ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 бери газель,, обычную бортовую, без тента, или снимите тент, закидывайте корыто в кузов и везите. Z40 лодку так вез с казани, подальше будет, 17тыр отдал вроде. газель была местная, березниковская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Думаецо мне... Может проще с неё прямо там снять то что мне надо?) И своей же газелью увезти домой...) А то цены за доставку в 2 цены покупки выходят :-k Ага, а остатки в металлоприем сдать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitalya Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 господа у меня на 10-ке 3 скорость начала вылетать :lol: не хочу отдовать молоДЦам хочу сам разобрать и собрать,т.к знаю что там надо поменять просто думаю сложно там нет раскажите а пожалуйста кто шарит в этом нормально премного преблогодарен арание :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 господа у меня на 10-ке 3 скорость начала вылетать :) не хочу отдовать молоДЦам хочу сам разобрать и собрать,т.к знаю что там надо поменять просто думаю сложно там нет раскажите а пожалуйста кто шарит в этом нормально премного преблогодарен арание :-k Ничево сложного нет, закупить комплект подшипников, синхронизаторов и шестерней и разобрать каропку на молекулы, а потом аккуратно собрать. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 господа у меня на 10-ке 3 скорость начала вылетать : раскажите а пожалуйста кто шарит в этом нормально премного преблогодарен арание :-k заранее покупаешь шестерни 3-й передачи, снимаешь коробку, разбираешь, снимаешь все шестерни до 3-й передачи (5-ю и 4-ю) потом собираешь все назад и ставишь КПП на место. Масло налить потом не забудь. Делать лучше на подъемнике, чуть хуже на яме, можно в принципе и просто поддомкратить и выставить перед авто на чурбаки подшипники и синхронизаторы не нужны, разве что до кучи решишь поменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 заранее покупаешь шестерни 3-й передачи, снимаешь коробку, разбираешь, снимаешь все шестерни до 3-й передачи (5-ю и 4-ю) потом собираешь все назад и ставишь КПП на место. Масло налить потом не забудь. Делать лучше на подъемнике, чуть хуже на яме, можно в принципе и просто поддомкратить и выставить перед авто на чурбакиподшипники и синхронизаторы не нужны, разве что до кучи решишь поменять все вроде так...,и просто...,но один чел,на автолада.ру тоже первый раз собрался перебрать коробку,как его не отговаривали,не послушался,в итоге потом на пяток страниц вопросов и ответов :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 ...и синхронизаторы не нужны... по мойму сихронизатор 3-й передачи какраз и нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 АААААА!!!! У меня Церес поехал сегодня! Что сделано, чтобы оно поехало: - замена прокладки ГБЦ - выколачивание забитого катализатора - попытка снова выставить ремень ГРМ, чтобы оно ехало. Без меток. Их там больше нет. Деталь утеряна до меня. - замена свечей - замена ВВ проводов - чистка крышки трамблера от тооолстенного нагара - замена топливного фильтра - замена бензонасоса - и наконец, замена бензиносодержащей смеси в баке. Причем, после каждого шага были качественные изменения поведения двигателя: прокладка с дыркой, провода и свечи пробитые, катализатор забитый, топливный фильтр не продувался, чем видимо надсадил насос. Теперь надо выставить зажигание, ибо на детонацию ругается чеком. И промыть систему охлаждения от накипи - слой толстоват однако, прежний хозяин всё время на воде ездил. Везет мне на всякую хрень... Вот на таких машинах и изучаю устройство и принцип работы двигателя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ндя, Саня... секас наверное с энтим Цересом незабываемый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 господа у меня на 10-ке 3 скорость начала вылетать :) не хочу отдовать молоДЦам хочу сам разобрать и собрать,т.к знаю что там надо поменять просто думаю сложно там нет раскажите а пожалуйста кто шарит в этом нормально премного преблогодарен арание :-k http://car-exotic.com/vaz-cars/vaz-2110-transmission-4.html первая ссылка в поисковике, там и написано из за чего скорость вырубается... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 по мойму сихронизатор 3-й передачи какраз и нужен так он вместе с шестернями продается, в комплекте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ахтунг!!!обьявляется конкурс на определение причины в коробке... :dada: победивший считается лучшим автодиагностом :dada: ,а если сурьезно,то ЗАДОЛБАЛА меня эта коробка :) ,знал-бы лучче новую купил-бы(половину стоимости новой я уже выкинул без результатно :lol: ),или (как жена посоветовала) беруши в ухи вставить.Короче,перебрали,поменяли подшипники,выжимной тоже,НО шум остался :-k ,дак где-же истина,или "криворукий" делал,или "лохотронщик"(хотя не должно),или тупо поменять все валы и шестерни(хотя по словам мастера,внутри коробка идеальная)... Кто может определить точный диагноз на слух(еще раз вскрывать ее,я тупо без штанов останусь)...или куплю НЕ шумящую 10-12-ую за умеренную цену(это крайний вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ахтунг!!!обьявляется конкурс на определение причины в коробке... :dada: победивший считается лучшим автодиагностом :dada: ,а если сурьезно,то ЗАДОЛБАЛА меня эта коробка :) ,знал-бы лучче новую купил-бы(половину стоимости новой я уже выкинул без результатно :lol: ),или (как жена посоветовала) беруши в ухи вставить.Короче,перебрали,поменяли подшипники,выжимной тоже,НО шум остался :-k ,дак где-же истина,или "криворукий" делал,или "лохотронщик"(хотя не должно),или тупо поменять все валы и шестерни(хотя по словам мастера,внутри коробка идеальная)...Кто может определить точный диагноз на слух(еще раз вскрывать ее,я тупо без штанов останусь)...или куплю НЕ шумящую 10-12-ую за умеренную цену(это крайний вариант) Или Выжимнойс или Вилка.....хотя скорее выжимной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Ахтунг!!!обьявляется конкурс на определение причины в коробке... :dada: победивший считается лучшим автодиагностом :dada: ,а если сурьезно,то ЗАДОЛБАЛА меня эта коробка :) ,знал-бы лучче новую купил-бы(половину стоимости новой я уже выкинул без результатно :lol: ),или (как жена посоветовала) беруши в ухи вставить.Короче,перебрали,поменяли подшипники,выжимной тоже,НО шум остался :-k ,дак где-же истина,или "криворукий" делал,или "лохотронщик"(хотя не должно),или тупо поменять все валы и шестерни(хотя по словам мастера,внутри коробка идеальная)...Кто может определить точный диагноз на слух(еще раз вскрывать ее,я тупо без штанов останусь)...или куплю НЕ шумящую 10-12-ую за умеренную цену(это крайний вариант) При покупке новой коробки не факт, что она будет лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Или Выжимнойс или Вилка.....хотя скорее выжимной.... выжимной был заменен (по той-же причине) около 60-70 тык назад,сразу после замены трабл остался,ком-кт сцепы Хола,щаз выжимной завод(со слов мастера),трабл остался,какой еще выжимной поставить,что-бы 100000% исключить его из списка подозреваемых? При покупке новой коробки не факт, что она будет лучше. но ведь у людей НЕ гудит коробка как в убитой класеге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 выжимной был заменен (по той-же причине) около 60-70 тык назад,сразу после замены трабл остался,ком-кт сцепы Хола,щаз выжимной завод(со слов мастера),трабл остался,какой еще выжимной поставить,что-бы 100000% исключить его из списка подозреваемых? но ведь у людей НЕ гудит коробка как в убитой класеге... У меня шелестит коробка сцепление выжимаешь, шелест пропадает и так уже 37 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 какие менялись подшипники в коробке? все или только на первичном валу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 У меня шелестит коробка сцепление выжимаешь, шелест пропадает и так уже 37 тысяч шелест и громкий шелест который бьет по ушам,две большие разницы,вот и хочу что-бы кто-нить послушал какие менялись подшипники в коробке? все или только на первичном валу? мастер грит все(хотя х.з.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 шелест и громкий шелест который бьет по ушам,две большие разницы,вот и хочу что-бы кто-нить послушал мастер грит все(хотя х.з.) ха, может он тебе поменял несколько штук и сказал что все... там 5 игольчатых одинаковых должно быть и 4 простых подшипника, вот скорее всего они и шелестят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 ...там 5 игольчатых одинаковых должно быть и 4 простых подшипника, вот скорее всего они и шелестят... и че,опять разбирать что-ли?так любой может сказать что поменял все,как людям-то верить?тем более что я его "не встретил на улице",а посоветовали к нему обратиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 и че,опять разбирать что-ли?так любой может сказать что поменял все,как людям-то верить?тем более что я его "не встретил на улице",а посоветовали к нему обратиться... я дак снял коробку, притащил в сервис, сам там разобрал, потом мне там помогли перепрессовать подшипники и потом я опять же сам собрал всё на место. в итоге шум пропал, и по деньгам я отдал всего 300 рублей за перепрессовку :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я дак снял коробку, притащил в сервис, сам там разобрал, потом мне там помогли перепрессовать подшипники и потом я опять же сам собрал всё на место. в итоге шум пропал, и по деньгам я отдал всего 300 рублей за перепрессовку :lol: я же говорил что нету ни места ни времени,и опять его нету,а трабл есть :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 я же говорил что нету ни места ни времени,и опять его нету,а трабл есть :-k нууу, кстати может вилку в коробке коим образом погнуло? ща шелестит об синхронизатор... а больше я не знаю что там может шелестеть :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ихтиандр Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Купи новый автомобиль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Купи новый автомобиль..... :lol: вариант, но не бюджетный :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.