Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
"Алло-Гараж", причем ремонтировали ходовку. съехали на крышку расширительного бачка, и на окислившийся датчик температуры. Это что совпадение, что после их ремонта у меня стала перегреваться машина и куда то делся весь тосол?

Вряд ли совпадение. Что то сняли, а поставить забыли. Или сломали какой нибудь датчик. В таких левых фирмах, одно делают, другое ломают.

Вряд ли совпадение. Что то сняли, а поставить забыли. Или сломали какой нибудь датчик. В таких левых фирмах, одно делают, другое ломают.

две несовместимые вещи делать ходовку при этом заглядывать под капот?! машина может зверски греться из-за крышки расширительного бачка?

Зачем им под капот заглядывать? Они снизу к движку подберутся. Езжай туда с разборками, мордой тыкай, что у тебя было все нормально, а сейчас проблемы начались. И за стук в подвеске предъявляй. Раговаривай с хозяином, а не со слесарями.

машина может зверски греться из-за крышки расширительного бачка?

нет

дак вот сегодня там были, они руками разводят, мол мы тут не причем, мы ремонтировали ходовую часть, а туда не лезли, а из-за окислившегося датчика температуры может греться? типа приехали с холода, она там за день оттаяла..и тд и тп...может пробка воздушная? ( ипаные мастера, слов нет!!!)

Какая нафиг пробка, она сама не появляется. А провод с датчика они тебе сами оторвали, чтобы ты им снова машинку в ремонт сдала. Тогда они его обратно прикрутят и возьмут за диагностику, ремонт и новый датчик.

А за снятие балки денег надо обратно трясти - проблема стука ведь не решена.

дак вот сегодня там были, они руками разводят, мол мы тут не причем, мы ремонтировали ходовую часть, а туда не лезли, а из-за окислившегося датчика температуры может греться? типа приехали с холода, она там за день оттаяла..и тд и тп...может пробка воздушная?

может у тебя на приборной панели датчик врёт? на холодном двигателе сними клеймы с акм на минутку! При выключенном зажигании что показывает?-Какую температуру датчик на приборке?

в общем пошевилили там этот датчик и она пока не греется, все таки дело в нем? а про стук сзади сказали что после аварии ( http://berforum.ru/index.php?showtopic=7227&st=4660 ) оторвалось крепление глушителя и он там якобы стучит. Я ЗЛАЯ.

Alexandra, 333?

аха)))) только теперь 020

Сейчас стали снимать балку что бы проверить крепление глушителя?

:lol: нет, я говорила про снятие балки для того, чтоб сделать схождение-развал

Дак какую всё таки балку они тебе навязывали менять? Если переднюю ,и после аварии машинка? То всё правильно! Её может после лобового удара и веером загнуть и тогда действительно будет проблематично сделать развал-схождение! Р.S. стук сзади какой? По кузову или в ходовой?

сзади как брякало что то на кочках, так и продолжает брякать

Постоянное постукивание в районе заднего правого колеса - к увеличению громкости магнитолы. (с) :lol:

Дак какую всё таки балку они тебе навязывали менять? Если переднюю ,и после аварии машинка? То всё правильно! Её может после лобового удара и веером загнуть и тогда действительно будет проблематично сделать развал-схождение! Р.S. стук сзади какой? По кузову или в ходовой?

какую балку они там снимали я не знаю, авария была сзади, поэтому глушитель и оторвался с крепления. А вот по стуку: я бы сказала это скорее щелчок, когда трогаешься или наоборот останавливаешься, разворачиваешься, но он не постоянный.

Постоянное постукивание в районе заднего правого колеса - к увеличению громкости магнитолы. (с) :lol:

:) я так не могу, меня раздражают любые шорохи, я выключаю печку и магнитолу и начинаю прислушиваться

:) Может быть дело в тормозном механизме,ручник работает?

вчера подтянули до немогу....сейчас я его поднимаю двумя руками, не говоря уж о том, что развернуться на ручнике. Блин все бесит, одно лечишь, другое калечишь....

и вообще мне не нравится как мне поменяли корзину сцепления у Анатолия около церкви, машина дергается, когда трогаешься и какими ударами включается сцепление, сплошное расстройство :lol:

вчера подтянули до немогу....сейчас я его поднимаю двумя руками, не говоря уж о том, что развернуться на ручнике. Блин все бесит, одно лечишь, другое калечишь....

и вообще мне не нравится как мне поменяли корзину сцепления у Анатолия около церкви, машина дергается, когда трогаешься и какими ударами включается сцепление, сплошное расстройство :)

ещё и сцепление поменяли? Когда ты ваще ездить успеваешь? Если машина с ремонта не вылазит! :lol: Это я шучу! А зачем так ручник сильно натянули?

чтоб не пользовалась

ха-ха..а как же разворот на ручнике?

ещё и сцепление поменяли? Когда ты ваще ездить успеваешь? Если машина с ремонта не вылазит! :) Это я шучу! А зачем так ручник сильно натянули?

не знаю, купила тягу ручника, думала поменяют, а они только тросик натянули..теперь чтоб поставить машинку на ручник мне приходится лечь ( из сидячего положения это сделать неудобно) и двумя руками тянуть ручник :lol:

теперь еще ко всему прочему пришлось втягивающее поменять на стартере, он тоже, собственно, полетел после того, как я забрала машину из этого АЦКОГО сервиса!!!!

Alexandra и всего за 4,5 т.р. ты приобрела знание куда НЕ стоит ездить ремонтировать авто

про этот АЛЛОгараж давно уже всем известно что там просто тупой развод на бабло, не пойму как туда ещё кто то ездит? клиенты наверно одноразовые все

теперь еще ко всему прочему пришлось втягивающее поменять на стартере, он тоже, собственно, полетел после того, как я забрала машину из этого АЦКОГО сервиса!!!!

Скоро и коробку будешь ремонтировать...

и вообще мне не нравится как мне поменяли корзину сцепления у Анатолия около церкви, машина дергается, когда трогаешься и какими ударами включается сцепление, сплошное расстройство :lol:

Новое просто, неприработанное. Да увидели, девушка горячая, сцепление настроили по-гонщицки. Дерзай!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...