GAMER Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 вот-бы еще узнать как с задних(неразборных) сделать разборные :dada: первая ссылка в поисковике яндекс
hahol_st Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 первая ссылка в поисковике яндекс :dada: ,на первый взгляд,что есть не маловажно для "начинающего юзверя",данная ссылка не есть руководством по задним стойкам,во-вторых,хлопотно это все,в "гаражных"условиях "на коленке",хотя суть понятна,для общего восприятия "проблемы,и конечно если задаться вопросом проникновения в усовершенствование подвески в дальнейшем,то ,познавательная информация.ИМХО,не имея опыта и практики,отдай специалисту...
GAMER Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 не маловажно для "начинающего юзверя",данная ссылка не есть руководством по задним стойкам конструктивно передние и задние стойки ничем не отличаются. принцип работы - одинаков :dada: потратившись один раз на клумп для нарезания резьбы и "болгарку" (кстати их можно взять взаймы или напрокат у кого-нить, сделаешь себе разборные стойки)
James Cash Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Кто в курсе как сейчас Новосибирский набор торцевых головок по качеству?
Mcline Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Vova, А ты у кого стойки качал? Mcline, сам то такие стойки купишь на свой скай? Ему лет 12-15 навернека скоро стукнет? Затонировать да продать. в смысле - куплю? на нем все исправные. А то, что ему 17 лет, так он порвет любой таз. Даже новый.
GAMER Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 А то, что ему 17 лет, так он порвет любой таз. Даже новый. ИМХО и не только ТАЗ...вроде Карлос говорил 9,3 до сотни?многие иномарки с пихлом 120-140 кобыл едут медленне
BrilliantAuto Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 автомат много там забирает. вариант на механике едет ровно 8
jimm031 Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 ИМХО и не только ТАЗ...вроде Карлос говорил 9,3 до сотни?многие иномарки с пихлом 120-140 кобыл едут медленне Вот цифры Ильфатовской Альтезы, они примерно где-то близко.
Tocadisco Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Вот цифры Ильфатовской Альтезы, они примерно где-то близко. Ехал 29го числа около 11ти вечера в усолье, на чуртанке в сторону азотки гонялся кто то :) Наши ?)
ЧёРтИк В юБкЕ Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Кто в курсе как сейчас Новосибирский набор торцевых головок по качеству? а что оно у них когда то менялось? среднее качество, для любительского ремонта сойдет :) но лучше все же арсенал, им даже профи не брезгуют, только стоит...........
il-fat Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ехал 29го числа около 11ти вечера в усолье, на чуртанке в сторону азотки гонялся кто то :) Наши ?) наверно опять Димка сезон открыл.
jimm031 Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Ни у кого катушки зажигания на 9 нет? Заведомо рабочей, проверить-исключить? Можно сегодня.
jimm031 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Отбой с катушкой. Лопнул верхний патрубок, и на горячую под давлением тосолом заливает трамблёр.
Hexpl0rer Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 А кто мне скажет, усилие в 8-9 килограммов при затягивании болта это много или мало? Просто с таким усилием положено затягивать ГБЦ на тойоте. А щас я её пытаюсь снять. При усилии на 30 см длину ключа килограммов в 40-50 лопнула головка. Остались невыкрученными еще 2 болта из 10. Теперь ищу отдельно головку 12-гранную звездочку на 10...
James Cash Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Головки в Мастере видел. Правда хз китай или нормальные.
Vova Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Головку лучше арсеналовскую купить в академии инструмента.
Hexpl0rer Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Отдельно 1 головку на 10 можно купить? Да еще 12-гранную? Всё, еду в академию...
Hexpl0rer Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 А я приперся из гаража. Незабываемая ночь экстремального секса. В разных извращенных и не очень позах. То она извивается, упирается, отбивается всякими железками и резинками, а то вдруг мне удается ухватить её обеими руками за удобные части, и по самые помидоры, а потом снова с переменным успехом. И закончилось всё это бурным взаимным оргазмом - она завелась всеми 4 цилиндрами, а я наконец-то поперся домой спать. Поменял-таки прокладку ГБЦ на тойоте, делая это впервые в жизни.
Б/К Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Поменял-таки прокладку ГБЦ на тойоте, делая это впервые в жизни. Полагаю, таки, что поменял прокладку крышки ГБЦ, а не самой ГБЦ. Не надо народ пугать. Не льсти себе, встань ближе:-)) Тоже на днях менял резиновую прокладочку крышки ГБЦ на 4ZZ. Полчаса с пивом. Показания были: в свечных колодцах появились следы масла, т.е. прокладка подсохла и стала пропускать. Технологический момент: при замене герметиком смазываются места примыкания боковой крышки, закрывающей цепь, к ГБЦ.
коляныч Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Если всю ночь мудохался? То всё-таки прокладка ГБЦ!
Cattus Erectus Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Полагаю, таки, что поменял прокладку крышки ГБЦ, а не самой ГБЦ. Насколько я знаю, Хекс менял именно прокладку ГБЦ, а не крышки.
коляныч Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Насколько я знаю, Хекс менял именно прокладку ГБЦ, а не крышки. Дима? а ты чего вчера не приехал на сходняк?
Cattus Erectus Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 оффтопик: Дима? а ты чего вчера не приехал на сходняк? С Алексом в Пермь катались, в 21-30 только в городе появился.
James Cash Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Прокладку крышки всяко не целую ночь менять будет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.