Андриян Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 У кого то стоит такой аккумулятор, как он в работе? Давно у меня такой был, но ездил с ним не долго, всего пол-года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Знать бы точно подойдет ВАЗовский или нет на форда :vinovat: У NGK пять универсалных датчиков перекрывают почти всю линейку выпускаемых авто. Принцип работы и характеристики у датчиков одинаковы, отличаются только сопротивлением спирали нагрева. Поэтому надо померять у форда сопротивление спирали датчика и подобрать от ВАЗа с таким же(там бывает 4 или 8 Ом, примерно так). На своей тойотке с ЕВРО-4 катаюсь уже 2 года с датчиком от ВАЗа, всё ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 У кого то стоит такой аккумулятор, как он в работе? Давно у меня такой был, но ездил с ним не долго, всего пол-года. Покупал на классику, замечательно работал и всё ещё бегает, уже 4 года получается. Купил новый такой же, так себе, в морозы теряет заряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 У кого то стоит такой аккумулятор, как он в работе? Давно у меня такой был, но ездил с ним не долго, всего пол-года. Вапрос гамно!Чем магу-тем памагу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Андриян а на какое авто ты хочешь ставить аккум 64 Ач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 У кого то стоит такой аккумулятор, как он в работе? Давно у меня такой был, но ездил с ним не долго, всего пол-года. У меня такой на Оде стоял, 8 лет работал без проблем, зимой всегда заводилась. Сейчас в 15-ке Титан стоит, так 2 раза зимой разряжался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андриян Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Купил я MUTLU. Включил всё что можно в автомобиле, работает все ровно! До этого при включении большой нагрузки немного снижались обороты. Старый аккумулятор покрылся белым налетом, еле отмыл сейчас. Володь, спасибо за консультацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 помогите пожалуйста!!! в чем может быть причина? признаки у моей ласочки такие: когда движок прогрет она перестает ехать ( в прямом смысле слова), не тянет и не разгонется! немного проедешь на нейтралке даешь газу, малость проедет и все начинается снова! ощущение такое, как будто нет бензина! но в баке еще литров 20. Заехала на заправку залила холодненького бензина полетела как миленькая. Пока снова не нагрелся! что за муть? ехала с березников 1,5 часа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 помогите пожалуйста!!! в чем может быть причина? признаки у моей ласочки такие: когда движок прогрет она перестает ехать ( в прямом смысле слова), не тянет и не разгонется! немного проедешь на нейтралке даешь газу, малость проедет и все начинается снова! ощущение такое, как будто нет бензина! но в баке еще литров 20. Заехала на заправку залила холодненького бензина полетела как миленькая. Пока снова не нагрелся! что за муть? ехала с березников 1,5 часа! Я думаю, что ДТОЖ мозг парит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я думаю, что ДТОЖ мозг парит. давай конкретней. ничо не поняла. Она не то, что не тянет, она просто не едет! и дергается! на любой скорости. Анатолий у церкви сказал, возможно сеточка бензонасоса. кто думает так же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 давай конкретней. ничо не поняла. Она не то, что не тянет, она просто не едет! и дергается! на любой скорости Датчик температуры охлаждающей жикости (ДТОЖ)... а лучше всего на диагностику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Датчик температуры охлаждающей жикости (ДТОЖ)... а лучше всего на диагностику... млин и все в один день...колодки провалились и стали шкрябать, тормозные диски оказались не родными. завтра менять тормозные диски напару с колодками...а тут еще и это....где можно запчасти подешевле купить? скоро раззорюсь на это машине :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 млин и все в один день...колодки провалились и стали шкрябать, тормозные диски оказались не родными. завтра менять тормозные диски напару с колодками...а тут еще и это....где можно запчасти подешевле купить? скоро раззорюсь на это машине :vinovat: А как тормозные диски могут быть не родные? И куда провалились колодки? Вот подешевле обычно и выходит плохо. Mila, а бензин какой заливаешь и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Топливный насос проверить не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Заехала на заправку залила холодненького бензина полетела как миленькая. Пока снова не нагрелся! что за муть? ехала с березников 1,5 часа! Не думаю что в баке бензин нагревается, скорей всего, или фильтры забиты, или бензонасос уже откинутся хочет, или регулятор давления топлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 давай конкретней. ничо не поняла. Она не то, что не тянет, она просто не едет! и дергается! на любой скорости. Анатолий у церкви сказал, возможно сеточка бензонасоса. кто думает так же? Мой совет врядли поможет, но. У меня на италавто при нагреве движка расширялся резиновый приемный патрубок который с расходомера идёт, следовательно подсос лишнего воздуха неучтенного ДМРВ, обороты прыгали дай боже, дергалась и глохла. Симптомы те же когда что кончается топливо. Поставил хомут посильнее, держит :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 А вот бензонасос можно и проверить. Но в сервисе. Трубка топливная снимается с топливной рейки и замеряется напор топлива. Если манометра в сервисе нет, то проверяется просто руками - затыкается пальцем. Если пальцами удается удержать бензин в трубке - насос умирает и требует замены. При исправном насосе всё вокруг будет в бензине. Но сначала проверить и поменять топливный фильтр, если он насмерть забит - давления не будет. И трубки визуально проверить на предмет замятости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 где можно запчасти подешевле купить? скоро раззорюсь на это машине :vinovat: http://exist.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 http://exist.ru/ Я думаю не логично запчасти на ВАЗ 2110 покупать в экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я думаю не логично запчасти на ВАЗ 2110 покупать в экзисте. не покупал не говори! не хочешь, иди корми барыг с автомагазинов, а в экзисте их закупные цены, нууу есл не понимаешь то твои проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 не покупал не говори! И ты не флуди, сделай красивой девушке диагностику уже. :vinovat: Либо сетка, либо регулятор помирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 захар я не флудю, я реально знаю цены экзиста на запчасти таза, а чуваки тут просто не видят логики, ну и флаг им в руки! какой девушке? :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 не покупал не говори!не хочешь, иди корми барыг с автомагазинов, а в экзисте их закупные цены, нууу есл не понимаешь то твои проблемы Можно на разборах посмотреть там можно новые запчасти найти за цену ниже магазинских. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фдуч Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 миша, ваши запчасти новые то гумно, а ты еще б\у собрался брать"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 И ты не флуди, сделай красивой девушке диагностику уже. :vinovat: регулятор помирает. В том году с регулятором намучался потом оказалось, место соединения двух частей регулятора, потекло. миша, ваши запчасти новые то гумно, а ты еще б\у собрался брать"! Почему б\у я про новые говорю. Там очень часто можно новые купить запчасти купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.