Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Работа на холостых как часы? Или на каком то из режимов глюки образуются?Симптомы скончания ДМРВ! Бортику во всём нельзя доверять!

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Работа на холостых как часы?

как кремлевские куранты,были траблы с ХХ в какой-то момент появлялось "троение",поехал на диагоноз,и как на зло трабл пропал.Женя потыкался,помотрел,все работает,нет болячки-нет решения,после этого заменил ВВ провода,промыл ДУ,рег-ка клапанов и т.д.,ща на ХХ как часы...

Или на каком то из режимов глюки образуются

вроде не видел\слышал глюков...

Симптомы скончания ДМРВ
спецом обращал внимание на АЦП (правда месяц назад) 0,9999тамсколькото,он (диагност) еще не поверил что этому ДМРВу 120тык пробегу

Вопрос к спецам,данные с БК:массовый расход воздуха 12-14кг/час,при норме 7,5/9,5;мгновенный расход топлива 1,4л/час,при норме 0,7/1; общий расход топлива при смешанном цикле 9/10л/100км...куда копать?на диагноз ехать не вариант,тупо выкинуть 500рэ,недавно был,все ОК движка работает как часы,клапана-свечи-провода-компрессия(причем здесь все это к расходу воздуха и топлива...) в норме,напряжение ДМРВ месяц назад на диагностике показало норму(как новое) и че дальше?

Успокоиться, на дворе зима...

хз где эта миндовского,не за учагой сервис Грин?там тоже есть Дима

миндовского это если едешь по ленина в сторону ависмы проезжаешь дом учителя и следующая улица налево вниз в сторону АТП2 и вот едешь вниз и слева буду голубые ворота с кирпичем вот туда заезжаешь и там увидишь

спецом обращал внимание на АЦП (правда месяц назад) 0,9999тамсколькото,он (диагност) еще не поверил что этому ДМРВу 120тык пробегу

У меня на 9-ке интересно так ДМРВ умирал, вдруг резко машина стала меньше жрать топлива но и больше 130 км преестала разгоняться. Открутил свечи, посмотрел - белые. Ага, беднит смесь. Забил на это - вполне устраивало. Через пару месяцев датчик умер напрочь... но зато на трассе расход был 5 литров на сотню до этого. Ладно хоть в городе я был когда он умер, попробовал промыть по одной методе пшикалкой с очистителем карбюра - убил совсем нафиг.

миндовского это если едешь по ленина в сторону ависмы проезжаешь дом учителя и следующая улица налево вниз в сторону АТП2 и вот едешь вниз и слева буду голубые ворота с кирпичем вот туда заезжаешь и там увидишь

Я ремень ГРМ скоро к ним поеду менять, проверку на вшивость устрою ))

отпишу потом что получилось.

У меня на 9-ке интересно так ДМРВ умирал, вдруг резко машина стала меньше жрать топлива но и больше 130 км преестала разгоняться. Открутил свечи, посмотрел - белые. Ага, беднит смесь. Забил на это - вполне устраивало. Через пару месяцев датчик умер напрочь... но зато на трассе расход был 5 литров на сотню до этого. Ладно хоть в городе я был когда он умер, попробовал промыть по одной методе пшикалкой с очистителем карбюра - убил совсем нафиг.

знаешь этот сервис?

знаешь этот сервис?

Сам пока не ремонтировался. но друзья там машину делали, сам мастеров видел - на вид адекватные, насколько знаю в Перми с нуля натаскивались в серьезном сервисе. Посмотрим... в принципе легко проверить честность.

Сам пока не ремонтировался. но друзья там машину делали, сам мастеров видел - на вид адекватные, насколько знаю в Перми в нуля натаскивались в серьезном сервисе. Посмотрим... в принципе легко проверить честность.

да я тебе скажу парни там заебись и ремонтят тож оху**чик, это сервис моего дяди а слесаря это друзья его давние так что могу ручится за них

да я тебе скажу парни там заебись и ремонтят тож оху**чик, это сервис моего дяди а слесаря это друзья его давние так что могу ручится за них

ну если все вот так хорошо... так Риф им и дальше аренду продлит.

Не советовал бы...ручаться... Деньги(их нагребение)Не везде деньги! Есть ещё и чуваки,которые за качество радеют! и вот Эти ЛЮДИ действительно за адекватные деньги и силы помогут! Но это в наше время редкость!Но всё же есть!

Сам пока не ремонтировался. но друзья там машину делали, сам мастеров видел - на вид адекватные, насколько знаю в Перми с нуля натаскивались в серьезном сервисе. Посмотрим... в принципе легко проверить честность.

Оно тебе надо?

Не советовал бы...ручаться... Деньги(их нагребение)Не везде деньги! Есть ещё и чуваки,которые за качество радеют! и вот Эти ЛЮДИ действительно за адекватные деньги и силы помогут! Но это в наше время редкость!Но всё же есть!

Оно тебе надо?

я вот свою сам ремонтирую а так вообще никому не доверяю)) для меня лутше меня самого никто не сделает)))

я вот свою сам ремонтирую а так вообще никому не доверяю)) для меня лутше меня самого никто не сделает)))

Все верно. Опыт как и половое бессилие приходит с годами. :shock:

Все верно. Опыт как и половое бессилие приходит с годами. :shock:

уж спасибо но полового бессилия мне не надо))))

У меня зимой теплого гаража нету.

заедь в АТП2 там яма стоит 60 р час) но если с механиком нормуль поговоришь то и за 30 могут пустить)

как кремлевские куранты,были траблы с ХХ в какой-то момент появлялось "троение",поехал на диагоноз,и как на зло трабл пропал.Женя потыкался,помотрел,все работает,нет болячки-нет решения,после этого заменил ВВ провода,промыл ДУ,рег-ка клапанов и т.д.,ща на ХХ как часы...

вроде не видел\слышал глюков...

попробуй почистить датчик холостого хода!!! у меня такая же фигня пару раз была!!!

а что сам не можешь ремень поменять??? там всего две метки и прогиб ремня как на генераторе??? я два года себе меняю и нече!!! был бы 16 вафельный поехал бы к спецам да еще и спросил бы с них!!!)))

а что сам не можешь ремень поменять??? там всего две метки и прогиб ремня как на генераторе??? я два года себе меняю и нече!!! был бы 16 вафельный поехал бы к спецам да еще и спросил бы с них!!!)))

Ну я себе 10 лет меняю и что? Но летом обычно. А сщас в холодном гараже этим заниматься? Да проще отдать 800 руб. - лишьбы сделали по уму.

попробуй почистить датчик холостого хода!!! у меня такая же фигня пару раз была!!!

Нету такого датчика.

Не прогиб, а в самом длинном месте ремень должен поворачиваться на 90 градусов...

Не легче самому поменять, если не легче обращайся.

Лучше всего весь ДУ почистить.

там всего две метки и прогиб ремня как на генераторе???

Там три метки. :shock:

Успокоиться, на дворе зима...

да оно-то так,но смотришь на уровень топлива в баке и окуеваешь

тоже сам,пока тепло или время позволяет

У меня зимой теплого гаража нету.

+100

Лучше всего весь ДУ почистить.
промыл ДУ..

нужна помощь. Машина жены (ОКА). Задние колеса не замерзли, крутятся. Правое переднее крутится, левое заблокировано намертво. При попытке тронуться, правое шлифует и воняет сцеплением. Таскание машины на верёвке (3 метра), стучание молотком по диску, результатов не дало. Вопрос - что может быть? Полуось от колеса не оторвана (визуально).

нужна помощь. Машина жены (ОКА). Задние колеса не замерзли, крутятся. Правое переднее крутится, левое заблокировано намертво. При попытке тронуться, правое шлифует и воняет сцеплением. Таскание машины на верёвке (3 метра), стучание молотком по диску, результатов не дало. Вопрос - что может быть? Полуось от колеса не оторвана (визуально).

Ступичный... Граната...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...