Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Ну как бы это, еще бы сюда короткокрылую восьмерку 89 года приплели.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

думал как почистить свечи от нагара, почитал в интернете, много где попадался совет чистить средством Силит, которое для ванн и унитазов. Думал сначала не особо эффективно, но решил попробовать. Замочил свечи(нижнюю часть и резьбу) и оставил на 12 часов, после этого промыл под проточной водой и пошоркал старой зубной щёткой. Я ожидал меньшего, блестеть стали как новые. Промыл от остатков средства, протёр тряпочкой и на батарею сушиться.....осталось только установить и посмотреть как работают

В 2005 году еще таким способом чистил свечи - оставались полностью работоспособными. Да...зазор не забудь проверить и по надобности отрегулировать.

Подскажите плиз где можно починить автомагнитолу, а то внезапно перестали работать все кнопки за исключением крутилки, которая наворачивает громкость, вкл/выкл сей мафон и переключает СД, радио.

Подскажите плиз где можно починить автомагнитолу, а то внезапно перестали работать все кнопки за исключением крутилки, которая наворачивает громкость, вкл/выкл сей мафон и переключает СД, радио.
в икаре хорошо делали, заедь туда, на первом этаже!!! там есть вывиска, левее от главного входа!!!

господа автолюбители-описываю ситуацию произошедшую со мной повторно-1 раз было около торг.центра Столица-г.Пермь.повторно 23января около кучи автомагазинов (бывший маг.МОЛОДЕЖНЫЙ) угол Ленина-Степанова. короче вышел из магазина,пытаюсь снять машину с сигнализации,а ничего не получается-сигналка не реагирует.Рядом мужички тоже не могут снять с охраны свое авто.Таких как я было несколько машин.Тыркались все безуспешно.Мужики свой фургон откатили ближе к Ленина и сигналка у них заработала,после чего они завелись и уехали.Я тоже аттолкал машину ближе к Ленина-у меня тоже сигналка ожила и машину я завел.Сигнализация у меня СТАР ЛАЙН с обратной связью-т.е. сигнал с брелка-мощный.И что это за событие такое?ИЛИ кто то глушит спецом наши радио сигналы от брелков? ИЛИ кто то сканирует для последующих действий? ИЛИ шутники какие то? Может ли кто то сказать КОНКРЕТНО?

Отказ связан с помехами. Был такой умник на заводе, поставил себе радиоудлиннитель, вся стоянка толкала машины.

Отказ связан с помехами. Был такой умник на заводе, поставил себе радиоудлиннитель, вся стоянка толкала машины.

это значит на чьей то машине усилитель сигнала установлен?

Я не толкал :dada:

это значит на чьей то машине усилитель сигнала установлен?

Либо да, либо в этом доме проживает радиолюбитель хулиган.

спасиво за инфу.а вычислить источник излучения реально? типа спорт раньше был-охота на лис?рамка с прибором -индикатором

спасиво за инфу.а вычислить источник излучения реально? типа спорт раньше был-охота на лис?рамка с прибором -индикатором

Есть для этого специализированные структуры типа госсвязьнадзора и радиочастотного комитета или вам хотелось лично бубен начистить? :dada:

господа автолюбители-описываю ситуацию произошедшую со мной повторно-1 раз было около торг.центра Столица-г.Пермь.повторно 23января около кучи автомагазинов (бывший маг.МОЛОДЕЖНЫЙ) ....

там постоянно какая то фигня творится. уже не раз такая же ситуация была. при чем не у меня одного. действительно кто то балуется или мощный радиоприемник стоит.

Есть для этого специализированные структуры типа госсвязьнадзора и радиочастотного комитета или вам хотелось лично бубен начистить? :bm:

если необходимо обращаться в госструктуры,то меня сразу опатия пеленает,а про второй вариант думаю что такой вид борьбы за социальную справедливость(мелкопакостная деятельность) не так страшны,вот если за булыжники возмутся? нах нах :dada:

если необходимо обращаться в госструктуры,то меня сразу опатия пеленает,а про второй вариант думаю что такой вид борьбы за социальную справедливость(мелкопакостная деятельность) не так страшны,вот если за булыжники возмутся? нах нах :dada:

Достаточно одной таблэтки (с) Одного звонка куда следует ибо это их хлеб ловить таких хулюганов.

Достаточно одной таблэтки (с) Одного звонка куда следует ибо это их хлеб ловить таких хулюганов.

Подтверждаю, что эти ребята действительно эффективно работают. Поставили мы как то Wi-Fi в здании и не зарегистрировали где положено. Через пол-года появился человек и предъявил удостоверение инспектора. В результате проверки выяснилось, что он от проезжей дороги определил сигнал нашего гаджета (а это метров 100). Фон был в округе... Дело закончилось штрафом 300 рублей с должностного лица (или 3000 руб с ЮЛ - выбирай! :dada: ). Из чего сделал для себя вывод - эта самая "охота на лис" ведётся у нас в городе постоянно.

Ответил в личку. Думаю стоит позвонить...

Мужики свой фургон откатили ближе к Ленина и сигналка у них заработала,после чего они завелись и уехали.Я тоже аттолкал машину ближе к Ленина-у меня тоже сигналка ожила и машину я завел.

Очень интересно как оттолкали свои машины если обычно ставится машина на ручник или передачу :dada: Или вы пользуетесь старыми методами и подкладываете кирпич под колесо :bm: Видимо мужики на фургоне тоже придерживаются этого правила. :-k

отрыли дверь ключом, сняли с передачи/ручника толкай и рули под аккомпанемент сирены :dada: из зоны поражения выходишь, снимаешь с сигналки заводишься и едешь, в чем проблема то?

отрыли дверь ключом, сняли с передачи/ручника толкай и рули под аккомпанемент сирены :dada: из зоны поражения выходишь, снимаешь с сигналки заводишься и едешь, в чем проблема то?

Да ты гений

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...