Clemenza Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 а просто тупо отбалансировать не пробовал? Так как могут сразу все 4 колеса разбалансироваться? Все грузики на месте, сегодня проверял. Скажите плиз, я в этом совсем не рублю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Так как могут сразу все 4 колеса разбалансироваться? Все грузики на месте, сегодня проверял. Скажите плиз, я в этом совсем не рублю Ну дак едь туда и говори что у вас делал и начало косячить патом...они должны вести у себя учет автомобилей которые делают...пусть ищут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 нет, а че я им скажу? у меня даже бумаг никаких нет что я у них делал? прошло не много времени,они не должны забыть тебя,а в следующий раз,туда не езди,+всегда бери товарный чек (вообщето почти везде дают чек с описанием произведенных работ и хоть какой-то гарантией),и неплохо было-бы огласить "криворукий" сервис.Попробуй заехать куда-нить на эстакаду\яму\подьемник и помотри че хоть там внизу,не дай бог может реально че-то откручено,это не шутки. ПС мне прошлый год делали в одном "криворуком",после них поехал в "Авторитет-сервис" оказалось что мне не закрутили тяги подвески,вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Так он же писал уже "Норма". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёкараная Бабайка Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кто нибудь занимается автозвуком? Конкретно починкой магнитол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 rum ремонтирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clemenza Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 прошло не много времени,они не должны забыть тебя,а в следующий раз,туда не езди,+всегда бери товарный чек (вообщето почти везде дают чек с описанием произведенных работ и хоть какой-то гарантией),и неплохо было-бы огласить "криворукий" сервис.Попробуй заехать куда-нить на эстакаду\яму\подьемник и помотри че хоть там внизу,не дай бог может реально че-то откручено,это не шутки.ПС мне прошлый год делали в одном "криворуком",после них поехал в "Авторитет-сервис" оказалось что мне не закрутили тяги подвески,вот так. Автосервис, который за Дирижаблем, не помню как называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Автосервис, который за Дирижаблем, не помню как называется А мне наоборот там хорошо сделали С/Р на 12. Делал паренёк молодой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я пользуюсь 2я сервисами, один у медвытрезвителя, второй у хлебозавода. а если можно сделать самому-делаю сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 Кто нибудь занимается автозвуком? Конкретно починкой магнитол? На Карла Маркса дом, вроде 59(в нём первый муниципальный и автостекло) со двора есть контора по починке электроники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я пользуюсь 2я сервисами, один у медвытрезвителя, второй у хлебозавода.а если можно сделать самому-делаю сам) А я пользуюсь только одним сервисом, народу там немного работает, всего один человек, но все делает качественно и денег берет немного. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 кто ещё что посоветует по поводу ремонта рулевого редуктора?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 я пользуюсь 2я сервисами,... второй у хлебозавода.а если можно сделать самому-делаю сам) вот как-раз туда я больше и не поеду,мне накосячили,и "хозяйку" сколько раз гоняли-не понравилось :D ,тоже стараюсь самому,но быват время в обрез... А я пользуюсь только одним сервисом, народу там немного работает, всего один человек, но все делает качественно и денег берет немного. :netnet: ...и енто где-ж такой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А я пользуюсь только одним сервисом, народу там немного работает, всего один человек, но все делает качественно и денег берет немного. :D с этого момента поподробней) адрес, телефон, как зовут?))) в Солекамске знаю оч хороший сервис, у мужичка одного в частном доме, сам делает, не дорого, качественно максимально быстро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 с этого момента поподробней) адрес, телефон, как зовут?)))в Солекамске знаю оч хороший сервис, у мужичка одного в частном доме, сам делает, не дорого, качественно максимально быстро) А что он там делает...Кузовной,Ходовая,Покраска,Двигатель,Электрика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Опубликовано 7 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 А что он там делает...Кузовной,Ходовая,Покраска,Двигатель,Электрика? Он делает все что сломается в моей машине ну и машины друзей и знакомых... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Где у нас намордник на 2 самару купить можно? А то чувствую к осени вся передняя кромка капота "в пятнышку" будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 ты про мухоотбойник что ли? Так он нафиг не нужен, толку от него меньше нежели вреда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Так кромку закроет хотя бы. А то на чёрной машине очень хорошо пятна грунтовки видно. Экстремал ездит с мухобойкой и почему то не снимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 потому что под ней уже до железа дыры наверное) почитай в нете, к примеру пара ссылок http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=34352 http://elantra-club.ru/forum/showthread.ph...2548&page=2 ну и из личного - у тестя нексия с мухобойкой, нынче сломалась, снял - царапины под ней глубокие и краска отличается по цвету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bekas Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Уважаемые форумчане, что посоветуете? Требуется замена пыльников шрусов на 2115. Покупал и менял год назад в Автокоме по их рекомендациям "заводские", отходили год и появились глубокие трещины в впадинах гофр. Сейчас стою перед дилемой какие выбрать. Что можете подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liczorg Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Уважаемые форумчане, что посоветуете?Требуется замена пыльников шрусов на 2115. Покупал и менял год назад в Автокоме по их рекомендациям "заводские", отходили год и появились глубокие трещины в впадинах гофр. Сейчас стою перед дилемой какие выбрать. Что можете подсказать? бери силиконовые, прозрачные такие... говорят что лучше заводских, хотя сам не пробовал ещё их, так что не навязываю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hahol_st Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Так кромку закроет хотя бы. А то на чёрной машине очень хорошо пятна грунтовки видно.Экстремал ездит с мухобойкой и почему то не снимает. +1,как закон прогнивает кромка передняя(из личного опыта),менять капот-слишком накладно,шпаклевать+покраска всей плоскости-тоже не вариант,остается бюджетный вариант-установка "мухобойки",ездю год,и нормально...покупал в Молодежном "тюнех"отдел бери силиконовые, прозрачные такие... говорят что лучше заводских, хотя сам не пробовал ещё их, так что не навязываю :D родные пыльники проходили 110-120 тык,поменял на,наружные силиконовые(прозрачные),внутренних прозрачных не нашел-поставил простые,сколько пройдут-помотрим Так кромку закроет хотя бы. А то на чёрной машине очень хорошо пятна грунтовки видно.Экстремал ездит с мухобойкой и почему то не снимает. +1,как закон прогнивает кромка передняя(из личного опыта),менять капот-слишком накладно,шпаклевать+покраска всей плоскости-тоже не вариант,остается бюджетный вариант-установка "мухобойки",ездю год,и нормально...покупал в Молодежном "тюнех"отдел на Автолада.ру: Минусы ? некоторое увеличение расхода топлива и аэродинамической подъемной силы; натиры на передней кромке капота под накладкой при длительной ее эксплуатации. конечно,как-же мы забыли об увеличении расход на 0,000235873 литра,вопросов нет(тем более когда денеХ нет),да еще и аэродинамика...ведь снесет с трассы после прохождения отметки 235 км\час...,бредятина.... бери силиконовые, прозрачные такие... говорят что лучше заводских, хотя сам не пробовал ещё их, так что не навязываю :netnet: родные пыльники проходили 110-120 тык,поменял на,наружные силиконовые(прозрачные),внутренних прозрачных не нашел-поставил простые,сколько пройдут-помотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 8 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Новые диски и колодки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Опубликовано 9 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Уважаемые форумчане, что посоветуете?Требуется замена пыльников шрусов на 2115. Покупал и менял год назад в Автокоме по их рекомендациям "заводские", отходили год и появились глубокие трещины в впадинах гофр. Сейчас стою перед дилемой какие выбрать. Что можете подсказать? На Ленина 26...в магазине АВТО +, есть пыльники хорошие мягкие...я там покупал ...Могу дать скидку 10% если надо. А кто нето слышал про сервис АВТО КОМФОРТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.