Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

а просто тупо отбалансировать не пробовал?
Так как могут сразу все 4 колеса разбалансироваться? Все грузики на месте, сегодня проверял. Скажите плиз, я в этом совсем не рублю

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Так как могут сразу все 4 колеса разбалансироваться? Все грузики на месте, сегодня проверял. Скажите плиз, я в этом совсем не рублю

Ну дак едь туда и говори что у вас делал и начало косячить патом...они должны вести у себя учет автомобилей которые делают...пусть ищут...

нет, а че я им скажу? у меня даже бумаг никаких нет что я у них делал?

прошло не много времени,они не должны забыть тебя,а в следующий раз,туда не езди,+всегда бери товарный чек (вообщето почти везде дают чек с описанием произведенных работ и хоть какой-то гарантией),и неплохо было-бы огласить "криворукий" сервис.Попробуй заехать куда-нить на эстакаду\яму\подьемник и помотри че хоть там внизу,не дай бог может реально че-то откручено,это не шутки.

ПС мне прошлый год делали в одном "криворуком",после них поехал в "Авторитет-сервис" оказалось что мне не закрутили тяги подвески,вот так.

прошло не много времени,они не должны забыть тебя,а в следующий раз,туда не езди,+всегда бери товарный чек (вообщето почти везде дают чек с описанием произведенных работ и хоть какой-то гарантией),и неплохо было-бы огласить "криворукий" сервис.Попробуй заехать куда-нить на эстакаду\яму\подьемник и помотри че хоть там внизу,не дай бог может реально че-то откручено,это не шутки.

ПС мне прошлый год делали в одном "криворуком",после них поехал в "Авторитет-сервис" оказалось что мне не закрутили тяги подвески,вот так.

Автосервис, который за Дирижаблем, не помню как называется

Автосервис, который за Дирижаблем, не помню как называется

А мне наоборот там хорошо сделали С/Р на 12. Делал паренёк молодой.

я пользуюсь 2я сервисами, один у медвытрезвителя, второй у хлебозавода.

а если можно сделать самому-делаю сам)

Кто нибудь занимается автозвуком? Конкретно починкой магнитол?

На Карла Маркса дом, вроде 59(в нём первый муниципальный и автостекло) со двора есть контора по починке электроники

я пользуюсь 2я сервисами, один у медвытрезвителя, второй у хлебозавода.

А я пользуюсь только одним сервисом, народу там немного работает, всего один человек, но все делает качественно и денег берет немного. :D

я пользуюсь 2я сервисами,... второй у хлебозавода.

вот как-раз туда я больше и не поеду,мне накосячили,и "хозяйку" сколько раз гоняли-не понравилось :D ,тоже стараюсь самому,но быват время в обрез...

А я пользуюсь только одним сервисом, народу там немного работает, всего один человек, но все делает качественно и денег берет немного. :netnet:

...и енто где-ж такой человек?

А я пользуюсь только одним сервисом, народу там немного работает, всего один человек, но все делает качественно и денег берет немного. :D

с этого момента поподробней) адрес, телефон, как зовут?)))

в Солекамске знаю оч хороший сервис, у мужичка одного в частном доме, сам делает, не дорого, качественно максимально быстро)

с этого момента поподробней) адрес, телефон, как зовут?)))

в Солекамске знаю оч хороший сервис, у мужичка одного в частном доме, сам делает, не дорого, качественно максимально быстро)

А что он там делает...Кузовной,Ходовая,Покраска,Двигатель,Электрика?

А что он там делает...Кузовной,Ходовая,Покраска,Двигатель,Электрика?

Он делает все что сломается в моей машине ну и машины друзей и знакомых... :D

Где у нас намордник на 2 самару купить можно? А то чувствую к осени вся передняя кромка капота "в пятнышку" будет.

Так кромку закроет хотя бы. А то на чёрной машине очень хорошо пятна грунтовки видно.

Экстремал ездит с мухобойкой и почему то не снимает.

потому что под ней уже до железа дыры наверное) почитай в нете, к примеру пара ссылок

http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=34352

http://elantra-club.ru/forum/showthread.ph...2548&page=2

ну и из личного - у тестя нексия с мухобойкой, нынче сломалась, снял - царапины под ней глубокие и краска отличается по цвету

Уважаемые форумчане, что посоветуете?

Требуется замена пыльников шрусов на 2115. Покупал и менял год назад в Автокоме по их рекомендациям "заводские", отходили год и появились глубокие трещины в впадинах гофр. Сейчас стою перед дилемой какие выбрать. Что можете подсказать?

Требуется замена пыльников шрусов на 2115. Покупал и менял год назад в Автокоме по их рекомендациям "заводские", отходили год и появились глубокие трещины в впадинах гофр. Сейчас стою перед дилемой какие выбрать. Что можете подсказать?

бери силиконовые, прозрачные такие... говорят что лучше заводских, хотя сам не пробовал ещё их, так что не навязываю :D

Так кромку закроет хотя бы. А то на чёрной машине очень хорошо пятна грунтовки видно.

+1,как закон прогнивает кромка передняя(из личного опыта),менять капот-слишком накладно,шпаклевать+покраска всей плоскости-тоже не вариант,остается бюджетный вариант-установка "мухобойки",ездю год,и нормально...покупал в Молодежном "тюнех"отдел

бери силиконовые, прозрачные такие... говорят что лучше заводских, хотя сам не пробовал ещё их, так что не навязываю :D

родные пыльники проходили 110-120 тык,поменял на,наружные силиконовые(прозрачные),внутренних прозрачных не нашел-поставил простые,сколько пройдут-помотрим

+1,как закон прогнивает кромка передняя(из личного опыта),менять капот-слишком накладно,шпаклевать+покраска всей плоскости-тоже не вариант,остается бюджетный вариант-установка "мухобойки",ездю год,и нормально...покупал в Молодежном "тюнех"отдел

на Автолада.ру:

Минусы ? некоторое увеличение расхода топлива и аэродинамической подъемной силы; натиры на передней кромке капота под накладкой при длительной ее эксплуатации.

конечно,как-же мы забыли об увеличении расход на 0,000235873 литра,вопросов нет(тем более когда денеХ нет),да еще и аэродинамика...ведь снесет с трассы после прохождения отметки 235 км\час...,бредятина....

бери силиконовые, прозрачные такие... говорят что лучше заводских, хотя сам не пробовал ещё их, так что не навязываю :netnet:

родные пыльники проходили 110-120 тык,поменял на,наружные силиконовые(прозрачные),внутренних прозрачных не нашел-поставил простые,сколько пройдут-помотрим

На Ленина 26...в магазине АВТО +, есть пыльники хорошие мягкие...я там покупал ...Могу дать скидку 10% если надо.

А кто нето слышал про сервис АВТО КОМФОРТ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...