Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

робит отлично) но мысль о том что продавать не буду не мелькала, даже наоборот)))) и кста, отдал за рем карба 500 рэ) :)

Опубликовано
но мысль о том что продавать не буду не мелькала, даже наоборот))))

как это наоборот? еще одну прикупить захотелось? :)

Опубликовано
надо купить еще один карбюратор для Нивы - как минимум

А от семерки не подойдет? У меня есть ДААЗ, от семерки остался.

Опубликовано
А от семерки не подойдет? У меня есть ДААЗ, от семерки остался.

подойдёт, но нужно будет слегка кое что переделать)

Опубликовано

Информация об эксперименте:

Тойота, блок двигателя 4A-F (карбюраторный), голова от 4A-FE (инжекторная), всё это кто-то приколхозил на церес 90-лохматого года. И никто не мог понять, какого хрена прокладки пробивает, а двигло греется.

В очередной раз открутил башку, начал сравнивать. И охренел: отверстия в родной прокладке по-отдельности соответствуют отверстиям и в блоке, и в голове, а вот ежели их сложить, то с одной стороны полностью перекрывают движение охлаждающей жидкости! Остается только 1 отверстие 5 мм диаметром, через которое хватает проходящей жидкости, чтобы нагреть радиатор, но не хватает для охлаждения. После чего двигатель закипает, а паром пробивает прокладку.

Пришлось купить еще одну прокладку от 4A-F, и проделать в ней 8 отверстий для охлаждения инжекторной головы. Теперь двигло не греется и не глохнет при нагреве.

А до этого были мысли про помпу, термостат, забитые герметиком каналы... Всё оказалось проще!

Опубликовано
Чапая подобрал, и вдруг с коробки масло побежало...

Думается виноват Чапай...

К Автору езжай. Вроде он Паше на Скае каропку перекидывал.

Опубликовано
Кто может взяться скинуть АКПП?!

Сам не могу браться... помогите!!!!!

Телефончик хоть, нет у меня хэлп...

Опубликовано

Ну-ну кину пару фоток я ся сам наверное скомпрометирую. Но не ВИНОВАТ Я ....!!!!!

post-32061-1282587167_thumb.jpg

post-32061-1282587214_thumb.jpg

post-32061-1282587258_thumb.jpg

Опубликовано

Вот что значит..... Два друга,два товарища! Саня? ну зачем другана то в кадр фотика запечетлевать?Этто не серьёзно! И не зачет!

Опубликовано

ну то что автор перекидывал автомат на скае, это вы загнули, перекидывал его совершенно другой человек Сергей-до сих пор глобальные вещи у него ремонтирую, и буду ремонтировать. и буду его советовать всем. и то что он больше у автора не работает-огромный минус теперь этому сервису что потерял такого хорошего специалиста, и огромный плюс Сергею, что наконец работает сам на себя

Опубликовано

Сергей: 89048475207. Он же и мне коробку перекидывал.

Опубликовано

да да да))))) Чапай такая сволочь, он мне на сходке табуретку сломал)))))негодяй такой

Опубликовано

Автор отказался, Сергей обещал освободится в обед, съездим посмотрим.. машина на яме стоит может чего решится...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...