мыха норуха Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Было как-то. Втыкаю первую - отпускаю сцепление, машина глохнет. Завожу, отпускаю, побольше газу и трогаюсь. Короче, сцепление сгорело потом. А причина была в том, что вместо первой втыкалась сразу третья, косяк в коробке был... Машина была не моя :wink: , москвич 412. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Нее колодки точно не примерзли-почуствовал бы да и с места бы сдвинулса хоть чуть чуть, тут чето со сцепой думаю было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 дак у мака на оке передние примерзли, правда у него на одном колесе тока, а у тебя могло оба колеса прихватить... но это тока предположение в сугробе парковался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Да не на стоянке перед подъездом как обычно, ничего нового...колодки отпадают точна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peterbuild Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 дак у мака на оке передние примерзли, правда у него на одном колесе тока, а у тебя могло оба колеса прихватить... но это тока предположение в сугробе парковался? по сгробам лазию...постояно передок прихватыват, тормоза дисковые махом снега набиваются, естестнно потом он таит, первую втыкаеш и газку...бздынь...и поехал....(у меня передний привод)... еслиб сципление буксовало, на заведённой машине передачу не воткнёш... у кого скока дури))...полубому где-то клинит в трансмисии(каробка, привода не берём(случаев таких не слышал) и тормоза)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Г-да подскажите кто мне сможет помочь? Погас экран магнитолы, хотя сама работает нормально(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ, опять сросно нужна помощь опять не работает сигналка как я когда то уже писал, не реагирует на нажатия кнопок. Как исправить: отбуксировать орущую машину в лругое место и там попробовать снять с охраны; скинуть клемму и перевести сигу в служебный режим (не знаю как). ЗЫ батарейка нормальная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ, опять сросно нужна помощь опять не работает сигналка как я когда то уже писал, не реагирует на нажатия кнопок. Как исправить: отбуксировать орущую машину в лругое место и там попробовать снять с охраны; скинуть клемму и перевести сигу в служебный режим (не знаю как). ЗЫ батарейка нормальная... Курить инструкцию и искать потайную кнопку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Народ, опять сросно нужна помощь опять не работает сигналка как я когда то уже писал, не реагирует на нажатия кнопок. Как исправить: отбуксировать орущую машину в лругое место и там попробовать снять с охраны; скинуть клемму и перевести сигу в служебный режим (не знаю как). ЗЫ батарейка нормальная... Где ставили сигналку у них и спроси про кнопочку.... они обычно в одних местах её ставят... А что на оба брелка не отключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Да всё нормально уж давно...там просто аккумулятор сел...менял лампочки в стоп сигналах, подпёр педаль и забыл про неё...к утру АКБ и сдох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USS Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Модель магнитолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Как бороться с брякающей спинкой заднего сидения в Самарах, я уже за...ся... Осталось только выкинуть ее, всё остальное уже перепробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Как бороться с брякающей спинкой заднего сидения в Самарах, я уже за...ся... Осталось только выкинуть ее, всё остальное уже перепробовал. так она у тя в нижних ушах прямкает вот там и уплотняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 так она у тя в нижних ушах прямкает вот там и уплотняй Завтра буду снимать и смотреть, не могу уже так ездить, даже музыка не помогает :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tpo<I>uM Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Завтра буду снимать и смотреть, не могу уже так ездить, даже музыка не помогает :shock: зодно и на полку обрати внимание,она тоже любит плясать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Завтра буду снимать и смотреть, не могу уже так ездить, даже музыка не помогает :dada:у меня та же болезнь и полку уже на деревянную поменял, все бестолку!!! у меня подозрение что кузов играет. надо ставить усилие, енто хорошо, но с одной стороны при аварии енто дает лишнии деформации другого борта!!! все перепробовал, и подкладывал и подматывал все равно скрипит и брякает, пока пасажиры не сядут назад!!! :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Модель магнитолы? двухдиновая Mystery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Шлейф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Шлейф. Спасибо, попробовал Ваше волшебное слово экран не ожил. Может еще кто поможет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cloud Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Чем помочь? Сказали же что шлейф виноват, вот его и иди меняй в мастерской, либо сам пробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 А кто мне стартёр починит на одовском узаммоторе? :lol: Он делает бз-з-з и схватывает с нестандартным звуком через 20 раз. Бендикс, наверное, чё ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Бендикс, наверное, чё ещё... Или одно из двух. :lol: Ещё проверить втягивающее: нет ли перекосов бендикса, свободно ли ходит. Но на 99% виноват сам бендикс. (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Чем помочь? Сказали же что шлейф виноват, вот его и иди меняй в мастерской, либо сам пробуй. Мне хотелось узнать где у нас в городе можно и снять и починить магнитолу. и чтоб сие действие происходило в одной мастерской. А советы "провидцев" мне пока не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мне хотелось узнать где у нас в городе можно и снять и починить магнитолу. и чтоб сие действие происходило в одной мастерской. Очень не уверен, что у нас есть такие продвинутые мастерские) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Мне хотелось узнать где у нас в городе можно и снять и починить магнитолу. и чтоб сие действие происходило в одной мастерской. А советы "провидцев" мне пока не нужны привет,Марк! ехай в магазин Автостекло,что по Советскому за книжным, там помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.