Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Этопять! Девушка, Вы просто не перестаёте удивлять. :)

не Мира, Парижской коммуны :lol: , я ж не местная :dada:

Вот , даже и права на ошибку у меня нет? сразу глумиться начинаете

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Alexandra ябы настоятельно рекомендовал вам , девушка, показать авто человеку умеющему ержать гаечный ключ в руках и знающему, что кроме развала и схождения колес надо еще проверять угол наклона передней стойки...в противном случае сворачивая пространство со скоростью 170 км/час вы сильно рискуете свернуть время своего пребывания в этом не худшем из миров

170 редкий случай, просто проверка способностей машины были..я так не хулиганю в основном :) спасибо за совет

Я летом то боюсь ездить так, да и не едет у меня 170. :lol:

Я летом то боюсь ездить так, да и не едет у меня 170. :)

Вчера из перми ехал. До 150(по навигатору) вжаривал. Спокойно и не напрягаясь...

Вчера из перми ехал. До 150(по навигатору) вжаривал. Спокойно и не напрягаясь...

по навигатору всё же меньше показывает км на 10-15,и чем выше скорость-тем больше погрешность :)

по навигатору всё же меньше показывает км на 10-15,и чем выше скорость-тем больше погрешность :)

Ну навигатор точнее спидометра будет хоть как.

Когда навигатор показывал 150, стрелка спидометра уже зашла за 160.

..погрешность спидометра, а навигатор наоборот на пешеходных скоростях большие погрешности дает... гдето тут уже обсуждалась точность спидометров...

навигатор конечно же дает погрешности, в плохую погоду например и при малом количестве спутников. в ясную погоду на открытой местности точность 100%

Танчик обращаюсь к тебе да и всем желающим. Излагаю, когда стоишь лицом к машине с левой стороны на заведенной машине имеется посторонний звук (свистяще шипяще скрежетащий как то так :) Вот на форумах читал что может быть подсос воздуха на ресивере. Когда был в сервисе делали диагностику, трогали дроссель чистили, сказали что большой у него люфт и так быть не должно. Собсна 2 вопроса:

1.Если это ресивер, то слышал что можно проверить подсос с помощью очистителя карбюратора, но там же пишут что он очень хорошо горит-страшно млин, я ж чайник, а вдруг че не так сделаю...Интересует сей процесс обнаружения делал кто нить?

2.Если дроссель виноват, то люфт на нем как то можно исправить или тока под замену?

Всем Спасибо!

хз, смотреть надо, слушать, нюхать :)

а если дроссель люфтит то проще заменить да и все.

наятяжной ролик ГРМ может свистеть, помпа хрустеть, подшипники генератора, куча причин может быть

...

Когда стоишь лицом к машине слева может издавать такой звук разные предметы. Ремень генератора например очень хорошо свистит.

хз, смотреть надо, слушать, нюхать :)

а если дроссель люфтит то проще заменить да и все.

Стоит он 1800 проще заменить говоришь?

ты для начала проверь наличие прокладок между дросселем и рессивером и на воздухомере, бывали случаи когда эти прокладки тупо отсутствовали.

Ладно но все же вот етот метод карбклинера делал кто нить?

В чом суть метода? Так-то я чистил ВК карбклинером, ничего страшного.

я это сам не делал, но думаю суть заключается в брызгании очистителем на различные щели, сопряжения, ось заслонки например, на работающем двигле и обнаружение таким способом подсосов воздуха.

А как же насчет секаса с машиной :)

изврасченетс :lol: моторенфил, или аутомобилефил :dada:

я это сам не делал, но думаю суть заключается в брызгании очистителем на различные щели, сопряжения, ось заслонки например, на работающем двигле и обнаружение таким способом подсосов воздуха.

Суть то та, прав на все 100пц. Отец Захарий :) значит этот карбклинер не так пожарострашен, каким его описывают? А водицей низя что ли побрызгать?

Суть то та, прав на все 100пц. Отец Захарий :lol: значит этот карбклинер не так пожарострашен, каким его описывают?

для возникновения пожара нужен источник воспламенения, попробуй не курить в этот момент и мангал с шашлыками убери подальше и все будет в поряде :)

значит этот карбклинер не так пожарострашен

полей на выпускной, узнаешь страшен или нет. в нём 100% есть что то вроде керосина или ацетона

лучше просто воздуховод сними да визуально осмотри на трещины, потом протяни нормально всё...а чё ты там этим карбклинером увидишь?

полей на выпускной, узнаешь страшен или нет. в нём 100% есть что то вроде керосина или ацетона

лучше просто воздуховод сними да визуально осмотри на трещины, потом протяни нормально всё...а чё ты там этим карбклинером увидишь?

Суть в том, что когда брызгаешь очистителем карбюратора, или бензиком из шприца, если есть подсос воздуха, то этот очиститель засосёт во впускной коллектор и изменятся обороты двигателя. По этому признаку ты и определишь есть подсос воздуха или нет.

ЗЫ: У меня дроссель есть рабочий ф=48 мм . Могу продать в пол цены...

Или диаметром 54 мм чуть подороже...

очиститель засосёт во впускной коллектор и изменятся обороты двигателя. По этому признаку ты и определишь есть подсос воздуха или нет.

блин, вот она истина то :dada: как я сам то недопер :) :lol:

браво Неуловимый :dada: :) :lol: :lol:

блин, вот она истина то :dada: как я сам то недопер :) :lol:

браво Неуловимый :dada: :) :lol: :lol:

Да ты чё? Эта технология ещё на карбюраторах отработана.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...