Gabriel_Grehov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Если покупать в Березниках, то только около 8 рублей за железки.В Перми дешевле будет. Я когда себе поставил стойки и опоры СС-20, пожалел только об одном, что не сделал это сразу после покупки авто. 8 рублей....охренеть :roll: как же она не вовремя разваливается всегда!!!! А если какое то время так ездить, это слиьно страшно? Гонять буду аккуратно! :dada: (с) забыл приписать :( Каябу ставь, каябу :lol: Пол машины наверное стоят :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пол машины наверное стоят :roll: Вот каталог Каябы. Найти свою машину, посмотреть каталожный номер, потом в Экзисте посмотреть цену. У меня картридж "Премиум" на перёд показало 1400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вот каталог Каябы. Найти свою машину, посмотреть каталожный номер, потом в Экзисте посмотреть цену. У меня картридж "Премиум" на перёд показало 1400 р. Там нифига 15 рика нету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Пол машины наверное стоят :roll: Каябы, в общем, дешевле, чем СС20. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я себе сзади СС20 поставил, производитель заявил что они на 30% жёстче стандарта. чё то малозаметно. разве что слегка. на перед каябу эксель-G поставлю всё таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreigod Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 я себе сзади СС20 поставил, производитель заявил что они на 30% жёстче стандарта Анологично! Не.. Паша! а вот я почувствовал что пожоще задок стал у мну тож 30% "СС-20" :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 каябы эксель-джи просто ещё жёстче. ну по идее так и надо-перед жёстче, зад мягче вчера протягивал подвеску, это пи*ец...болты нижней оси оборотов 10 наверно завернулись..по резьбе посмотрел на сантиметр подтянулись. половина стуков сразу пропало. а ещё можно с ямы, с трубой завернуть-ещё оборота 4 наверно сделает болт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 каябы эксель-джи просто ещё жёстче. ну про идее так и надо-перед жёстче, зад мягче вчера протягивал подвеску, это пи*ец...болты нижней оси оборотов 10 наверно завернулись..по резьбе посмотрел на сантиметр подтянулись. половина стуков сразу пропало. а ещё можно с ямы, с трубой завернуть-ещё оборота 4 наверно сделает болт Так поставь вперёд СС-20 "Шоссе". Они на 80% жестче стока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А как вообще точно определить, что стойке хана? У меня стойка в масле в свежем. Просто с ремонтом подвески столкнулся 1 раз. Про автосервис и диагностику знаю :roll: самому как определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Так поставь вперёд СС-20 "Шоссе". Они на 80% жестче стока. на шниву вроде как нет таких. только стандарт и комфорт А как вообще точно определить, что стойке хана? покачай машину просто. если машину хоть раз вобще без стойки качал-то сразу поймёшь что ей хана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 А как вообще точно определить, что стойке хана? У меня стойка в масле в свежем. Просто с ремонтом подвески столкнулся 1 раз. Про автосервис и диагностику знаю :roll: самому как определить? Покачай машину на месте. После нажатия и отпускания корпус автомобиля должен остановиться, а не раскачиваться. ЗЫ: Стойка у тебя, я думаю, ещё какое-то время поживет, пока остатки масла не выгонит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 на шниву вроде как нет таких. только стандарт и комфорт покачай машину просто. если машину хоть раз вобще без стойки качал-то сразу поймёшь что ей хана Не качал я машину без стойки, но сходил покачал свою сейчас, слышимых стуков нет, угол ощутимо не проваливается, но масло то есть на ней! И порядочно! Ну может не масло, че там заливают в них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну это пока что она у тебя нормально качается. через месяцок когда всё выдавит ездить уже невозможно станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 ну это пока что она у тебя нормально качается. через месяцок когда всё выдавит ездить уже невозможно станет черт подери.... Благодарю всех откликнувшихся за консультацию :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 после такой зимы холодной кто с масляными стойками-много кто меняет. на шниве вот например СААЗовские стойки масляные ваще вечные, в тёплых регионах по 100 тыщ ходят, а в холодных-чуть ли не каждый год замена. ладно хоть стоят 2 тыщи по кругу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 после такой зимы холодной кто с масляными стойками-много кто меняет. на шниве вот например СААЗовские стойки масляные ваще вечные, в тёплых регионах по 100 тыщ ходят, а в холодных-чуть ли не каждый год замена. ладно хоть стоят 2 тыщи по кругу хорошая цена :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 дык там пружина отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Поехал по магазинам искать стойки :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Gabriel_Grehov А у тебя стойки разборные или нет? Если разборные, то можно только патроны поменять. У меня в гараже лежат 2 передних стойки и 2 опорных подшипника СААЗ б/у, но не пробитые и не текут. Могу продать за недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Поехал по магазинам искать стойки :roll: В КДС съезди, они раньше оптовыми поставками стоек Каябы занимались. Там же и установят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Вобщем вроде понял почему ЧЕК загорается...когда бывает скорость перепутаю...он загорается но патом благополучно тухнет минут через 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 из за этого он не должен загораться однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 из за этого он не должен загораться однозначно. +1 КПП к двигателью отношения никакого не имеет в плане мозгов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gabriel_Grehov Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 В КДС съезди, они раньше оптовыми поставками стоек Каябы занимались. Там же и установят. КДС это что? Gabriel_GrehovА у тебя стойки разборные или нет? Если разборные, то можно только патроны поменять. У меня в гараже лежат 2 передних стойки и 2 опорных подшипника СААЗ б/у, но не пробитые и не текут. Могу продать за недорого. Вот чего не знаю того не знаю! Ни разу вообще подвеску руками не трогал :roll: Кто рубит в стойках может гляните? :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 КДС это что? :roll: http://berforum.ru/index.php?showtopic=3878 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.