Андриян Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 У кого то стоит такой аккумулятор, как он в работе? Давно у меня такой был, но ездил с ним не долго, всего пол-года.
Б/К Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Знать бы точно подойдет ВАЗовский или нет на форда :vinovat: У NGK пять универсалных датчиков перекрывают почти всю линейку выпускаемых авто. Принцип работы и характеристики у датчиков одинаковы, отличаются только сопротивлением спирали нагрева. Поэтому надо померять у форда сопротивление спирали датчика и подобрать от ВАЗа с таким же(там бывает 4 или 8 Ом, примерно так). На своей тойотке с ЕВРО-4 катаюсь уже 2 года с датчиком от ВАЗа, всё ОК.
James Cash Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 У кого то стоит такой аккумулятор, как он в работе? Давно у меня такой был, но ездил с ним не долго, всего пол-года. Покупал на классику, замечательно работал и всё ещё бегает, уже 4 года получается. Купил новый такой же, так себе, в морозы теряет заряд.
коляныч Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 У кого то стоит такой аккумулятор, как он в работе? Давно у меня такой был, но ездил с ним не долго, всего пол-года. Вапрос гамно!Чем магу-тем памагу!
GAMER Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Андриян а на какое авто ты хочешь ставить аккум 64 Ач?
Clemenza Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 У кого то стоит такой аккумулятор, как он в работе? Давно у меня такой был, но ездил с ним не долго, всего пол-года. У меня такой на Оде стоял, 8 лет работал без проблем, зимой всегда заводилась. Сейчас в 15-ке Титан стоит, так 2 раза зимой разряжался
Андриян Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Купил я MUTLU. Включил всё что можно в автомобиле, работает все ровно! До этого при включении большой нагрузки немного снижались обороты. Старый аккумулятор покрылся белым налетом, еле отмыл сейчас. Володь, спасибо за консультацию!
Mila Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 помогите пожалуйста!!! в чем может быть причина? признаки у моей ласочки такие: когда движок прогрет она перестает ехать ( в прямом смысле слова), не тянет и не разгонется! немного проедешь на нейтралке даешь газу, малость проедет и все начинается снова! ощущение такое, как будто нет бензина! но в баке еще литров 20. Заехала на заправку залила холодненького бензина полетела как миленькая. Пока снова не нагрелся! что за муть? ехала с березников 1,5 часа!
Stan Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 помогите пожалуйста!!! в чем может быть причина? признаки у моей ласочки такие: когда движок прогрет она перестает ехать ( в прямом смысле слова), не тянет и не разгонется! немного проедешь на нейтралке даешь газу, малость проедет и все начинается снова! ощущение такое, как будто нет бензина! но в баке еще литров 20. Заехала на заправку залила холодненького бензина полетела как миленькая. Пока снова не нагрелся! что за муть? ехала с березников 1,5 часа! Я думаю, что ДТОЖ мозг парит.
Mila Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Я думаю, что ДТОЖ мозг парит. давай конкретней. ничо не поняла. Она не то, что не тянет, она просто не едет! и дергается! на любой скорости. Анатолий у церкви сказал, возможно сеточка бензонасоса. кто думает так же?
Stan Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 давай конкретней. ничо не поняла. Она не то, что не тянет, она просто не едет! и дергается! на любой скорости Датчик температуры охлаждающей жикости (ДТОЖ)... а лучше всего на диагностику...
Mila Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Датчик температуры охлаждающей жикости (ДТОЖ)... а лучше всего на диагностику... млин и все в один день...колодки провалились и стали шкрябать, тормозные диски оказались не родными. завтра менять тормозные диски напару с колодками...а тут еще и это....где можно запчасти подешевле купить? скоро раззорюсь на это машине :vinovat:
Stan Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 млин и все в один день...колодки провалились и стали шкрябать, тормозные диски оказались не родными. завтра менять тормозные диски напару с колодками...а тут еще и это....где можно запчасти подешевле купить? скоро раззорюсь на это машине :vinovat: А как тормозные диски могут быть не родные? И куда провалились колодки? Вот подешевле обычно и выходит плохо. Mila, а бензин какой заливаешь и где?
James Cash Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Топливный насос проверить не помешает.
Mihail Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Заехала на заправку залила холодненького бензина полетела как миленькая. Пока снова не нагрелся! что за муть? ехала с березников 1,5 часа! Не думаю что в баке бензин нагревается, скорей всего, или фильтры забиты, или бензонасос уже откинутся хочет, или регулятор давления топлива.
Tocadisco Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 давай конкретней. ничо не поняла. Она не то, что не тянет, она просто не едет! и дергается! на любой скорости. Анатолий у церкви сказал, возможно сеточка бензонасоса. кто думает так же? Мой совет врядли поможет, но. У меня на италавто при нагреве движка расширялся резиновый приемный патрубок который с расходомера идёт, следовательно подсос лишнего воздуха неучтенного ДМРВ, обороты прыгали дай боже, дергалась и глохла. Симптомы те же когда что кончается топливо. Поставил хомут посильнее, держит :vinovat:
Hexpl0rer Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 А вот бензонасос можно и проверить. Но в сервисе. Трубка топливная снимается с топливной рейки и замеряется напор топлива. Если манометра в сервисе нет, то проверяется просто руками - затыкается пальцем. Если пальцами удается удержать бензин в трубке - насос умирает и требует замены. При исправном насосе всё вокруг будет в бензине. Но сначала проверить и поменять топливный фильтр, если он насмерть забит - давления не будет. И трубки визуально проверить на предмет замятости.
фдуч Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 где можно запчасти подешевле купить? скоро раззорюсь на это машине :vinovat: http://exist.ru/
Stan Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 http://exist.ru/ Я думаю не логично запчасти на ВАЗ 2110 покупать в экзисте.
фдуч Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 Я думаю не логично запчасти на ВАЗ 2110 покупать в экзисте. не покупал не говори! не хочешь, иди корми барыг с автомагазинов, а в экзисте их закупные цены, нууу есл не понимаешь то твои проблемы
Zaxap Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 не покупал не говори! И ты не флуди, сделай красивой девушке диагностику уже. :vinovat: Либо сетка, либо регулятор помирает.
фдуч Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 захар я не флудю, я реально знаю цены экзиста на запчасти таза, а чуваки тут просто не видят логики, ну и флаг им в руки! какой девушке? :vinovat:
Mihail Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 не покупал не говори!не хочешь, иди корми барыг с автомагазинов, а в экзисте их закупные цены, нууу есл не понимаешь то твои проблемы Можно на разборах посмотреть там можно новые запчасти найти за цену ниже магазинских.
фдуч Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 миша, ваши запчасти новые то гумно, а ты еще б\у собрался брать"!
Mihail Опубликовано 3 июля, 2010 Опубликовано 3 июля, 2010 И ты не флуди, сделай красивой девушке диагностику уже. :vinovat: регулятор помирает. В том году с регулятором намучался потом оказалось, место соединения двух частей регулятора, потекло. миша, ваши запчасти новые то гумно, а ты еще б\у собрался брать"! Почему б\у я про новые говорю. Там очень часто можно новые купить запчасти купить.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.