Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Было как-то. Втыкаю первую - отпускаю сцепление, машина глохнет. Завожу, отпускаю, побольше газу и трогаюсь. Короче, сцепление сгорело потом. А причина была в том, что вместо первой втыкалась сразу третья, косяк в коробке был... Машина была не моя :wink: , москвич 412.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Нее колодки точно не примерзли-почуствовал бы да и с места бы сдвинулса хоть чуть чуть, тут чето со сцепой думаю было

дак у мака на оке передние примерзли, правда у него на одном колесе тока, а у тебя могло оба колеса прихватить... но это тока предположение

в сугробе парковался?

дак у мака на оке передние примерзли, правда у него на одном колесе тока, а у тебя могло оба колеса прихватить... но это тока предположение

в сугробе парковался?

по сгробам лазию...постояно передок прихватыват, тормоза дисковые махом снега набиваются, естестнно потом он таит, первую втыкаеш и газку...бздынь...и поехал....(у меня передний привод)...

еслиб сципление буксовало, на заведённой машине передачу не воткнёш... у кого скока дури))...полубому где-то клинит в трансмисии(каробка, привода не берём(случаев таких не слышал) и тормоза)...

Народ, опять сросно нужна помощь опять не работает сигналка как я когда то уже писал, не реагирует на нажатия кнопок. Как исправить: отбуксировать орущую машину в лругое место и там попробовать снять с охраны; скинуть клемму и перевести сигу в служебный режим (не знаю как). ЗЫ батарейка нормальная...

Народ, опять сросно нужна помощь опять не работает сигналка как я когда то уже писал, не реагирует на нажатия кнопок. Как исправить: отбуксировать орущую машину в лругое место и там попробовать снять с охраны; скинуть клемму и перевести сигу в служебный режим (не знаю как). ЗЫ батарейка нормальная...

Курить инструкцию и искать потайную кнопку.

Где ставили сигналку у них и спроси про кнопочку....

они обычно в одних местах её ставят...

А что на оба брелка не отключается?

Да всё нормально уж давно...там просто аккумулятор сел...менял лампочки в стоп сигналах, подпёр педаль и забыл про неё...к утру АКБ и сдох...

Как бороться с брякающей спинкой заднего сидения в Самарах, я уже за...ся... Осталось только выкинуть ее, всё остальное уже перепробовал.

Как бороться с брякающей спинкой заднего сидения в Самарах, я уже за...ся... Осталось только выкинуть ее, всё остальное уже перепробовал.

так она у тя в нижних ушах прямкает вот там и уплотняй

так она у тя в нижних ушах прямкает вот там и уплотняй

Завтра буду снимать и смотреть, не могу уже так ездить, даже музыка не помогает :shock:

Завтра буду снимать и смотреть, не могу уже так ездить, даже музыка не помогает :shock:

зодно и на полку обрати внимание,она тоже любит плясать .

Завтра буду снимать и смотреть, не могу уже так ездить, даже музыка не помогает :dada:
у меня та же болезнь и полку уже на деревянную поменял, все бестолку!!! у меня подозрение что кузов играет. надо ставить усилие, енто хорошо, но с одной стороны при аварии енто дает лишнии деформации другого борта!!! все перепробовал, и подкладывал и подматывал все равно скрипит и брякает, пока пасажиры не сядут назад!!! :shock:

А кто мне стартёр починит на одовском узаммоторе? :lol:

Он делает бз-з-з и схватывает с нестандартным звуком через 20 раз.

Бендикс, наверное, чё ещё...

Бендикс, наверное, чё ещё...

Или одно из двух. :lol: Ещё проверить втягивающее: нет ли перекосов бендикса, свободно ли ходит.

Но на 99% виноват сам бендикс. (ИМХО)

Чем помочь? Сказали же что шлейф виноват, вот его и иди меняй в мастерской, либо сам пробуй.

Мне хотелось узнать где у нас в городе можно и снять и починить магнитолу. и чтоб сие действие происходило в одной мастерской. А советы "провидцев" мне пока не нужны

Мне хотелось узнать где у нас в городе можно и снять и починить магнитолу. и чтоб сие действие происходило в одной мастерской.

Очень не уверен, что у нас есть такие продвинутые мастерские)

Мне хотелось узнать где у нас в городе можно и снять и починить магнитолу. и чтоб сие действие происходило в одной мастерской. А советы "провидцев" мне пока не нужны

привет,Марк! ехай в магазин Автостекло,что по Советскому за книжным, там помогут.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...