Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

у меня на самой первой машине 99-я, была наклейка от электрощита с наружной стороны двери.

"Не влезай, убьет!"

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Вот-вот. Дай волю, так с разбегу закрывать будут.

А некоторые так хлопают что думаешь стёкла вылетят или дверь сейчас отпадёт.

поэтому надо чето придумать,что-бы дверь тяжело(всмысле хода) закрывалась,типа микролифт как на входных дверях,и + надпись про "монтировку" :D

Микролифт не надо, проще пружины поставить. Зато строго и эффективно!

ну тогда-уж лучче торсионный болт в дверные шарниры,компактнее будет :D

да там Захар тягу колдуна просто удлинять надо..но геморно это всё. я лучше тройник поставлю. и пусть машина всегда одинаково тормозит. а то я помню как 3 человека ко мне назад сели-я чуть не а*уел машину на дороге снежной удерживать, жопа просела видимо сильно и зад ну очень сильно тормозить стал.

опасная эта херня вобще-регулятор этот

Так ты сейчас только на переднем тормозе ездиш? :D В таком положении как у тебя колдун должен быть закрыт. Ставь тогда кран-регулятор, можно будет вручную в зависимости от нагрузки тормозные усилия на ось регулировать.

Надо будет как-нибудь взять поюзать :netnet:

PS Скоро отпуск, вот и лето.

Завтра если не забуду брошу в машину.

Все сменил...стало прекрасно...щас не чего не дребежит...двери сидят плотно в замках хода нет вобще...Закрываются и открываются отлично...Очень доволен...В очередной раз спасибо Liczorg за помошь...Поменяли все замки за 10 минут...там оказыватся просто надо открутить болты, я то дума там ой ой как все сложно...так же спасибо Zaxap.

Все сменил...стало прекрасно...щас не чего не дребежит...двери сидят плотно в замках хода нет вобще...Закрываются и открываются отлично...Очень доволен...В очередной раз спасибо Liczorg за помошь...Поменяли все замки за 10 минут...там оказыватся просто надо открутить болты, я то дума там ой ой как все сложно...так же спасибо Zaxap.

Инструмент,друзья,руки,мозг и автофорум тебе в помощь! Не стесняйся,спрашивай! Мир не без добрых людей! Набирайся опыта! :D

Так ты сейчас только на переднем тормозе ездиш?

нет, зад тоже тормозит. говорю же он напрямую похоже пропускает

кто сказал чтона наших машина хгавёное железо?

сегодня решил спилить тягу колдуна, а х*й вы отгадали-2 полотна просто ровными стали. даже на 2 миллиметра ни одно не углубилось в металл :D

я в а*уе..

балансировкой, может?
Так до схода/развала всё идеально было. Как они могут разбалансироватся? Грузики вроде все на месте

сегодня решил спилить тягу колдуна, а х*й вы отгадали-2 полотна просто ровными стали. даже на 2 миллиметра ни одно не углубилось в металл :D

я в а*уе..

Паша по сравнению с современными японцами на наших машинах просто охрененное железо! Особенно кузовное.

p.s.Я не про коррозийные качества

мне вот тока интересно-когда болгарок не было,чем народ такой металл резал? :D

Хорошими полотнами для ножовок по металлу! болгарки были у "избранных"!У тех кто умудрился это стырить с завода

Сам же всё знаешь!

было у менягде то подобное полотно...толщиной милиметра 4 и шириной сантиметров 5. чтото типа ножовки по дереву,только для металла.стальной прут 2-х сантиметровый этой хреновиной перепиливал, когда засов для гаража делал :D

Так до схода/развала всё идеально было. Как они могут разбалансироватся? Грузики вроде все на месте

А где делал? Может там накосячили?

я в а*уе..

я её балгаркой убрал) быстро и качественно) как то не хотелось замарачиваться пилкой))))

Сделал сход-развал. После этого на скоростях 90-120 км/ч идет биение руля. Как устранить биение?

Надо бы колеса отбалансировать.

я в а*уе..

Я так хотел карданчик кулисы калиновский отпилить, аналогично получилось, ни одной зазубрины :netnet:

Ой, я повторился. А где делал? Куда не ездить делать сход-развал?

Ой, я повторился. А где делал? Куда не ездить делать сход-развал?
Делал около Дирижабля в Абрамово. Отдал 650 руб + 100 растяжка. Захар мне КДС рекомендовал, но они в тот день почему-то не отвечали. А точно проблема в балансировке? Я тут в нэте читал что может быть из-за того что гайки плохо затянуты

Просто полотна кЕтайские по 10 рублей покупать не надо, как и сверла.

Купил сверла, хотел светильники в коридоре повесить. Ага, 2 дырки, 3 сверла. Бетон качественный оказался. Купил какое-то правильное сверло не за 20, а за 105 рублей, типа пожизненная гарантия и всё такое. 2 минуты - 5 дырок, сверло как новое.

Делал около Дирижабля в Абрамово. Отдал 650 руб + 100 растяжка. Захар мне КДС рекомендовал, но они в тот день почему-то не отвечали. А точно проблема в балансировке? Я тут в нэте читал что может быть из-за того что гайки плохо затянуты

Расколбас руля от 90 до 120 км/ч это обычно балансировка.

Расколбас руля от 90 до 120 км/ч это обычно балансировка.
А если задние колеса на перед поставить, передние на зад, будет ли "заду" хуже?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...