Неуловимый Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 1400 по кругу... Заманчивая цена.
Liczorg Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Заманчивая цена. цены все пока прошлогодние, потому что только открылись...
Hexpl0rer Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 На 400 рублей дешевле, чем замена 1 стойки в Алло гараж. За такие деньги я бы даже сам поленился ключи в руки брать - сгонял бы до Усолья
Liczorg Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 На 400 рублей дешевле, чем замена 1 стойки в Алло гараж. За такие деньги я бы даже сам поленился ключи в руки брать - сгонял бы до Усолья а сколько в Алло гараж стоит? я ни разу в этом сервисе не был :wink: , даже не знаю где находится...
Tpo<I>uM Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Помогите советом (машина ваз 21101 16i 8кл.)Встал на парковку, заглушил, вышел... зашел, поварачиваю ключ в замке зажигания... и не слышу привычного урчания бензонасоса за спиной... так и не завелся. Приехал на чалке до дома, - проверил предохранители и реле БН - все в норме - закинул на контакты насоса 12в, жужжит, качает - проверил питание на клейме - питание подается В связи с вышеописаным есть несколько вопрорсов: В котроллере работы двигателя "по умолчанию" стоит включение насоса при повороте ключа зажигания? Может ли сигналка каким либо образом блокировать БН (слышал о таком) и куда обычно запихивают этот "разрыв" сети? Может ли насос не включатся из-за регулятора давления ТС? БЫЛДА ТАКАЯ КУЕТА надо скидывать клеммы с акб и с мозгов минут на 10-обычно помогает .ошибка бывает такая возникает
Unesco Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 БЫЛДА ТАКАЯ КУЕТА надо скидывать клеммы с акб и с мозгов минут на 10-обычно помогает .ошибка бывает такая возникает у меня на 9-ке карбовой, казалось бы нет электроники вообще, когда начинала тупить снимал клеммы, причем с "+" тоже....
Zaxap Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 эта хрень, называемая Лансер Седия, отказалась заводиться. Паша, точь в точь как вчера днем. Скидывание клеммы с акк. не помогло на этот раз Свечи менял? Совсем перестать заводиться может только из-за ДПКВ, в остальных случах хоть схватывать должно.
ОХР Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 никому ничего не надо отремонтировать на машине :D :cz: ? а то у нас уже второй день сервис простаивает :wink: а что делаете?)))
Mcline Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 вобщем гони к нашим диагностам и пускай роют что там с ДОЖ, лямбдой и дросселем. вся собака там зарыта.система замудренная очень на этой седии весь вопрос где их взять в Березниках этих диагностов. Телефон диагностов в личку. Ибо возить машину на эвакуаторе от сервиса к сервису... ну дорогое удовольствие
GAMER Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 в НОРМе есть диагностика...но небюджетно и запись обычно
Mihail Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Помогите советом (машина ваз 21101 16i 8кл.)Встал на парковку, заглушил, вышел... зашел, поварачиваю ключ в замке зажигания... и не слышу привычного урчания бензонасоса за спиной... так и не завелся. Приехал на чалке до дома, - проверил предохранители и реле БН - все в норме - закинул на контакты насоса 12в, жужжит, качает - проверил питание на клейме - питание подается В связи с вышеописаным есть несколько вопрорсов: В котроллере работы двигателя "по умолчанию" стоит включение насоса при повороте ключа зажигания? Может ли сигналка каким либо образом блокировать БН (слышал о таком) и куда обычно запихивают этот "разрыв" сети? Может ли насос не включатся из-за регулятора давления ТС? Была у меня недавно такая же проблема, оказалось один контакт окислился и мозги е...л. в НОРМе есть диагностика...но небюджетно и запись обычно Хреновая там диагностика, ТАЗИКИ с трудом диагностируют.
Liczorg Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Совсем перестать заводиться может только из-за ДПКВ, в остальных случах хоть схватывать должно. на некоторых япошках нету ДПКВ, там вместо него стоит ДПРВ :wink: а что делаете?))) ты про замену резинок? завтра спрошу и звякну если что...
Cattus Erectus Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 И мне, и мне резинки в передней подвеске поменять надо! Я созрел! :wink:
BrilliantAuto Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 на некоторых япошках нету ДПКВ, там вместо него стоит ДПРВ хоть Сюзанной ты это обзови, смысл там один и тот же примерно
Liczorg Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 хоть Сюзанной ты это обзови, смысл там один и тот же примерно размер и форма тоже другая, и крепится не возле коленвала, а под дальним распредвалом :wink: хотя ты прав, смысл его практически не отличается от ДПКВ :D
коляныч Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Не мешало бы проверить контактную группу замка зажигания!У меня была такая херня!Стартер маслал безрезультатно,а с толкача с полттыка заводилась!
Zaxap Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 на некоторых япошках нету ДПКВ, там вместо него стоит ДПРВ :wink: У нас моторы отличаются только объёмом, в остальном конструктив одинаков. Телефоны диагностов есть на первой странице темы автосервисы. :cz: :D
Mcline Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Свечи менял? Совсем перестать заводиться может только из-за ДПКВ, в остальных случах хоть схватывать должно. чуть схватывает в самом начале и всё. Если стартёр крутить не 1-2 сек, а 3-5, то после первого схватывания дальше крутит как будто свечей вообще нет
Zaxap Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 чуть схватывает в самом начале и всё. Если стартёр крутить не 1-2 сек, а 3-5, то после первого схватывания дальше крутит как будто свечей вообще нет На профильном форуме вопрос поднимал? Когда зажигание включено слышно как насос гудит и ТНВД щёлкает?
Mcline Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Свечи... свечи не менял, и ХЗ когда поменяю. Они со Владика едут. Недели 2-3 ехать будут. На профильном форуме вопрос поднимал? Когда зажигание включено слышно как насос гудит и ТНВД щёлкает? ничего не гудит, слышно отработку дроссельной заслонки при включении зажигания. Телефоны диагностов есть на первой странице темы автосервисы. :D :wink: там нет телефонов диагностов, которые работают в субботу и воскресенье. А "Норма" дорогущий сервис с непредсказуемым результатом работы. Мне бы вот телефон Сергея, который находится в бывшей пожарке, на круге по дороге на Азот.
Zaxap Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Мне бы вот телефон Сергея, который находится в бывшей пожарке, на круге по дороге на Азот. Погугли на форуме, Паша выкладывал. По этим уже звонил? ""АВТОТЕХЦЕНТР" Бывшая пожарка на Чуртанском шоссе 18, как на Азотку ехать 29-87-08 89028397978"
ОХР Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 на некоторых япошках нету ДПКВ, там вместо него стоит ДПРВ :wink: ты про замену резинок? завтра спрошу и звякну если что... и про замену колпачков маслосъёмными их кличут))))
hahol_st Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 ... который находится в бывшей пожарке, на круге по дороге на Азот. кста,как-раз там,мне меняли прокладку под башкой,(прогорела),и после замены стал слышен осевой люфт распреда,хотя до замены тишина.И диагност там не шибко,имхо,парень молодой,можна сказать стажер,тестит прибором (не помню как он дразнится),короче мне не внушил доверия...Нормальный (был,ща не знаю есть или нет) диагност за учагой,Женя. И вопрос по теме,хотя врядли будет ответ(окромя флуда),спидометр врет,БК настроил согласно показаниям ЖиПиэС,разбег получается от 9 до 16 км,и чем выше скорость,тем больше врет,короче так: спидометр--- -----БК 60 ----- 51 80 ----- 69 100----- 86 110----- 96 120------ 105 130------ 114 и никакой логики :wink:,в чем причина,скорее как ее устранить???
Liczorg Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 и про замену колпачков маслосъёмными их кличут)))) скорее маслоотражательными :cz: маслосъёмные кольца на поршнях :wink: И мне, и мне резинки в передней подвеске поменять надо! Я созрел! :) ответил в личку :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.