Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Удумал сегодня масло сменить, то что залито уже больше на мазут похоже :lol:

Сейчас полусинь Лукойл, думаю залить синь Лукойл. Мыть или не мыть, вот в чём вопрос... :lol:

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

оффтопик:

БП не имеешь бэушных...

Так есть, но там дроссель горелый, он с пятидесятого раза запускается.

оффтопик:

БПшка то импульсная что для новых (хороших) аккумов не есть гут, учти.

Схему можно собрать, специально для этого дела. Будет выдавать нормальный постоянный ток.

Удумал сегодня масло сменить, то что залито уже больше на мазут похоже :lol:

Сейчас полусинь Лукойл, думаю залить синь Лукойл. Мыть или не мыть, вот в чём вопрос... :lol:

Да помой) хуже не будет!

выявилась следущая проблема...при начале движения...Руль мальнько уводит вправо и машина едет прямо...если пытатся уводить руль влево...то чувствоется не жалание его туда уводится и он стремится повернутся вправо.

выявилась следущая проблема...при начале движения...Руль мальнько уводит вправо и машина едет прямо...если пытатся уводить руль влево...то чувствоется не жалание его туда уводится и он стремится повернутся вправо.

Похоже геометрия нарушена.

аутомобыл не хочет ехать.... при спуске с горки по всем законам физики, должон набирать скорость, а мой не хочет, как шёл 60 так и идёт, как будто что то тормозит его....на тормозные колодки не думаю, с ними норма.....

аутомобыл не хочет ехать.... при спуске с горки по всем законам физики, должон набирать скорость, а мой не хочет, как шёл 60 так и идёт, как будто что то тормозит его....на тормозные колодки не думаю, с ними норма.....

Масло в мостах/раздатке есть? Давно менялось? Давление в шинах?

Ручник перед ТО не подтягивал ли часом?

Ну дак канешно нарушена...две стойки веть увело...я вот думаю может сход развал еще потерялся где то. =)

Конечно потерялся, ты вроде упоминал стуки в передней подвеске, может что-то отпало, скажем реактивная тяга...

Масло в мостах/раздатке есть? Давно менялось? Давление в шинах?

Ручник перед ТО не подтягивал ли часом?

я вот тож думаю масло, давлени норма, ручник не подтягивал, как он работал так и работает(как ни странно) масло 100%.только сейчас глянул болие детально, подтёк масла по редуктору.

ну вот стойки вытянут...патом загоним на подемник посмотрим че там с подвеской...не чего серьезного там точно нет и все на месте держится...вазможно рулевые наконечники погнуло или с рейкой может че случилось с рулевой...

я вот тож думаю масло, давлени норма, ручник не подтягивал, как он работал так и работает(как ни странно) масло 100%.только сейчас глянул болие детально, подтёк масла по редуктору.

А диски/барабаны все пощупал? Перегрева нет? Без масла "шумно" было бы, хотя в Ниве всё шумит :)

У нивы это нормальное явление. Тоже была когда-то, с аналогичными показателями. Крутить видимо слишком много приходится.

люди добрые, сами то мы не мэсныэ)))) есть у кого несколько литров транс миссионки? нехват масла на лицо и даже на редуктор))) ещё заодним думаю долить(или залить) в раздатку, ну шоп 2 раза не лазить) с деньгой просто туговать ща, так бэ купил сам...

Схему можно собрать, специально для этого дела. Будет выдавать нормальный постоянный ток.

Ну я тебе ою этом и хотел сказать, тока поторопился. Если еще БП надо - скинь телефон в личку или координаты, завезу. По типовой спецификации ток через любую из 12В обмоток не должен превышать 4А. Т.е. зарядка будет идти пониженным током и время будет больше. Зато плотность заряда будет выше, что для аккума гут.

нашел дома УПС с горелым инвертером. Заряд на батарейку дает. Завтра тестить пойду в гараж.

... то что залито уже больше на мазут похоже :D

всмысле густое или черное? если второе то норма,да и сам знаешь...ты через сколько км меняешь масло\фильтра и т.д.?

Сейчас полусинь Лукойл, думаю залить синь Лукойл. Мыть или не мыть, вот в чём вопрос... :)

синь-полу-синь...производитель один,мыть не обязательно,да и по поводу промывки "вопросов море" и к единому мнению так никто и не пришел,я лично не промываю,боюсь как-бы "тромбы" не застряли где-нить в канале...

ПС вопрос к спецам по ино,есть такая машинка "YUE-LOONG" 93г.в. грят у нее ДВС от Ниссан-х.з. какого,может кто в курсе от какого ниссана движек,или как узнать?авто у знакомого и ему надо поршень от ентого непонятного ниссана...

ОгромЕЕЕЕЕЕнное спасибо Захару за помощь в уменьшении шума производимого со вчерашнего вечера моей машиной423642b8932f21aac12b6f41a69b6a53.gif

люди добрые, сами то мы не мэсныэ)))) есть у кого несколько литров трансмиссионки? нехват масла на лицо и даже на редуктор))) ещё заодним думаю долить(или залить) в раздатку, ну шоп 2 раза не лазить) с деньгой просто туговать ща, так бэ купил сам...

Меня набери, поможем :) Чего заливаешь, Лукойл? Бачок для заливки под давлением имеется.

всмысле густое или черное? если второе то норма,да и сам знаешь...ты через сколько км меняешь масло\фильтра и т.д.?

синь-полу-синь...производитель один,мыть не обязательно,да и по поводу промывки "вопросов море" и к единому мнению так никто и не пришел,я лично не промываю,боюсь как-бы "тромбы" не застряли где-нить в канале...

ПС вопрос к спецам по ино,есть такая машинка "YUE-LOONG" 93г.в. грят у нее ДВС от Ниссан-х.з. какого,может кто в курсе от какого ниссана движек,или как узнать?авто у знакомого и ему надо поршень от ентого непонятного ниссана...

Если мне память не изменяет то вроде Nissan Bluebird. Хотя могу ошибаться.

Меня набери, поможем :) Чего заливаешь, Лукойл? Бачок для заливки под давлением имеется.

да мне немного в редуктор да в раздатку, полусинь заливаю

Если мне память не изменяет то вроде Nissan Bluebird. Хотя могу ошибаться.

понятно,в линейке Блюбердов наименований до ....а,наверно надо мерять диаметр поршня и потом уже искать в Блюбердах,спасибо за наводку :)

Скорее, мерить размеры поршня, а потом искать не по блюбердам, а по текдоку на все ниссаны. А движков у ниссанов действительно до попсега и выше.

This began a line of famous Nissans in Japan, with the Bluebird SSS a mainstay of the range until its deletion in 2001. In Korea the Bluebird was built and sold as an Yue Loong Bluebird.

Этот Юлонг, по сути корейский аналог Блубёрда, нечто вроде японской цефиры европейской максиме. Теперь главное сравнить модельный ряд вашего корейца с поколением ниссана. И все встанет на свои места, не?)

Скорее, мерить размеры поршня, а потом искать не по блюбердам, а по текдоку на все ниссаны.

че такое текдок?

...Теперь главное сравнить модельный ряд вашего корейца с поколением ниссана...

:) походу он сам(хозяин) не знает мод.ряд,вся инфа-93г.в. и обьем движка 1,8...,дальше тишина :D ,наверно надо взять поршень и прийти в "Агроснаб" в "exist",может там визуально определят...а так,нашел инет-магаз по ниссанам,дак диаметры по обьему 1,8 и 1,8i и то разные,так-же как и сами двигатели

в начале 90х у ниссана шли движки серии SR18 а с середины 90х QG18

вот бы уточнить. И еще, даже если кузов от блюберда, то не факт, что движок от него же стоит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...