И так несколько раз. Уехал тогда на "галстуке". Все решилось чисткой карбюратора. А советовали уже КПП разбирать. Ну это так к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 автолада уже не та что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В каробке еще гумно с завода плещется, солидола там нет точна,палка там ходит как в воде :dada: хочу заменить, теперь точна надо будет если сцепу менять придетса. Ах да еще передачи плохо втыкаются первая и задняя с трудом, а остальные с большим трудом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В каробке еще гумно с завода плещется, солидола там нет точна,палка там ходит как в воде :dada: хочу заменить, теперь точна надо будет если сцепу менять придетса. Ах да еще передачи плохо втыкаются первая и задняя с трудом, а остальные с большим трудом... у меня в коробасе синтетика залита вообще проблем не знаю, скорости включаются на ура, даже в мороз -30 скорости включались без проблем и машина не глохла при отпускании сцепы после того как завелась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 В каробке еще гумно с завода плещется, солидола там нет точна,палка там ходит как в воде :dada: хочу заменить, теперь точна надо будет если сцепу менять придетса. Ах да еще передачи плохо втыкаются первая и задняя с трудом, а остальные с большим трудом... попробуй поменять масло в коробке, на заводе заливают минералку обкаточную на сколько мне известно а оно гавно на морозе!!! у меня уж два года полусинтетика залита моторка ЗИК ГАЗОЛИН 10W40 ИЛИ 30 НЕ ПОМНЮ ДО 25 МОРОЗА с брелка заводится а ниже нехочет приходится с ключа заводить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 В каробке еще гумно с завода плещется, солидола там нет точна,палка там ходит как в воде :dada: хочу заменить, теперь точна надо будет если сцепу менять придетса. Ах да еще передачи плохо втыкаются первая и задняя с трудом, а остальные с большим трудом... Передачи на заглушеном моторе плохо втыкаются или на работающем? Если на работающем, то сцепление "подходит" к замене. Масло посоветую Кастрол TAF-X. Всёже сперва определи каробка ли виновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paradox Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 у меня уж два года полусинтетика залита моторка ЗИК ГАЗОЛИН 10W40 ИЛИ 30 Моторное масло вместо трансмиссионного? :dada: Машину не жалко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Передачи на заглушеном моторе плохо втыкаются или на работающем? Если на работающем, то сцепление "подходит" к замене. Масло посоветую Кастрол TAF-X. Всёже сперва определи каробка ли виновата. Трудно втыкаются на заведенном движке, такое ощущение как будто мешает чего, препятствует перемещению рычага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЫЫЫ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Моторное масло вместо трансмиссионного? :dada: Машину не жалко? Ринат это ж жигули, там одна жидкость везде льется, в двигатель, коробку, тормозную систему, омыватель :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Моторное масло вместо трансмиссионного? :dada: Машину не жалко? разницы практически никакой если сравнивать с хорошей трансмисионкой синтетикой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЫЫЫ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 разницы практически никакой если сравнивать с хорошей трансмисионкой синтетикой!!! разницу по какой методике определял? вообще знаешь чем отличается моторное масло от трансмиссионного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 разницы практически никакой если сравнивать с хорошей трансмисионкой синтетикой!!! чеж я дурак кастрол TAF-X лью.....а тут такая сермяжная правда...диву даюсь- Кулибиными мы Америкосов просто просто затопчем...открывайте пож. инструкцию по авто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Изначально (и довольно долго) в коробки 8-го семейства лилось моторное масло, т.к. не было трансмиссионки для таких коробок (ну по крайней мере нашей совковой). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Изначально (и довольно долго) в коробки 8-го семейства лилось моторное масло, т.к. не было трансмиссионки для таких коробок (ну по крайней мере нашей совковой).хоть один знает истину!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЫЫЫ Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Изначально (и довольно долго) в коробки 8-го семейства лилось моторное масло, т.к. не было трансмиссионки для таких коробок (ну по крайней мере нашей совковой). ну тебе то старому зубиловоду не знать истины :ab: да точно так и есть. это время длилось не долго, пока импортное масло не пошло в страну, потом и лукойл сделал ТМ-4 (ездить на нем возможно только летом). а на авто тазе так мануал и не переписали и некоторые люди до сих под думают что это правильно моторку лить в коробку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.