jimm031 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 и вроде любой гена должен не меньше 13 выдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 и вроде любой гена должен не меньше 13 выдавать. Новые необслуживаемые АКБ должны работать при напряжении бортсети 13,7-14,5в. При меньшем -не происходит их зарядка, при большем может происходить обильное газовыделение вредное для необслуживаемых батарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 13. врезан дополнительный топливный фильтр тонкой очисткиИтог - 38 000 Вопросы: 1. зачем нужен "дополнительный" фильтр тонкой очистки? Как я розумею, если основной фильтр тонкой очистки забит, то от дополнительного толку нет. И наоборот: если основной фильтр тонкой очистки норальный, то дополнительный нахрен не нужен. Или я уже отстал от технического прогрессу?:-)) 2. За 38 тыр можно найти контрактный движек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Вопросы:1. зачем нужен "дополнительный" фильтр тонкой очистки? Как я розумею, если основной фильтр тонкой очистки забит, то от дополнительного толку нет. И наоборот: если основной фильтр тонкой очистки норальный, то дополнительный нахрен не нужен. Или я уже отстал от технического прогрессу?:-)) 2. За 38 тыр можно найти контрактный движек. Штатных фильтров 2, один - сетка в бензобаке, второй стоит внутри ТНВД. Дополнительный между ними лишним не будет, ибо если забъётся фильтрик в ТНВД, то достать и почистить его весьма сложно. Я так понимаю ему врезали дополнительный фильтр между двумя штатными. За 38 можно, но разъёмы и датчики в комплекте с движком не идут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Рейку не трогал так как люфтов ноль,а опоры все менял нынче. рядом живём может глянешь ? как нить подьеду (опорники не менял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 совершенно верно. Штатного фильтра тонкой очистки там не предусмотрено. В баке сетка простая. В ТНВД фильтрики тоже типа сетки. На форсунках тоже типа сетки. Поэтому между баком и ТНВД ставиться тонкой очистки дополнительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 рядом живём может глянешь ? как нить подьеду (опорники не менял) Завтра на колёсах,часиков в 11 еду на перевязку а потом можно созвонится,опорники уже изучил, 8 922 640 3401 звони после 12 часов я наверно к дому подъеду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Завтра на колёсах,часиков в 11 еду на перевязку а потом можно созвонится,опорники уже изучил, 8 922 640 3401 звони после 12 часов я наверно к дому подъеду :lol: я работаю до 16.12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Наверно у дома буду стоять,если что увидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max1155 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 если что позваню ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Штатного фильтра тонкой очистки там не предусмотрено. Такого не бывает в природе. Никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Такого не бывает в природе. Никогда. Бывает! Штатный фильтр - мелкая сеточка на входе ТНВД. Просто японцы не подозревают, что бывает такое топливо как у нас и что в топливе может быть грязь и вода. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C741 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Бывает! Штатный фильтр - мелкая сеточка на входе ТНВД. Просто японцы не подозревают, что бывает такое топливо как у нас и что в топливе может быть грязь и вода. :lol: Не в тему- но имею вопрос. УАЗ 31519 газонаполненные упоры задней двери-от какой модели машины подходят или тип этих упоров кто то знает, а то они все норовят вниз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Не в тему- но имею вопрос. УАЗ 31519 газонаполненные упоры задней двери Какраз в тему, но УАЗоводов на форуме с Вами 2 человека. Может на профильном форуме поспрошать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 что мешает сходить в магазин по УАЗовским запчастям и купить данные упоры? я думаю в магазине должны знать о чём речь идёт :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C741 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Какраз в тему, но УАЗоводов на форуме с Вами 2 человека. Может на профильном форуме поспрошать? Помогите темному -"Может на профильном форуме поспрошать"- это как и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Помогите темному -"Может на профильном форуме поспрошать"- это как и где? вот в тему будет: ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость carp Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Помогите темному -"Может на профильном форуме поспрошать"- это как и где? пишешь в поисковик (гугл например) - УАЗ форум... и вуаля - http://www.uazbuka.ru/ http://www.autoforumclub.ru/forum/46 да и помимо этого ещё куча всего... http://www.google.de/search?q=%D0%A3%D0%90...lient=firefox-a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C741 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 пишешь в поисковик (гугл например) - УАЗ форум... и вуаля - http://www.uazbuka.ru/ http://www.autoforumclub.ru/forum/46 да и помимо этого ещё куча всего... http://www.google.de/search?q=%D0%A3%D0%90...lient=firefox-a Усе все понял, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Помогите темному -"Может на профильном форуме поспрошать"- это как и где? Это примерно тут :lol: Уазбуку почитайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C741 Опубликовано 22 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2010 Это примерно тут :lol: Уазбуку почитайте. Спасибо все понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Бывает! Штатный фильтр - мелкая сеточка на входе ТНВД. Просто японцы не подозревают, что бывает такое топливо как у нас и что в топливе может быть грязь и вода. :lol: Пример машинки можно привести? ТНВД - это вроде как к дизелям? Или непосредственный впрыск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Кто-нибудь может дать на пару дней удлиненную головку на 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пример машинки можно привести? ТНВД - это вроде как к дизелям? Или непосредственный впрыск? ММС Mirage Dingo, ММС Lancer Cedia. Моторы 4G15, 4G93 бензиновые, но присутствует ТНВД. На всех моторах GDI есть ТНВД ибо непосредственный впрыск как на дизеле и нет штатных топливных фильтров тонкой очистки кроме сеточки на входе в насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 23 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2010 Пример машинки можно привести? ТНВД - это вроде как к дизелям? Или непосредственный впрыск? http://enc.drom.ru/3235/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.