Цилим Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 летает и тормозами не пользуется :wink: вот и полет нормальный у меня у бати на пятерке пробег 79 тык, колодки заводские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 60 тыков колодки?! какой же это полёт)) у меня нет педали тормоза :wink: , а чем не нормально?диск не жрет,колодки в норме,может у каждого своя манера езды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 hahol_st Чё опять что-то решил с СОД помудрить? Зачем саксафон от матрёхи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 hahol_stЧё опять что-то решил с СОД помудрить? Зачем саксафон от матрёхи? буду апгрейдить СОД по калиновски :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 господа, подскажите где у нас продают трубки/патрубки масляные? мне надо чтоб внутренний диаметр был 11-13мм и длиной ~60 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 господа, подскажите где у нас продают трубки/патрубки масляные? мне надо чтоб внутренний диаметр был 11-13мм и длиной ~60 см Площадь Фронтовиков, магазин ГАЗ (врде). Всякие бензомаслостойкие армированные шланги метражом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 менял лампу в ближнем свете... очень увлекательно, когда под капотом очень мало свободного места. самое интересное дефолтовая лампа оказалась филипсом, хотя я ожидал чего нибудь подешевле. автовазу маленький плюсик :) на смену тоже филипок купил, хоть и не знал чего там стоит. и новая лампа светит другим оттенком, ближе к голубому, старая желтоватая уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Жди, скоро вторая сгорит. Я лампы всегда парой меняю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кстати в чем отличие Н1 и Н7? на десятку Н1 рублей за 110 брал, а Н7 блин 330 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Вопрос (только не надо сразу в автоидиоты посылать :) ) : чего будет если в отражатели фар ближнего света я запузырю дополнительно свтодиоды? Включать их по отдельной цепи, сами лампы ближнего оставить в режиме по-штатному. Чего будет - в смысле если гайцы просекут? И как они докажут на дороге что это не заводское ноу-хау? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 кстати в чем отличие Н1 и Н7? на десятку Н1 рублей за 110 брал, а Н7 блин 330 стоит разница в цоколе и колбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 чего будет если в отражатели фар ближнего света я запузырю дополнительно свтодиоды? скорей всего из-за нарушения отражателя,нарушится пучек света,и хз куда он будет светить Чего будет - в смысле если гайцы просекут? изменение конструкции световой сигнализации и тд и пт..., "...ниче Петька не буде,ни коня,ни шашки..." (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вопрос такой: с машиной была сигналка Mystery Chameleon Z 20 (V1H03), но без брелка с экраном... брелков в продаже не нашел, поэтому преобрел такую же сигналку Mystery Chameleon Z 20 (правда V1H08) поменял блок, штекера воткнул как было, все работает, но не открывает двери при этом охрану снимает...ставлю старый блок, все работает, все открывает Что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вопрос такой: с машиной была сигналка Mystery Chameleon Z 20 (V1H03), но без брелка с экраном... брелков в продаже не нашел, поэтому преобрел такую же сигналку Mystery Chameleon Z 20 (правда V1H08) поменял блок, штекера воткнул как было, все работает, но не открывает двери при этом охрану снимает...ставлю старый блок, все работает, все открывает Что может быть? Может грубо :) кривые руки Собственно установка автосигнализаций своими руками обычно разного рода глюками и заканчивается! Как бы не спалили чего там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 я просто поменял основной блок (сига одна и таже, тока, как я понял, отличие в прошивке V1H03, новая -V1H08) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 я просто поменял основной блок (сига одна и таже, тока, как я понял, отличие в прошивке V1H03, новая -V1H08) Да безусловно :) Главное всё же чтоб всё целое осталось....всё равно к специалистам по установке обращаться придётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Заново сигнализацию сбрось и попробуй обучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unesco Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Заново сигнализацию сбрось и попробуй обучить. какой алгоритм моих действий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 какой алгоритм моих действий? Смотри мануал как сбросить-обнулить...или в инструкции или в инете :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
val58 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вопрос такой: с машиной была сигналка Mystery Chameleon Z 20 (V1H03), но без брелка с экраном... брелков в продаже не нашел, поэтому преобрел такую же сигналку Mystery Chameleon Z 20 (правда V1H08) поменял блок, штекера воткнул как было, все работает, но не открывает двери при этом охрану снимает...ставлю старый блок, все работает, все открывает Что может быть? по всей видимости активирован один выходной канал(выход) на старом блоке,проследи какой разьем идет в блок центрального замка,посмотри по инструкции какой это выход и его на новом блоке активируй....программирование контролера...типа того.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Холодный воздух из центральных верхних сопел? :bi: Недостаточный обдув и замерзание стекол с левой стороны? :dada: Правая сторона вполне нормально , даже при минус 25... , Да и в салоне достаточно тепло... Холодный воздух из центральных верхних сопел Снять панель приборов (Поддевая отверткой, вынимаем два сопла центрального воздуховода. Вынимаем переключатель отопителя. Отсоединяем наконечники проводов от выводов выключателя, пометив порядок их подсоединения. Поддев тонкой отверткой, снимаем заглушку справа от климат-контроля))) Крестообразной отверткой отворачиваем саморез крепления щитка приборов. Отворачиваем гайку крепления рукоятки счетчика суточного пробега. Вытягиваем правый край щитка на себя. Просунув руку между щитком и панелью приборов, отворачиваем гайку крепления троса привода спидометра. Отодвигаем щиток или снимаем его, отсоединив колодки от панели приборов. Извлекаем воздуховод центральных сопел. Далее открывается картина - прямоугольное отверстие в кузове - вот его и надо заклеить. Я клеил весь моторный щит STP-M2. Можно скотчем или другими подручными средствами. Воздуховод ампутировал из системы. Собираем в обратной последовательности. Недостаточный обдув и замерзание стекол с левой стороны Болезнь седьмой панели и печки. Процесс долгий, но он того стоил (затратил 4 часа+проклейка моторного щита виброй) Вкратце: необходимо снять кронштейн вентилятора(штатный вентилятор заодно заменить на шарикоподшипниковый иначе со временем завоет), отпиливаем на пластиковом кронштейне одну из трех опор двигателя и кусок сегмента кронштейна напротив приемного окна левого воздуховода. Также из этого окна на коробе отопителя демонтируем заслонку. Заодно можно извлечь радиатор отопителя, вытряхнуть гербарий, поставить на место, уплотнив по периметру поролоном) Собрать все обатно. С переделкой отъездил 2 сезона из боковых воздуховодов дует одинаково. С вопросами можно в личку. Модераторы перенесите пжлст сообщения из этой темы в Ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Неохота шерстить всю ветку, посоветуйте плиз, с кем можно проконсультироваться по теме изготовления наклейки плёночной на авто?) Векторные изображения есть, надо только сделать. Решил чутка выделить агрегат из серой массы. :bi: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Тестили щас установку моего биксенона на машину со стеклянными фарами (у меня пластик). Результат: Ближний свет в самой яркой точке пятна: Галоген Osram 55\60Вт за 150р. за лампу max 150Lm Галоген Koito 55\60Вт за 1250р. за лампу мах 400Lm (у меня установлены) Ксенон 35Вт max 700 Lm Дальний свет в самой яркой точке: Галоген Osram 55\60 за 150р. за лампу max 250Lm Галоген Koito 55\60 за 1250р. за лампу мах 750Lm (у меня установлены) Ксенон 35Вт max 700 Lm меняется только форма пучка, но не яркость Однако... вот почему, когда я дальним моргаю, встречные машины иногда с аварийкой встают на обочинах))) И это же причина, по которой мне не понравилось, как в моих мутных фарах светит биксенон Н4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 А что за машина была со стеклянными фарами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Была шкода. Так же на 9 серии жигулей фары стеклянные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.