Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Умер ближний свет на ваз-21093i одномоментно (предохранители, релюшка в норме), где искать?

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Умер ближний свет на ваз-21093i одномоментно (предохранители, релюшка в норме), где искать?

Где-то в машине...

Опубликовано
кто какие опоры и пружины к стойкам применил,и отзывы?????

У мну стоики "SS-20 Комфорт" опорники "АСОМИ" полёт нормальный :)

Опубликовано

Ждёмс ещё отзывов о своей подвеске,а то мне сегодня посоветовали взять наши разборные стойки,завода Ирбит,названия Ница к ним и патроны продают,никто на таких не катается?

Опубликовано
Ждёмс ещё отзывов о своей подвеске,а то мне сегодня посоветовали взять наши разборные стойки,завода Ирбит,названия Ница к ним и патроны продают,никто на таких не катается?

На автоладе не очень отзывы о них... хотя кому как...

Опубликовано

Я на таких год. Полёт нормальный.

post-3535-1277840559_thumb.jpg

Опубликовано

А ремень грм провернуть могло?

ДМРВ нормально работает, расход 10-11. Катализатор целый, не гремит и тухлым не пахнет. Воздухан нормальный. Вот дк может быть, график странный. Как то его проверить ещё можно, кроме замены?

Опубликовано

Если ДК не работает, то машина просто не заведется. Могло и провернуть, смотря по обстоятельствам. Что за движок то хоть?

Опубликовано

11183 1.6 8к. У тебя вроде такой же.

Кот, я про датчик кислорода говорю, дпкв же при неисправности не даст завести дв. Похоже лямбда на самом деле не работает.

Опубликовано
... А по лямбде - провода до нее проверь сначала. Да постучи. :)

Да и без нее машина едет, мозги инжектора в таком случае какую-то константу берут когда смесь делают.

Опубликовано

неуловимый :)

джеймс кэш, подтверждаю, ты балбес! :lol:

только дополню, что это соотношение справедливо на 1% СО = 14.7 ALF по газоанализатору и даже у одинаковых авто этот показатель может различаться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...