Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если покупать в Березниках, то только около 8 рублей за железки.

В Перми дешевле будет.

Я когда себе поставил стойки и опоры СС-20, пожалел только об одном, что не сделал это сразу после покупки авто.

8 рублей....охренеть :roll: как же она не вовремя разваливается всегда!!!! А если какое то время так ездить, это слиьно страшно? Гонять буду аккуратно! :dada:

(с) забыл приписать :(

Каябу ставь, каябу :lol:

Пол машины наверное стоят :lol:

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Пол машины наверное стоят :roll:

Вот каталог Каябы. Найти свою машину, посмотреть каталожный номер, потом в Экзисте посмотреть цену. У меня картридж "Премиум" на перёд показало 1400 р.

Опубликовано
Вот каталог Каябы. Найти свою машину, посмотреть каталожный номер, потом в Экзисте посмотреть цену. У меня картридж "Премиум" на перёд показало 1400 р.

Там нифига 15 рика нету!

Опубликовано

я себе сзади СС20 поставил, производитель заявил что они на 30% жёстче стандарта. чё то малозаметно. разве что слегка. на перед каябу эксель-G поставлю всё таки

Опубликовано
я себе сзади СС20 поставил, производитель заявил что они на 30% жёстче стандарта

Анологично!

Не.. Паша! а вот я почувствовал что пожоще задок стал у мну тож 30% "СС-20" :roll:

Опубликовано

каябы эксель-джи просто ещё жёстче. ну по идее так и надо-перед жёстче, зад мягче

вчера протягивал подвеску, это пи*ец...болты нижней оси оборотов 10 наверно завернулись..по резьбе посмотрел на сантиметр подтянулись. половина стуков сразу пропало. а ещё можно с ямы, с трубой завернуть-ещё оборота 4 наверно сделает болт

Опубликовано
каябы эксель-джи просто ещё жёстче. ну про идее так и надо-перед жёстче, зад мягче

вчера протягивал подвеску, это пи*ец...болты нижней оси оборотов 10 наверно завернулись..по резьбе посмотрел на сантиметр подтянулись. половина стуков сразу пропало. а ещё можно с ямы, с трубой завернуть-ещё оборота 4 наверно сделает болт

Так поставь вперёд СС-20 "Шоссе". Они на 80% жестче стока.

Опубликовано

А как вообще точно определить, что стойке хана? У меня стойка в масле в свежем. Просто с ремонтом подвески столкнулся 1 раз. Про автосервис и диагностику знаю :roll: самому как определить?

Опубликовано
Так поставь вперёд СС-20 "Шоссе". Они на 80% жестче стока.

на шниву вроде как нет таких. только стандарт и комфорт

А как вообще точно определить, что стойке хана?

покачай машину просто. если машину хоть раз вобще без стойки качал-то сразу поймёшь что ей хана

Опубликовано
А как вообще точно определить, что стойке хана? У меня стойка в масле в свежем. Просто с ремонтом подвески столкнулся 1 раз. Про автосервис и диагностику знаю :roll: самому как определить?

Покачай машину на месте.

После нажатия и отпускания корпус автомобиля должен остановиться, а не раскачиваться.

ЗЫ: Стойка у тебя, я думаю, ещё какое-то время поживет, пока остатки масла не выгонит...

Опубликовано
на шниву вроде как нет таких. только стандарт и комфорт

покачай машину просто. если машину хоть раз вобще без стойки качал-то сразу поймёшь что ей хана

Не качал я машину без стойки, но сходил покачал свою сейчас, слышимых стуков нет, угол ощутимо не проваливается, но масло то есть на ней! И порядочно! Ну может не масло, че там заливают в них.

Опубликовано
ну это пока что она у тебя нормально качается. через месяцок когда всё выдавит ездить уже невозможно станет

черт подери....

Благодарю всех откликнувшихся за консультацию :roll:

Опубликовано

после такой зимы холодной кто с масляными стойками-много кто меняет. на шниве вот например СААЗовские стойки масляные ваще вечные, в тёплых регионах по 100 тыщ ходят, а в холодных-чуть ли не каждый год замена. ладно хоть стоят 2 тыщи по кругу

Опубликовано
после такой зимы холодной кто с масляными стойками-много кто меняет. на шниве вот например СААЗовские стойки масляные ваще вечные, в тёплых регионах по 100 тыщ ходят, а в холодных-чуть ли не каждый год замена. ладно хоть стоят 2 тыщи по кругу

хорошая цена :roll:

Опубликовано

Gabriel_Grehov

А у тебя стойки разборные или нет?

Если разборные, то можно только патроны поменять.

У меня в гараже лежат 2 передних стойки и 2 опорных подшипника СААЗ б/у, но не пробитые и не текут.

Могу продать за недорого.

Опубликовано
Поехал по магазинам искать стойки :roll:

В КДС съезди, они раньше оптовыми поставками стоек Каябы занимались. Там же и установят.

Опубликовано

Вобщем вроде понял почему ЧЕК загорается...когда бывает скорость перепутаю...он загорается но патом благополучно тухнет минут через 10.

Опубликовано
В КДС съезди, они раньше оптовыми поставками стоек Каябы занимались. Там же и установят.

КДС это что?

Gabriel_Grehov

А у тебя стойки разборные или нет?

Если разборные, то можно только патроны поменять.

У меня в гараже лежат 2 передних стойки и 2 опорных подшипника СААЗ б/у, но не пробитые и не текут.

Могу продать за недорого.

Вот чего не знаю того не знаю! Ни разу вообще подвеску руками не трогал :roll: Кто рубит в стойках может гляните? :dada:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...