Андриян Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Нет ни времени, ни гаража. Есть сумма денег, которую готов заплатить.
Авто Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 да ну вас... на тазиках ни разу не снимал двиган без коробки, ибо это гемор получится, лучше всё сразу вытащить, а потом уже коробку откинуть :) мне на машине проще снять двигу чем коробку.... :shock: Нет ни времени, ни гаража. Есть сумма денег, которую готов заплатить. 2000 если дешевле то заебенять либо сам диск либо начнуть резать если не крутится ничо из болтов...либо подшипник в коленвале куда вставляется первичный...
Андриян Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Где хорошо могут сделать, или кто готов взяться за эту работу?
Mihail Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Где хорошо могут сделать, или кто готов взяться за эту работу? Можно и взятся :) :shock:
Авто Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Где хорошо могут сделать, или кто готов взяться за эту работу? хорошо сделают только проверенные друзья...остальные в погоне за прибылью... :shock:
val58 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 хорошо сделают только проверенные друзья...остальные в погоне за прибылью... :shock: золотые слова.....
фдуч Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 подскажите...как на 100% убедиться что сцепление пробуксовывает?авто ваз 2112-1.6 с 16 клап.в перспективе наверняка меняется в сборе корзина с диском и выжимной..коробка снимается? и примерно сколько стоят работы?и сколько это отнимает времени у спецов? и кто реально это может сделать в Бериках?есессно качественно.... есть гараж с ямой? можно тогда самому поменять сцепление, там ничего сложного нету :) недавно подобные вопросы задал мне родной брат, 2109 его авто. я был на сессии и помочь ему в замене просто небыло времени, потому я сказал езжай в сервис, там обещели при нем поменять за 2 часа и 1500 деревом. он решил сыкономить, загнал девятку ко мне в гараж и началось, сначала шрусы не мог из коробки 3 дня выбить, потом несколько болтов сломил, 3 дня шпильки высверливал, инструмента попутно напокупал на косарь :) , потом шруг наружный в грязь уронил, пришлось разбирать-промывать. короче наработался отдуши. вспомнил мои слова, говорит в следующий раз будет слушаться младшего брата :) :shock:
val58 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 недавно подобные вопросы задал мне родной брат, 2109 его авто. я был на сессии и помочь ему в замене просто небыло времени, потому я сказал езжай в сервис, там обещели при нем поменять за 2 часа и 1500 деревом. он решил сыкономить, загнал девятку ко мне в гараж и началось, сначала шрусы не мог из коробки 3 дня выбить, потом несколько болтов сломил, 3 дня шпильки высверливал, инструмента попутно напокупал на косарь :) , потом шруг наружный в грязь уронил, пришлось разбирать-промывать. короче наработался отдуши. вспомнил мои слова, говорит в следующий раз будет слушаться младшего брата :) :shock: потому то я и задавал вопрос о замене сцепления, что в давние времена я менял самостоятельно ступичный подшипник на ваз2108 и выкручивал гайку на 30.....геморойное я вам скажу батеньки это занятие-авторемонт :)
фдуч Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 че там сложного? берешь головку, вороток, трубу 2 метра длинной и выкручиваешь, это самое легкое из той работы Срочно (завтра) нужна сварка полуавтомат, со сварщиком. надо заварить одну штуку
Zaxap Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Срочно (завтра) нужна сварка полуавтомат, со сварщиком. надо заварить одну штуку У Vova вроде было.
фдуч Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 У Vova вроде было. у него газа нет :shock:
Stan Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Неделю назад поменял модуль зажигания, тогда не хотели работать 1 и 4 цилиндры, вчера блин началось, теперь не работает 2 и 3. Что делать и как быть? Думаю еще разъем подглючивает.
коляныч Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Неделю назад поменял модуль зажигания, тогда не хотели работать 1 и 4 цилиндры, вчера блин началось, теперь не работает 2 и 3. Что делать и как быть? Думаю еще разъем подглючивает. Проверь ВВ провода
DN Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Где в Березниках можно кондиционер проверить и при необходимости заправить? Напишите явки и пароли. Желательно с адресами и телефонами. Спасибо.
Stan Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Проверь ВВ провода Провода то как раз нормальные, а вот разъем МЗ хрен знает.
Cattus Erectus Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Где в Березниках можно кондиционер проверить и при необходимости заправить? Напишите явки и пароли. Желательно с адресами и телефонами. Спасибо. Швейников,1 Автор Сервис, ключевое слово autor59 :shock:
коляныч Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Провода то как раз нормальные, а вот разъем МЗ хрен знает. У меня на авто был подобдный глюк,поменял модуль зажигания-ничего не изменилось. После замены ВВ проводов все нормализовалось! Оказалось два из четырех проводоов
Cattus Erectus Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 а есть телефон? этого Автора В личку отписал.
Stan Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 У меня на авто был подобдный глюк,поменял модуль зажигания-ничего не изменилось. После замены ВВ проводов все нормализовалось! Оказалось два из четырех проводоов Так вот в том то и прикол, что провода нормальные. В том году был прикол такой же, поменяли разъем модуля, всё стало нормально, и опять такой же прикол. Провода и свечи отпадают, так как на той неделе выпали сразу 1 и 4 цилиндр, а сейчас 2 и 3. Склоняюсь на МЗ или разъем МЗ. Свечи тоже отпадают.
Zaxap Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Я думаю это качество модулей такое... Меняй ещё :shock:
Cattus Erectus Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Я думаю это качество модулей такое... Меняй ещё :shock: Или ремонтируй МЗ
Stan Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Я думаю это качество модулей такое... Меняй ещё :shock: Я че, миллионер? 1500 стоит. Или ремонтируй МЗ Может есть у кого заведомо исправный МЗ? Протестировать.
Liczorg Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Может есть у кого заведомо исправный МЗ? Протестировать. есть :shock: точнее где то был=)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.