Tanchik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ничего не пойму как фотку загрузить сюда :) http://www.radikal.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 это значит тормозил только заду меня просто клапан развалился в нём, и пошло всё напрямую..ну как на классической схеме с тройником. так даже лучше я считаю. терпеть не могу когда что-то в тормозах меняется и она тормозит по другому мне этот колдун если даже поставить рабочий, регулировка вынесет весь мозг, т.к. машина поднятая надо и тягу переделывать, и регулировать методом тыка, с помощью япономатери в наших( российских) машинах все делается с помощью япономатери :) . А сколько слез моих было пролито из-за корзины сцепления( две недели назад). Ездила весь день нормуль, вышла вечером с работы а у моей девачки провалилась педаль сцепления. Ведь предупреждал меня своим свистом выжимной подшипник, сэкономила :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Ведь предупреждал меня своим свистом выжимной подшипник, сэкономила :) сердцем чую, что это не женский пол :) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 сердцем чую, что это не женский пол :) =; :lol: :lol: :lol: девушка я, ты что...просто меня это ужасно интересует :) видимо тебе не встречались жутко любопытные? о, моё сокровище)) http://s44.radikal.ru/i103/1003/fe/ebb894a87c69.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 http://s44.radikal.ru/i103/1003/fe/ebb894a87c69.jpg выбирай в радикале, "картинка в тексте" или превью, увеличение по клику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandra Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 выбирай в радикале, "картинка в тексте" или превью, увеличение по клику а так ссылка нерабочая что ли? расскажите а то моя твоя не понимать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 :lol: :lol: :lol: девушка я, ты что...просто меня это ужасно интересует :) видимо тебе не встречались жутко любопытные?о, моё сокровище)) http://s44.radikal.ru/i103/1003/fe/ebb894a87c69.jpg хаа я знаю, это же та девушка которая работает администратором в цифровом мире =; а так ссылка нерабочая что ли? расскажите а то моя твоя не понимать :) просто картинка красивее смотрится и ничо открывать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 ставь машину под уклон мордой кверху открывай крышку и выгоняй пробку. через 10 мин если бурление всё равно будет-значит прокладка под головой. но ещё не факт. может где то сверху Открою тебе большой секрет. В системе охлаждения десятки не может быть воздушной пробки. Поверь мне. :) там похоже клапан развалился у меня, и через него напрямую пошло, а когда зад загружен тормозила только задняя ось. причём сразу юзом. видимо на перед перекрывалось давление как то так, короче И каким же образом накрывшийся колдун мог перекрыть давление к передним тормозным механизмам? 1 - главный тормозной цилиндр, 2 - регулятор давления задних тормозов, 3 и 4 рабочие контуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 И каким же образом накрывшийся колдун мог перекрыть давление к передним тормозным механизмам? я е*у что ли, при лёгком торможении задняя ось сразу на юз шла, может передняя и тормозила, но давить дальше надо было. делать это у меня желания не было В системе охлаждения десятки не может быть воздушной пробки. Поверь мне. а чё там, она какая то вакуумная что ли, свысокими технологиями, бугага) щас ты мне начнёшь рассказывать, что она там "сама выходит", да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 а чё там, она какая то вакуумная что ли, свысокими технологиями, бугага)щас ты мне начнёшь рассказывать, что она там "сама выходит", да? Вс системе охлаждения ВАЗ 2110 предусмотрены 2-е пароотводные трубки, исключающие возможность завоздушивания системы. Одна из них идёт от основного радиатора, вторая из радиатора печки, и приходят они обе в расширительный бачёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 всё равно возможно. я х*й поверю что эти 2 трубки на 100% исключают пробки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Насчёт пузырения в расширительном бачке- возможно действительно пробита прокладка ГБЦ! Выхлопные газы под давлением проникают в систему охлаждения через небольшое повреждение прокладки,А вот тосол не может просочиться обратно в камеру сгорания(читай дальше-в масло) Я с таким случаем сталкивался! В расширительном бачке тосол как будто бы кипел,а на самом деле это просто были выхлопные газы!И соответственно давление превышало давление,нагнетаемое помпой-и машина начинала греться! Но такие случаи не часты! Но бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Колян, у тебя фен строительный есть? мне бардачок надо разогреть и выправить, а то края провисли ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да мне не щас, через недельки 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 у меня есть Вот блин, а я фен строительный искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 плохо искал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Колян, у тебя фен строительный есть? мне бардачок надо разогреть и выправить, а то края провисли ( К , сожалению , сгорел! Делал его уже пару раз! Брательник его наджабил здорово! Думаю покупать по новой ! Но только после праздников дамских! Пока счас с лаве небольшие проблемы! Просто не подрасчитал немного! Давай после где то 20-го числа? Да вместе съездим и купим и тут же и опробуем! Не против?Естессно бабули мои! А сейчас с напругой в гараже проблема! Вчера замерил- 166 вольт всего! Паяльник даже толком не греется! Гараж у меня в МЖК! ТО есть непосредственно за ним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 лехко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 лехко Добре! Тогда созвонимся! Насчёт рыбалки не передумал зимней? А то я в субботу уезжаю! Други-товарищи позвонили,что рабочих рук не хватает! Я вчерась привёз себе Пару налимчиков,судачка и всякой мелочи типа сороги! Можно и с ночёвкой! Благо у нас избушка на Кордоне построена! Потрясём сети за компанию (хотя я не сторонник данных вещей) Всё законно так то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да не...я ж говорил, что на зимнюю-я чё то никак..ни снаряжения ни одежды, нифига нету. вот летом-куда угодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 да не...я ж говорил, что на зимнюю-я чё то никак..ни снаряжения ни одежды, нифига нету. вот летом-куда угодно А я завтра в ночь на работу пойду и налимчика пожарю,вот только в раздумье! Что на гарнир сделать?Толи спагетти,то ли пюре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 однозначно, под рыбку-пюре :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Насчёт пузырения в расширительном бачке- возможно действительно пробита прокладка ГБЦ! Выхлопные газы под давлением проникают в систему охлаждения через небольшое повреждение прокладки,А вот тосол не может просочиться обратно в камеру сгорания(читай дальше-в масло) Я с таким случаем сталкивался! В расширительном бачке тосол как будто бы кипел,а на самом деле это просто были выхлопные газы!И соответственно давление превышало давление,нагнетаемое помпой-и машина начинала греться! Но такие случаи не часты! Но бывает! Колян у меня на копейке такое было,я когда её купил сразу не обратил внимание,но через короткое время заметил небольшой расход тосола,я тогда взял лист бумаги и приложил к глушаку на прогретом движке,так листок через короткое время промок,вот тогда я и снял башку,а прокладка то прогорела :) ну и естественно было бурление в расширительном бачке. Ух сегодня тааакой Хантер в Перми видел,продают за 800 рубчиков,капот на уровне моей головы был,отменный гов-олаз получается что капот на высоте метр седесят два,выглядел просто атцки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tanchik Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 К , сожалению , сгорел! Делал его уже пару раз! Брательник его наджабил здорово! Думаю покупать по новой ! Но только после праздников дамских! Пока счас с лаве небольшие проблемы! Просто не подрасчитал немного! Давай после где то 20-го числа? Да вместе съездим и купим и тут же и опробуем! Не против?Естессно бабули мои! А сейчас с напругой в гараже проблема! Вчера замерил- 166 вольт всего! Паяльник даже толком не греется! Гараж у меня в МЖК! ТО есть непосредственно за ним! купи макиту синюю, у нее пожизненная гарантия (производителя, в мастере конечно только год) я насиловал свою как только мог, напряжение пониженное тоже испытал, работает хоть бы хрен, по 5 часов беспрерывно работал, хер сгорает :) обратись к коту, посодействует с покупкой :wink: а насчет пониженного напряжения, поставь стабилизатор, они сейчас есть в продаже. у меня стоит от рентген аппрата, 40 А ток держит :-k тоесть при 220 вольтах примерно 10 кВт, вытягивает примерно 30-40 вольт, тоесть при 180 в сети выдаст на выходе 220. :dada: Открою тебе большой секрет.В системе охлаждения десятки не может быть воздушной пробки. Поверь мне. :dada: И каким же образом накрывшийся колдун мог перекрыть давление к передним тормозным механизмам? колян не напрягайся, ему бесполезно технические тонкости объяснять. не понимает он ниче в них, учится чисто на своих ошибках :dada: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.