Maza-Fak Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 голову иногда включай ;) Зачем голову включать??? Ты сам похоже только голову и включаешь, а не серое вещество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Есть же алгоритмы отключения сиг при утере брелка...накой катать то...читать мануал надо внимательнее и место в голове немного выделить для ценной инфы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 отрыли дверь ключом, сняли с передачи/ручника толкай и рули под аккомпанемент сирены :dada: из зоны поражения выходишь, снимаешь с сигналки заводишься и едешь, в чем проблема то? ответ правильный :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Да ты гений Учись у человека! А то вырастешь неучем :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Здравствуйте! Такая проблема. Тосол начал уходить. Достали шуп, с первого раза не поняли уровень был превышен в 2 раза. Решили масло поменять слили 7,5 литра при норме 3,5-4 литра. Тосол в масло пошёл, двиг. 1.5 V16. Сняли бошку на прокладке ни одного косяка нет.(целая). Проверили бошку на кривизну, РОВНАЯ!!!. Собрали, протянули от души и по правилам бошку. И походу дела опять такая же хрень. Что может быть, я думаю трещина в блоке, хозяин говорит что на воде ни когда не ездил и не мог разморозить блок. Чё делать не знаю????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Что может быть, я думаю трещина в блоке, хозяин говорит что на воде ни когда не ездил и не мог разморозить блок. Чё делать не знаю????????? Опрессовывать блок и голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Сняли бошку на прокладке ни одного косяка нет.(целая). Проверили бошку на кривизну, РОВНАЯ!!!. Бошку только на кривизну проверили? Блок не проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Бошку только на кривизну проверили? Блок не проверяли? Блок тоже ровный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 ...в блоке, хозяин говорит что на воде ни когда не ездил и не мог разморозить блок... говорят в москве кур доят,мог вскипятить и бабахнуть холодной воды,мог разморозить,да что угодно,в конце концов,тебе тупо не повезло-микротрещина(брак) и т.д. Опрессовывать блок и голову. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 говорят в москве кур доят,мог вскипятить и бабахнуть холодной воды,мог разморозить,да что угодно,в конце концов,тебе тупо не повезло-микротрещина(брак) и т.д. +1 И каким образом блок прессовать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Опрессовывать блок и голову.блок ведет только алюминеевый, чугунку на вряд ли!!! в блок налевать очень текучюю жидкочсть и смотреть где потекет и в голову тоже самое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NDS Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 смотреть где потекет и в голову тоже самое!!! Боже. Прости этого дремучего ... ибо не ведает что творит. И меня прости, за то что я спрошу: В голове не у кого не подтекает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Боже. Прости этого дремучего ... ибо не ведает что творит. И меня прости, за то что я спрошу:В голове не у кого не подтекает? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 блок ведет только алюминеевый, чугунку на вряд ли!!! в блок налевать очень текучюю жидкочсть и смотреть где потекет и в голову тоже самое!!! В том то и дело что чугуняку не поведёт! И если наливать жидкость это месяц надо будет ждать чтоб увидеть и то если увидишь. Если прессовать, то только под давлением, и только как это замутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Двигло точно не морозил?Как раз чугун то быстрей рвёт на морозе! Если не морозил и перегрел? то скорей всего башка! И ещё...Есть какая то жидкость,добавляется в основную...после смотришь под УФ фонарём-утечки видны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Двигло точно не морозил?Как раз чугун то быстрей рвёт на морозе! Если не морозил и перегрел? то скорей всего башка! И ещё...Есть какая то жидкость,добавляется в основную...после смотришь под УФ фонарём-утечки видны... Двигло не мое! Я в качестве ремонтника. Хозяин говорит не морозил и не грел. Бошку когда подняли, прокладка на удивление оказалась целой. Проверили голову на плите, нормальная. Собрали и опять походу дела такая фигня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
21 CM Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Подскажите плиз где можно починить автомагнитолу, а то внезапно перестали работать все кнопки за исключением крутилки, которая наворачивает громкость, вкл/выкл сей мафон и переключает СД, радио. Подскажите плиз где можно починить автомагнитолу, а то внезапно перестали работать все кнопки за исключением крутилки, которая наворачивает громкость, вкл/выкл сей мафон и переключает СД, радио. У меня на пионер подобное было, ватной палочкой для ушей спиртом протер контакты в панели и блоке, и еще не много выгнул наружу контакты которые были в блоке. Все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickName Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 У меня на пионер подобное было, ватной палочкой для ушей спиртом протер контакты в панели и блоке, и еще не много выгнул наружу контакты которые были в блоке. Все работает. Перегорела какая-то хрень в самой панельке, сделали за пару часов, взяли 800 рубасов, 300 деталька и 500 работа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stels Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Здравствуйте! Такая проблема. Тосол начал уходить. Достали шуп, с первого раза не поняли уровень был превышен в 2 раза. Решили масло поменять слили 7,5 литра при норме 3,5-4 литра. Тосол в масло пошёл, двиг. 1.5 V16. Сняли бошку на прокладке ни одного косяка нет.(целая). Проверили бошку на кривизну, РОВНАЯ!!!. Собрали, протянули от души и по правилам бошку. И походу дела опять такая же хрень. Что может быть, я думаю трещина в блоке, хозяин говорит что на воде ни когда не ездил и не мог разморозить блок. Чё делать не знаю????????? Первый самый простой способ опрессовать голову. В березниках это никто не делает если только дедовским способом с помощью извести и керосина. Второй меняй двигатель новый или Б/У. Нормально опрессовать могут в перми. на до дам контакты. Посмотри свечи у видишь белый налет возле того цилиндра и надо искать трещину если она вообще возле цилиндра находится. может быть внутри головы. Двигатель не обязательно размораживать его можно и перегреть или Брак при отливке. И ещё...Есть какая то жидкость,добавляется в основную...после смотришь под УФ фонарём-утечки видны... Насчет добавок не знаю а антифриз есть УФ. типа AGA. Эти способом проверяют утечки из системы охлаждения в под капотном пространстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tazmaniandevill Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Первый самый простой способ опрессовать голову. В березниках это никто не делает если только дедовским способом с помощью извести и керосина.Второй меняй двигатель новый или Б/У. Нормально опрессовать могут в перми. на до дам контакты. Посмотри свечи у видишь белый налет возле того цилиндра и надо искать трещину если она вообще возле цилиндра находится. может быть внутри головы. Двигатель не обязательно размораживать его можно и перегреть или Брак при отливке. Насчет добавок не знаю а антифриз есть УФ. типа AGA. Эти способом проверяют утечки из системы охлаждения в под капотном пространстве. Придется двигатель брать это будет проще,Свечи нормальные,Пробег 93000км. И опрессовать я могу сам попробовать вроде придумал как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Люди добрые помогите чайнику! Не могу понять что с машиной такое, не хочет ехать как будто бы сцепления нету ваще(наверно в нем все дело). Машина заведенная, передачи втыкаются нормально, отпускаю сцепу-глохнет сразу. Чего делать не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 отпускаю сцепу-глохнет сразу. Чего делать не знаю... искать где клин,колеса,коробка..."от-руки" катается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И@ Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Все Хахол Спасибо что откликнулса, это было временное помешательство...это же Ваз. За день оттаяла щас ездит. Но что же это могло быть? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 как вариант колодки примерзли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 как вариант колодки примерзли если задние то пох...,я на затянутом ручнике(в понедельник утром) метров 500 греб,не мог понять почему машинко ехать не кочет :wink: ,понедельник день тяжелый :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.