Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

А может у Александры тупо машина начала сыпаться ? :) с тазопромом такое случается, неисправности как из ведра :dada:

:lol: Щас набегут тазовладельцы и закидают тебя тухлыми помидорами. ТАЗ не ломается! Ломаются только праворукие 10-ти летние вёдра с болтами. :dada: :) :lol:

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
:) Щас набегут тазовладельцы и закидают тебя тухлыми помидорами. ТАЗ не ломается! Ломаются только праворукие 10-ти летние вёдра с болтами. :dada: :dada: :)

Ничего до лета потерпят, пока помидоры созреют и успеют протухнуть :lol:

:) Щас набегут тазовладельцы и закидают тебя тухлыми помидорами. ТАЗ не ломается! Ломаются только праворукие 10-ти летние вёдра с болтами. :dada: :dada: :)

ну да, я тоже как то говорил, что они ездят вечно, пока ремонтируешь :lol: :lol:

про этот АЛЛОгараж давно уже всем известно что там просто тупой развод на бабло, не пойму как туда ещё кто то ездит? клиенты наверно одноразовые все

Там они берутся за любую работу кроме жестянки и двигателя. Надо быфло перебрать рулевую рейку, нигде браться не хотели, в алло гараж единственные где мне ее всетаки как то перебрали. Специалист там один нормальный это толстячок такой на лицо кавказской национальности)) а остальные все кто там работает ПТУ-шники или студенты. Заезжал туда снимать проставки, дак бл*ть эти студены умудрились мне подкрылок оторвать!!

ну да, я тоже как то говорил, что они ездят вечно, пока ремонтируешь :) :lol:

А японские 10ти летние ведра скока не ремонтируй они помирают в срок)))

Конечно помирают. Медленно и печально, в течение еще лет 10, периодически напоминая владельцу, где и как лучше купить детальки, пока они совсем не отвалились ;) Но ездят при этом.

привет всем! смотрю поговорили вы тут немного пока я по пещерам лазила))) Вощем грелась она у меня всего-то из-за крышечки на расширительном бачке, сейчас тьфу-тьфу-тьфу...

И про стук сзади я выяснила, глушак болтается :lol: ...и вообще она у меня молодец и в Е-бург ездила без приключений и в эти выходные в кунгур :)

естественно поначалу прирабатываться будет, лишь бы на ходу небыло вибраций :dada:

кстати, что это значит вибрация на ходу? вчера 170км/ч выжала по трассе появилась вибрация жуткая, отнесла это скорей на не отбалансированные колеса, что скажешь?

кстати, что это значит вибрация на ходу? вчера 170км/ч выжала по трассе появилась вибрация жуткая, отнесла это скорей на не отбалансированные колеса, что скажешь?

Да, это колёсья виноваты.

Не знаю. Я на кривоустановленном сцеплении не езжу. Леха же заикнулся, придет - расскажет. Но на 170 - это явно не сцепа.

1. на всякий случай будь в курсе что 170 по спидометру это примерно 150-155 км/час в реальности

2. виновники вибрации

а. неотбалансированые колеса(как правило)

б. "кривая резина"

в. "убитые" наконечники рулевых тяг, сами рулеве тяги, рулевая рейка

Не знаю. Я на кривоустановленном сцеплении не езжу. Леха же заикнулся, придет - расскажет. Но на 170 - это явно не сцепа.

это предсмертные судороги машины значит

1. на всякий случай будь в курсе что 170 по спидометру это примерно 150-155 км/час в реальности

2. виновники вибрации

а. неотбалансированые колеса(как правило)

б. "кривая резина"

в. "убитые" наконечники рулевых тяг, сами рулеве тяги, рулевая рейка

резина новая, хорошая, с тягами на той неделе разобралась, думаю либо низя так ездить на русской машине ( я хотела проверить сколько можно из нее выжать, явно 6-ой скорости не хватает, рычит 45т.оборотов, при этом на спидометре 160), либо шаровые, либо балансировка

резина новая, хорошая

да хоть мега супер пупер с формулы 1, если отбалансирована криво-вибрации будут

от шаровых точно вибраций не будет. шаровые если разьезжены машина плавать будет, переставлять её начнёт на кочках мелких, что угодно но вибрация вряд ли

Высокая вероятность: грязь/снег/лед на диске.

Бывает (редко) на отечественных изделиях: шина со смещенным кордом внутри. Отбалансирована может быть хорошо, но в движении под нагрузкой деформируется не симметрично и бьет.

На поношенной шине бывает, что корд внутри частично рвется и ее перекашивает.

Поведенные тормозные диски могут вызывать.

резина новая, хорошая, с тягами на той неделе разобралась, думаю либо низя так ездить на русской машине ( я хотела проверить сколько можно из нее выжать, явно 6-ой скорости не хватает, рычит 45т.оборотов, при этом на спидометре 160), либо шаровые, либо балансировка

5.5 т.об отсечка стоит, так что насчет 6-й загнуто. Просто при стандартном передаточном 3.7 коробки сложно на 5-й раскочегарить машину до максимальных оборотов.

Поведенные тормозные диски могут вызывать.

Поведенные диски при торможении колбасить машинку будут.

Но, от поведенного диска динамический дисбаланс маленький совсем, тк радиус небольшой и увод до 0,5 мм. Не верится, что сможешь почувствовать влияние кривого диска.

ГРЯЗЬ - наиболее вероятная причина.

Поведенные диски при торможении колбасить машинку будут.

При торможении понятно. А я доездился до того что у меня со 100 км уже колбасить стало. То ли на заводе фиговые колодки поставили (что они зафигачили диски), то ли в лужу недачно влетел.

ГРЯЗЬ - наиболее вероятная причина.

Вот это согласен, намерзший лед.

помню на ниссане пожогал за спортмастером, дык диски так разогрел, они не то что синие, они фиолетовые стали.

до гаража доехал (в МЖК)-руку помню ложишь на диск колёсный, рука не терпела, так пожогал. нагар с дисков тормозных потом неделю сходил :)

5.5 т.об отсечка стоит, так что насчет 6-й загнуто. Просто при стандартном передаточном 3.7 коробки сложно на 5-й раскочегарить машину до максимальных оборотов.

на 5,5 я бы не стала рисковать, можно и погреться хорошо ( только избавилась от перегревания путем замены крышки расширительного бачка :dada: )

помню на ниссане пожогал за спортмастером, дык диски так разогрел, они не то что синие, они фиолетовые стали.

до гаража доехал (в МЖК)-руку помню ложишь на диск колёсный, рука не терпела, так пожогал. нагар с дисков тормозных потом неделю сходил :)

у мну на чепырке такое было, от Солика летела, на перекрестке Мира и Потемина стала резко тормозить, машина просто не останавливается ( лето было). Проехала перекресток на красный, за ним еле остановилась, от колес еще останавливаясь увидела пар или дым, включила аварийку, вышла, он просто столбом валит и бурлит че то где то...во я тогда испугалась :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...