коляныч Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 На коврике в машине 2 дырки...что лучше заклеить..тогда как и где... или купить комплект новых... опять же зачем мне весь комплект, если дырки только на одном? нужен совет.... :) Можно попробовать завулканизировать,но вот не припомню! Есть ли у меня сырая резина?Хоть убей не помню...Но получится не очень красиво...Издержки производства :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Протираются коврики из полеуретана, у кого резиновые лежат такой проблемы не знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 я купил универсальные - резиновые корыта и в них на клепках пристегиваюца ворсовые...клепки правда после 2-3 раз больше не пристегиваюца, но лужи под ногами нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 сколько езжу и еще не один коврик не лопнул и не протерся все как новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 сколько езжу и еще не один коврик не лопнул и не протерся все как новые дай жене поездить - за пару месяцев каблуками ( а вернее набойками) проткнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 дай жене поездить - за пару месяцев каблуками ( а вернее набойками) проткнет Поэтому у меня нету жены :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Stan экономишь на ковриках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Stan экономишь на ковриках? Конечно, а то так ковриков не наберешься :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 нужна помощь в доставке запчасти из перми. Кто едет в пермь в понедельник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Надо давить на педали, а не на коврики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сегодня перегорел очередной светодиод в панели (GDI ECO), менял перед новым годом. о_О Отсюда вопрос, почему лампочка в импульсном режиме служит несколько лет, а светодиода хватает на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Инохлам рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Инохлам рулит! Это тут при чем? Вопрос был про качество запчастей, а не про страну производитель и возраст авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATURAL Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сегодня перегорел очередной светодиод в панели (GDI ECO), менял перед новым годом. о_О Отсюда вопрос, почему лампочка в импульсном режиме служит несколько лет, а светодиода хватает на месяц? Напряжение измерял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 нужна помощь в доставке запчасти из перми. Кто едет в пермь в понедельник? Именно в понедельник надо? Примерно 12,13,14 собираюсь ехать за полуосью для кариба...могу и твои забрать з\ч...раньше не смогу увы... Инохлам рулит! А ты сомневался? Рулит и еще как рулит... :wink: Это тут при чем? Вопрос был про качество запчастей, а не про страну производитель и возраст авто. не обращай внимания...на "разных волнах" просто...скорее всего дело в качестве светодиодов китайских...сам замечал, что лампы накаливания служат дольше...хоть и потребляют несколько больше...да и светят эффективнее :) (это я касательно автомобильных лампочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 WTF? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 дай жене поездить - за пару месяцев каблуками ( а вернее набойками) проткнет Жены пока нету))) пассажирский же коврик тоже целый)) хотя девушка постоянно на шпильках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ничоси Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Подскажите кто ставил в приору полку акустическую? Как ее там крепить?7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сегодня перегорел очередной светодиод в панели (GDI ECO), менял перед новым годом. о_О Отсюда вопрос, почему лампочка в импульсном режиме служит несколько лет, а светодиода хватает на месяц? увеличь раза в два сопротивление припаянное к светодиоду и будет служить дольше Именно в понедельник надо? Примерно 12,13,14 собираюсь ехать за полуосью для кариба...могу и твои забрать з\ч...раньше не смогу увы... в понедельник. Ибо во вторник подходит моя очередь в автосервисе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 да вот думаю уже ремень с ГУР скинуть и так ехать за ремкомплектом. Ибо в 11-го у меня очередь в автосервисе подходит на ремонт рейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сегодня перегорел очередной светодиод в панели (GDI ECO), менял перед новым годом... увеличь раза в два сопротивление припаянное к светодиоду и будет служить дольше... +100,стоят светики(3мм;красные;4,5в/20мА) в подсветке ручек открытия двери...ну три года эт точно..."груз" на них 1кОм,ттт стоят себе и светят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сегодня перегорел очередной светодиод в панели (GDI ECO), менял перед новым годом. о_О Отсюда вопрос, почему лампочка в импульсном режиме служит несколько лет, а светодиода хватает на месяц? Ответ: Не пользоваться режимом GDI ECO :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Напряжение измерял? В норме, остальные служат нормально, только эта лампа, она постоянно моргает во время движения. да вот думаю уже ремень с ГУР скинуть и так ехать за ремкомплектом. Ибо в 11-го у меня очередь в автосервисе подходит на ремонт рейки А у нас с ГУРом что крутится, кондей? И ещё вроде правую опору движка придётся снять, чтобы ремень вытащить. Но как вариант - да, можно и так ехать, заодно бицепс прокачаешь. :) "груз" на них 1кОм,ттт стоят себе и светят. А не 1,2 надо? Надо будет на магазинских померять, поди на 800 воткнули. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 кондей, да. Но зимой он без надобности, а как с Египта приеду - подойдет контрактная уже к тому времени А не 1,2 надо? Надо будет на магазинских померять, поди на 800 воткнули. :wink: Закон Ома. 12-14 Вольт. Надо получить примерно 15мА. 14/0,015=933 Ома. Так что 1 кОм ставь и не парься на вот http://www.casemods.ru/services/raschet_rezistora.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Мак точно говоришь 1кОм все ставят,почти стандартно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.