Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
да ну вас... на тазиках ни разу не снимал двиган без коробки, ибо это гемор получится, лучше всё сразу вытащить, а потом уже коробку откинуть :)

мне на машине проще снять двигу чем коробку.... :shock:

Нет ни времени, ни гаража. Есть сумма денег, которую готов заплатить.

2000

если дешевле то заебенять либо сам диск либо начнуть резать если не крутится ничо из болтов...либо подшипник в коленвале куда вставляется первичный...

Опубликовано
Где хорошо могут сделать, или кто готов взяться за эту работу?

Можно и взятся :) :shock:

Опубликовано
Где хорошо могут сделать, или кто готов взяться за эту работу?

хорошо сделают только проверенные друзья...остальные в погоне за прибылью... :shock:

Опубликовано
хорошо сделают только проверенные друзья...остальные в погоне за прибылью... :shock:

золотые слова.....

Опубликовано
подскажите...как на 100% убедиться что сцепление пробуксовывает?авто ваз 2112-1.6 с 16 клап.в перспективе наверняка меняется в сборе корзина с диском и выжимной..коробка снимается? и примерно сколько стоят работы?и сколько это отнимает времени у спецов? и кто реально это может сделать в Бериках?есессно качественно....

есть гараж с ямой? можно тогда самому поменять сцепление, там ничего сложного нету :)

недавно подобные вопросы задал мне родной брат, 2109 его авто. я был на сессии и помочь ему в замене просто небыло времени, потому я сказал езжай в сервис, там обещели при нем поменять за 2 часа и 1500 деревом. он решил сыкономить, загнал девятку ко мне в гараж и началось, сначала шрусы не мог из коробки 3 дня выбить, потом несколько болтов сломил, 3 дня шпильки высверливал, инструмента попутно напокупал на косарь :) , потом шруг наружный в грязь уронил, пришлось разбирать-промывать. короче наработался отдуши. вспомнил мои слова, говорит в следующий раз будет слушаться младшего брата :) :shock:

Опубликовано
недавно подобные вопросы задал мне родной брат, 2109 его авто. я был на сессии и помочь ему в замене просто небыло времени, потому я сказал езжай в сервис, там обещели при нем поменять за 2 часа и 1500 деревом. он решил сыкономить, загнал девятку ко мне в гараж и началось, сначала шрусы не мог из коробки 3 дня выбить, потом несколько болтов сломил, 3 дня шпильки высверливал, инструмента попутно напокупал на косарь :) , потом шруг наружный в грязь уронил, пришлось разбирать-промывать. короче наработался отдуши. вспомнил мои слова, говорит в следующий раз будет слушаться младшего брата :) :shock:

потому то я и задавал вопрос о замене сцепления, что в давние времена я менял самостоятельно ступичный подшипник на ваз2108 и выкручивал гайку на 30.....геморойное я вам скажу батеньки это занятие-авторемонт :)

Опубликовано

че там сложного? берешь головку, вороток, трубу 2 метра длинной и выкручиваешь, это самое легкое из той работы

Срочно (завтра) нужна сварка полуавтомат, со сварщиком. надо заварить одну штуку

Опубликовано
Срочно (завтра) нужна сварка полуавтомат, со сварщиком. надо заварить одну штуку

У Vova вроде было.

Опубликовано

Неделю назад поменял модуль зажигания, тогда не хотели работать 1 и 4 цилиндры, вчера блин началось, теперь не работает 2 и 3. Что делать и как быть? Думаю еще разъем подглючивает.

Опубликовано
Неделю назад поменял модуль зажигания, тогда не хотели работать 1 и 4 цилиндры, вчера блин началось, теперь не работает 2 и 3. Что делать и как быть? Думаю еще разъем подглючивает.
Проверь ВВ провода
Опубликовано

Где в Березниках можно кондиционер проверить и при необходимости заправить? Напишите явки и пароли. Желательно с адресами и телефонами. Спасибо.

Опубликовано
Где в Березниках можно кондиционер проверить и при необходимости заправить? Напишите явки и пароли. Желательно с адресами и телефонами. Спасибо.

Швейников,1 Автор Сервис, ключевое слово autor59 :shock:

Опубликовано
Провода то как раз нормальные, а вот разъем МЗ хрен знает.

У меня на авто был подобдный глюк,поменял модуль зажигания-ничего не изменилось. После замены ВВ проводов все нормализовалось! Оказалось два из четырех проводоов

Опубликовано
У меня на авто был подобдный глюк,поменял модуль зажигания-ничего не изменилось. После замены ВВ проводов все нормализовалось! Оказалось два из четырех проводоов

Так вот в том то и прикол, что провода нормальные. В том году был прикол такой же, поменяли разъем модуля, всё стало нормально, и опять такой же прикол. Провода и свечи отпадают, так как на той неделе выпали сразу 1 и 4 цилиндр, а сейчас 2 и 3. Склоняюсь на МЗ или разъем МЗ. Свечи тоже отпадают.

Опубликовано
Я думаю это качество модулей такое... Меняй ещё :shock:

Я че, миллионер? 1500 стоит.

Или ремонтируй МЗ

Может есть у кого заведомо исправный МЗ? Протестировать.

Опубликовано
Может есть у кого заведомо исправный МЗ? Протестировать.

есть :shock: точнее где то был=)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...