Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

На коврике в машине 2 дырки...

что лучше заклеить..тогда как и где...

или купить комплект новых...

опять же зачем мне весь комплект,

если дырки только на одном?

нужен совет.... :)

Можно попробовать завулканизировать,но вот не припомню! Есть ли у меня сырая резина?Хоть убей не помню...Но получится не очень красиво...Издержки производства :wink:

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

я купил универсальные - резиновые корыта и в них на клепках пристегиваюца ворсовые...клепки правда после 2-3 раз больше не пристегиваюца, но лужи под ногами нет

сколько езжу и еще не один коврик не лопнул и не протерся все как новые

дай жене поездить - за пару месяцев каблуками ( а вернее набойками) проткнет

нужна помощь в доставке запчасти из перми. Кто едет в пермь в понедельник?

Сегодня перегорел очередной светодиод в панели (GDI ECO), менял перед новым годом. о_О Отсюда вопрос, почему лампочка в импульсном режиме служит несколько лет, а светодиода хватает на месяц?

Инохлам рулит!

Это тут при чем? Вопрос был про качество запчастей, а не про страну производитель и возраст авто.

Сегодня перегорел очередной светодиод в панели (GDI ECO), менял перед новым годом. о_О Отсюда вопрос, почему лампочка в импульсном режиме служит несколько лет, а светодиода хватает на месяц?

Напряжение измерял?

нужна помощь в доставке запчасти из перми. Кто едет в пермь в понедельник?

Именно в понедельник надо? Примерно 12,13,14 собираюсь ехать за полуосью для кариба...могу и твои забрать з\ч...раньше не смогу увы...

Инохлам рулит!

А ты сомневался? Рулит и еще как рулит... :wink:

Это тут при чем? Вопрос был про качество запчастей, а не про страну производитель и возраст авто.

не обращай внимания...на "разных волнах" просто...скорее всего дело в качестве светодиодов китайских...сам замечал, что лампы накаливания служат дольше...хоть и потребляют несколько больше...да и светят эффективнее :)

(это я касательно автомобильных лампочек)

дай жене поездить - за пару месяцев каблуками ( а вернее набойками) проткнет

Жены пока нету))) пассажирский же коврик тоже целый)) хотя девушка постоянно на шпильках)

увеличь раза в два сопротивление припаянное к светодиоду и будет служить дольше

Именно в понедельник надо? Примерно 12,13,14 собираюсь ехать за полуосью для кариба...могу и твои забрать з\ч...раньше не смогу увы...

в понедельник. Ибо во вторник подходит моя очередь в автосервисе

да вот думаю уже ремень с ГУР скинуть и так ехать за ремкомплектом. Ибо в 11-го у меня очередь в автосервисе подходит на ремонт рейки

Сегодня перегорел очередной светодиод в панели (GDI ECO), менял перед новым годом...
увеличь раза в два сопротивление припаянное к светодиоду и будет служить дольше...

+100,стоят светики(3мм;красные;4,5в/20мА) в подсветке ручек открытия двери...ну три года эт точно..."груз" на них 1кОм,ттт стоят себе и светят.

Ответ: Не пользоваться режимом GDI ECO :wink:

Напряжение измерял?

В норме, остальные служат нормально, только эта лампа, она постоянно моргает во время движения.

да вот думаю уже ремень с ГУР скинуть и так ехать за ремкомплектом. Ибо в 11-го у меня очередь в автосервисе подходит на ремонт рейки

А у нас с ГУРом что крутится, кондей? И ещё вроде правую опору движка придётся снять, чтобы ремень вытащить. Но как вариант - да, можно и так ехать, заодно бицепс прокачаешь. :)

"груз" на них 1кОм,ттт стоят себе и светят.

А не 1,2 надо? Надо будет на магазинских померять, поди на 800 воткнули. :wink:

кондей, да. Но зимой он без надобности, а как с Египта приеду - подойдет контрактная уже к тому времени

А не 1,2 надо? Надо будет на магазинских померять, поди на 800 воткнули. :wink:

Закон Ома. 12-14 Вольт. Надо получить примерно 15мА.

14/0,015=933 Ома.

Так что 1 кОм ставь и не парься

на вот

http://www.casemods.ru/services/raschet_rezistora.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...