GARRY6490 Опубликовано 14 февраля, 2023 Автор Опубликовано 14 февраля, 2023 Колпаков Олег Юрьевич 14.10.1971 - 14.02.2023
jimm031 Опубликовано 27 апреля, 2023 Опубликовано 27 апреля, 2023 жека 37 умер https://berforum.ru/profile/31092-zheka-37/ Похороны в пятницу, 28.04 Прощание в Гранд Ритуале на кладбище в 14.30 поминки в Металлургах в 16.00 3
GARRY6490 Опубликовано 30 апреля, 2023 Автор Опубликовано 30 апреля, 2023 (изменено) Лоренц Евгений Александрович (Жека37) - 22.06.1973 - 22.04.2023. Изменено 1 июня, 2023 пользователем GARRY6490 1
GARRY6490 Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 В процессе работ по теме случайно наткнулся на одном снимке на Кросса. Мир его праху. На похоронах был, но там было почти голое поле в 2015 году. Я даже примерно место не запомнил тогда. 1
jimm031 Опубликовано 22 сентября, 2023 Опубликовано 22 сентября, 2023 9 минут назад, GARRY6490 сказал: на одном снимке на Кросса А это когда снято?
GARRY6490 Опубликовано 22 сентября, 2023 Автор Опубликовано 22 сентября, 2023 19 минут назад, jimm031 сказал: А это когда снято? О, сохранилась дата у фото - 12.10.2016 1
GARRY6490 Опубликовано 13 февраля Автор Опубликовано 13 февраля 11.02.2024 после непродолжительной болезни умер Максимов Владимир Валерианович, на 62 году. Служили в одной части на Камчатке. Потом по залету его отправили до дембеля на Курильские острова. Недавно объявился в ОК, думал встретиться, поболтать, выпить, вспомнить ушедших сослуживцев - Саню Трутнева, Жеку Нефедьева, Игоря Пачина, Бабкина Сергея, Яшу Гавшина. А оно вон оно как вышло. ((( 12.02.2024 скончался Ермолович Михаил Мунавирович, 1969 гр, на 55 году. Березниковский журналист. Может и на БФ он присутствовал, но кто и что - не знаю. 2
jimm031 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) ... спи спокойно, Крендель... если есть возражения против деанона, пишите(в ЛС) Изменено 13 февраля пользователем jimm031 3
jimm031 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) Помощь на похороны просят. В сюжете реквизиты есть. Ссылка с тайм-кодом. Изменено 13 февраля пользователем jimm031
jimm031 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Последние посты Кренделя были конечно же в ЖЖ https://bolshoymike.livejournal.com/
jimm031 Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Реквизиты для помощи на похороны Кренделя +7-902-792-76-22 Сбербанк Юрий Вагин. Реквизиты верифицированы ещё и в этом посту ЖЖ Кренделя: Ещё до больнички написал бумашку Оставил в тут записку: "Тому, кто меня найдёт! 1. Позвоните моим друзьям: Юрию В. 8 902 792-76-22. Александру Л. 8 968 006-71-60. Они знают, что делать, Александр оплатит хлопоты. 2. Я Крещённый, обязательно сделайте отпевание. 3. Похороните рядом с мамой Ермолович Лилией Степановной, новое кладбище, кв.6, уч. 9, там вместо лавочки есть место рядом для меня. Спасибо. 4. Кошечку Мусю, если живая, отдайте Юре. Михаил Мунавирович Ермолович. Похоже, у меня инсульт или опухоль мозга, или отёк оного". Запомните этот твит. Так и лежит у входа на трильяже.(с) https://bolshoymike.livejournal.com/5046641.html эх... 5
Внук капитана Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля Почитаешь такое и понимаешь сколько здесь, на Берфоруме, людей одиноких, для которых форум - один из немногих (а для кого-то единственный) способ непринуждённого общения. 5 1
jimm031 Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля (изменено) "Прощание с Михаилом Ермоловичем состоится 16 февраля в 11.00 в зале "ГрандРитуал" (городское кладбище), отпевание в 11.30 (часовня)." https://vk.com/yuravagin?w=wall47250412_1509 Памяти коллеги Творческая звезда Михаила Ермоловича… 12 февраля в своей квартире на 55-м году жизни скончался Михаил Мунавирович Ермолович, талантливый журналист, хороший человек, не обидевший в своей жизни никого из ныне живущих. Миша пришел в журналистику в конце 80-х годов, когда начинались процессы гуманизации общества, когда добрая, человечная журналистика была востребована как никогда. С тех пор прошло почти 40 лет, но профессиональные базовые принципы, по которым работал журналист Ермолович, для него не изменились. По-дружески мы его называли Большим ребенком. Он ранимо реагировал на несправедливость, обман, ложь, от кого бы они ни исходили. Был неравнодушен к чужим проблемам, старался по мере сил протянуть руку помощи. Без сомнений, эти качества могут быть только у человека большой и отважной души, каким и был Миша. С юности он знал цену бедности и бережливости. Небольшая зарплата, а потом и пенсия его мамы и Михаила-журналиста покрывали только первоочередные потребности. Он четыре года ходил в одном и том же пуловере и дальше его бы не снимал, пока сердобольная коллега не купила ему добротный и модный свитер. Он окончил престижный ВГИК, сценарный факультет, но не смог в полной мере применить свои знания на практике. Скорее всего, причина этому ограниченные возможности для кинематографии в нашем небольшом городе. Его коллеги менялись вместе с политической конъюнктурой и эпохой – одни оставляли неблагодарное ремесло журналиста, уходили в чиновники, в полицию, бизнес, уезжали в другие города и страны. - Я не могу бросить маму, она без меня пропадет через несколько дней, - говорил Миша уезжавшим друзьям. После того, как его мама Лилия Степановна ушла из жизни, он написал в своем блоге трогательные слова, которые может выразить взрослый мужчина с чистым сердцем: - Берегите мам, у кого они ещё живы. Это единственный человек в вашей жизни, кто будет драться за вас до конца. И к этому человеку вы можете всегда вернуться в любом состоянии, и мама вас примет любым. На планерках в редакции, пожалуй, лучше всех он умел всесторонне проанализировать вышедший номер, найти актуальную тему в текущий, предложить востребованный умный заголовок публикации. Да и содержание и авторский стиль его корреспонденций всегда отличались узнаваемостью и высоким профессионализмом. Жизнь журналиста нельзя оценивать одними профессиональными наградами, которых у Михаила Ермоловича немало. Его будут помнить за то, что он был всегда на стороне читателей-простых людей, уважительно относился к коллегам. Мы думаем, что впереди у нас – вечность, которой хватит на великие дела. Но на этой дороге кто-то из нас теряет себя, выбирая финансовое благополучие в обмен на лояльность сильных мира сего, карьерный рост любой ценой и сопутствующие им высокомерие, интриги и черствость. Михаил себя не терял, не копил обид, креативно рос до самого последнего дня. Его творческая звезда ярко вспыхнула и несправедливо быстро сгорела - 55 лет не возраст для человека. Память о нем сохранится в сердцах тех, кто его знал, уважал и любил. Вечная тебе память, Михаил! Владимир ПОТЕХИН https://vk.com/wall286662187_546 Изменено 16 февраля пользователем jimm031 1
GARRY6490 Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа С утра проверил мелькнувшую мысль - есть ли у Кренделя наследники ? Судя по тому, что нотариус их ищет - никто не заявился. Видать квартира отойдет государству. Так жить нельзя. Умер... и никого после тебя не осталось.
GARRY6490 Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа Попалось на глаза. Тоже довольно известные был в городе люди.
jimm031 Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 13 минут назад, GARRY6490 сказал: Судя по тому, что нотариус их ищет - никто не заявился. Вроде в ЖЖ сам Крендель писал, что завещал квартиру на друга, который и занимался похоронами. Ещё когда в первый раз в больницу попал.... но это неточно.
GARRY6490 Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа 17 минут назад, jimm031 сказал: Вроде в ЖЖ сам Крендель писал, что завещал квартиру на друга, который и занимался похоронами. Ещё когда в первый раз в больницу попал.... но это неточно. Значит ищут законных родственников, кто может предъявить права на законную долю. Формальность по сути. Ну значит другу отойдет в итоге. Может и памятник поставит нормальный. А то я к Мелиссе заезжал в июне - пока тишина была с памятником.
LucaBadoer Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 25 минут назад, GARRY6490 сказал: А то я к Мелиссе заезжал в июне - пока тишина была с памятником. Так может пособирать форумом на памятник, раз вопрос подвис?
jimm031 Опубликовано 30 августа Опубликовано 30 августа 57 минут назад, GARRY6490 сказал: Значит ищут законных родственников, кто может предъявить права на законную долю. Формальность по сути. Вот я это и имел ввиду.
GARRY6490 Опубликовано 30 августа Автор Опубликовано 30 августа 27 минут назад, LucaBadoer сказал: Так может пособирать форумом на памятник, раз вопрос подвис? Да не, пока это не надо. Года 3 - это нормально по сути для выжидания. В следующем году видно будет. Вот июньское фото. Против твоего мало что изменилось. Может Копанька разведает. Или меня завезут в те края осенью, если время будет.
jimm031 Опубликовано 5 сентября Опубликовано 5 сентября Тема заархивирована Здесь поэтому. Сегодня ЕСПЧ опубликовал постановление по делу "Воробьев и другие против России", в котором признал нарушение статьи 8 Конвенции (право на уважение частной и семейной жизни) в связи с попытками российских властей ограничить работу мессенджера Telegram в 2018 — 2020 годах на основани «Пакета Яровой». Среди подписантов Рома Creator59 под номером 10 https://hudoc.echr.coe.int/eng#{"itemid":["001-235490"]}
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти