Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во всех, да не во всех. Масел для автоматических коробок больше 20 видов, если брать только оригинальные, которые я знаю. А если еще с заменителями - то счет пойдет на сотни видов. И смешивать их в большинстве современных автомобилей нельзя ни при каких условиях, если это не разрешено в техбюллетене.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Перестал работать центральный замок. Дверь водителя открывал, сигналы с привода идут. Проблема так понимаю в контроллере центрального замка. Вопрос где он? И где предохранители? В общем блоке или еще где то есть? Помогите кто чем может! Задолбался двери руками закрывать =D>

Опубликовано
Перестал работать центральный замок. Дверь водителя открывал, сигналы с привода идут. Проблема так понимаю в контроллере центрального замка. Вопрос где он? И где предохранители? В общем блоке или еще где то есть? Помогите кто чем может! Задолбался двери руками закрывать =D>

первая страница яндекса,мот че найдешь,а вообще,если мне память не изменяет,модуль ЦЗ находиться слева под торпедой,с водительской стороны,короче где ручка открытия капота,там внутри.

Опубликовано
Перестал работать центральный замок.

С правой стороны на стойке панели сними кожух, там увидишь блок этот.

post-2487-1276401419_thumb.jpg

Опубликовано
С правой стороны на стойке панели

у меня изображение не успело загрузиться я давай уже переспрашивать сразу =D> спасибо пошел погляжу!

Опубликовано
Какая коробка АКП или МКП, декстрон 3 красное масло, для ГУРов и АКП, продается во всех магазинах.

Механика. Хозяин авто искал по нашим магазинам, для механики говорят нет.

Опубликовано
С правой стороны на стойке панели сними кожух, там увидишь блок этот.

Это по моему чего то не то =D>

первая страница яндекса,мот че найдешь,а вообще,если мне память не изменяет,модуль ЦЗ находиться слева под торпедой,с водительской стороны,короче где ручка открытия капота,там внутри.

а если там как его извлечь? Какие крепления? Или как многое унас на двусторонний скотч? =D>

post-31462-1276403095_thumb.jpg

post-31462-1276403139_thumb.jpg

post-31462-1276403159_thumb.jpg

Опубликовано
Это по моему чего то не то =D>

а если там как его извлечь? Какие крепления? Или как многое унас на двусторонний скотч? =D>

короче помойму синенькая коробочка...

d55823de4b3et.jpg

409efac0d5e3t.jpg

533110e5a653t.jpg

aef72ca6d79dt.jpg

прикрученная на двух шпильках к кузову,15-ка,9-ка разницы наверно нет...

Опубликовано
короче помойму синенькая коробочка...

прикрученная на двух шпильках к кузову,15-ка,9-ка разницы наверно нет...

Спас) погляжу!

Опубликовано
Механика. Хозяин авто искал по нашим магазинам, для механики говорят нет.
Так может проще будет помыть коробку и залить новое масло.

Была такая же хрень. Поменял предохранитель, который рядом с блоком сигналки (их там штук 5-7). Обычно блоки ставят за приборную доску.

Опубликовано
Во всех, да не во всех. Масел для автоматических коробок больше 20 видов, если брать только оригинальные, которые я знаю. А если еще с заменителями - то счет пойдет на сотни видов. И смешивать их в большинстве современных автомобилей нельзя ни при каких условиях, если это не разрешено в техбюллетене.

а у тебя вообще интересное "масло" оказалось в коробке =D>

Опубликовано

аааа блин, поубивал бы наших инженеров конструкторов автопрома криворуких... сёдня лампочка перегорела на стопаре на приоре, ну я думаю щас пару минут и поменяю. но как же я был огорчён, чтоб поменять одну лампочку надо снимать весь задний фонарь =D> таких косяков я не встечал ещё ни на одной машине =D>

Опубликовано

Не фига се я думал тама как у нас просто схемка вытаскивается со стопаря.

Опубликовано
просто схемка вытаскивается

=D>

и это нормально считается??? обалдеть просто....у меня так патрон, в который лампа устанавливается поворачивается градусов на 30, достается вместе с лампой, меняется лампа и все устанавливается на место...

Опубликовано
=D>

и это нормально считается??? обалдеть просто....у меня так патрон, в который лампа устанавливается поворачивается градусов на 30, достается вместе с лампой, меняется лампа и все устанавливается на место...

ну дак это конечно нормально) на схемке тоже патрон припаян, поворачиваешь лампочку и усё) а вот с приорой ваще ахтунг какой то...

и ещё на приоре косяк большущий нашёл, это ж надо было додуматься подцепить кондиционер на ремень генератора =D> вообщем я ваще в шоке над этой придумкой =D>

Опубликовано
ну дак это конечно нормально) на схемке тоже патрон припаян, поворачиваешь лампочку и усё) а вот с приорой ваще ахтунг какой то...

и ещё на приоре косяк большущий нашёл, это ж надо было додуматься подцепить кондиционер на ремень генератора =D> вообщем я ваще в шоке над этой придумкой =D>

Нет предела на выдумку у наших инженеров-конструкторов! =D> Честь и хвала им! =D> =D>

Опубликовано

ну схемка явно не за секунды достается??? К тому же дерьмовые они...приносили мне на работу не раз такие...то обрыв то коротыш....достаточно вспомнить сколько машин (2108-2115) ездит у нас с "включенным задним ходом", или при включении поворотника начинается светомузыка) нахрена такие сложности...

"потому что руки у главного конструктора растут не отсюда, как у всех, а отсюууда" ...см.по ссылке =D> .

http://www.youtube.com/watch?v=aXNnUf0U5Vs

Опубликовано

Схемка достается секунд за 5...отципляешь контакт с нее, отжимешь и тянешь на себя.

Опубликовано
Схемка достается секунд за 5...отципляешь контакт с нее, отжимешь и тянешь на себя.

менять не доводилось, посмотрел щас как это делается, ну в принципе не так уж и долго... =D>

Опубликовано

я дак даже контакты не отцепляю)

Опубликовано

Ну ты их и не подцепляешь в некоторые места =))))

И так обнаружено следущее...Ручник выдернут лампочка стояночного тормоза горит. Ручник опускаем лампочка немного тускнее но продолжает гореть. Концевик зажимается до конца контакты чищены. Где проблема?

Опубликовано
Ну ты их и не подцепляешь в некоторые места =))))

И так обнаружено следущее...Ручник выдернут лампочка стояночного тормоза горит. Ручник опускаем лампочка немного тускнее но продолжает гореть. Концевик зажимается до конца контакты чищены. Где проблема?

Провод от ручника, где-то на массу замыкает, возможно в сыросте лежит, прокинь новый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...