Перейти к содержанию

Буддисты в Березниках

Moce

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
А не кришнаитов?

Боюсь, что с истинными буддистами у нас пока плохо. :dada: А что так срочно? Реинкарнироваться захотелось? Надоела нынешняя телесная оболочка? :shock:

Опубликовано
Боюсь, что с истинными буддистами у нас пока плохо. :dada: А что так срочно? Реинкарнироваться захотелось? Надоела нынешняя телесная оболочка? :dada:

Просто вдарился и причём головой :shock:

Опубликовано

Э, э! Все к Moce притензии. Это он тему открыл. Видать Брахмапутру во сне увидел....

Опубликовано
Э, э! Все к Moce притензии. Это он тему открыл. Видать Брахмапутру во сне увидел....

уж лучше хачапури приснились :shock:

Опубликовано

В догонку:

Ищу, (срочно), караколпакских шаманов, у нас в Бериках. Если кто знает, то стучитесь в мосю, тьфу-ты, асю.

Опубликовано

Сёдни видел на перекреске Мира и Пятилетки огромный Дацан и рядом более сотни монахов били в бубны.

Ох, опять видно на солнце прегрелся. :shock:

Опубликовано
Сёдни видел на перекреске Мира и Пятилетки огромный Дацан и рядом более сотни монахов били в бубны.

Ох, опять видно на солнце прегрелся. :shock:

Случайно не этот? :dada:

Опубликовано
Он самый!!! Тоже видел???

Ага, думал, что мне одному он попался на глаза... :shock: Ан нет... Работа для 030 будет сегодня... :dada: День ттолько начинается...

Опубликовано

Двоим сразу не могет глюк притти!

Тем более я ТОЧНО видел как Moce пытался награфитить на стене Дацана надпись "Здеся был "Moce".

Или опять перегрелся?

А исчо видел Kora f в кожанном корсете и с плеткой. Не, надо пива пить меньше и без шабки не ходить в жару!

Опубликовано

На пятилетки 87, ни какое ни гнездо и не разврата, там кришнаиды я был в гостях у них на днях когда приезжал Махараджи из Японии, я был там и немного пообщался с Махараджи, это очень мудрый человек, очень мне кое в чём помог, например не обращать внимание на высказывание грубой формы.

Опубликовано
На пятилетки 87, ни какое ни гнездо и не разврата, там кришнаиды я был в гостях у них на днях когда приезжал Махараджи из Японии, я был там и немного пообщался с Махараджи, это очень мудрый человек, очень мне кое в чём помог, например не обращать внимание на высказывание грубой формы.

Ой! Махарани был? Че же не конектил. Еще бы Махарани очень мудр! Куда нам шлавянам до японского буттиста!

Опубликовано

Я вас прошу не портить тему если не можете помочь в поисках Буддистов в нашем городе. Ваши шутки абсолютно бесполезны а если забыли где тема граффити то воспользуйтесь поиском, если охото "погадить" то ищите другое место.

Опубликовано

Махараджа (Магараджа) (санскр. Mahārāja — великий царь)

1.Индийский князь; высший титул из доступных индийцу. В Пуранах и других индусских памятниках этот титул прилагается первично к правителю обширного индийского царства, охватывавшего во II в. по Р. Х. большую часть Индии, Малакку, Суматру и соседние острова. В вассальных государствах Индии его носили некоторые правители, принявшие его сами или получившие титул от британского правительства. Таковы были магараджи Гвалиора, Индора, Траванкора, Визьянаграма и другие.

2.Почётный титул верховного жреца в индусской вишнуитской секте Валлабхачарья или Гокуластха, основанной в XVI в. брахманом Валлабха Ачарья. Главари этой секты считаются прямыми потомками её основателя; верующие должны отдавать им тело, душу и именье. Женщины, принадлежащие к секте, считают за высшее блаженство, если магараджи отличают их для служения своим похотям. Сенсационный процесс, разыгравшийся перед верховным судом в 1861 г., доказал, что магараджи не пренебрегают своими правами.

3.Разновидность шахмат

Шахматы приезжали в Берики!

Спасибо ВИКИ! А то бы не знал че такое Махараджи!

Опубликовано

Махараджи не Буддист а Кришнаид, это 2 разные религии. Ты сейчас не просто Кросс выставляешь себя не с самой приятной стороны но ещё и оскорбляешь сразу 2 религии. Это уже указывает на твою святость. Прошу уйти с этой ветки и не "гадить" тут. Я не порчу фасады домов и не пишу закарючки на стенах я тебе последний раз говорю, и если тебя распирает злость посчитай до 10 успокойся и нажми крестик в правом верхнем углу, тебе уже вредно наверно сидеть за компьютером.

Это его имя а не степень в какой либо религии, и такие как он даёт обет о целомудрии, и развивает только мудрость так что всё что ты понаписал бред.

Такие отдельные личности как ты портят общий вид Русской Церкви, я тебя прошу уйди с ветки не разводи тут грязь как в других местах, поверь ты только себя этим унижаешь мне от этого ни холодно ни горячо.

Опубликовано
Махараджи не Буддист а Кришнаид, это 2 разные религии. Ты сейчас не просто Кросс выставляешь себя не с самой приятной стороны но ещё и оскорбляешь сразу 2 религии. Это уже указывает на твою святость. Прошу уйти с этой ветки и не "гадить" тут. Я не порчу фасады домов и не пишу закарючки на стенах я тебе последний раз говорю, и если тебя распирает злость посчитай до 10 успокойся и нажми крестик в правом верхнем углу, тебе уже вредно наверно сидеть за компьютером.

Это его имя а не степень в какой либо религии, и такие как он даёт обет о целомудрии, и развивает только мудрость так что всё что ты понаписал бред.

Такие отдельные личности как ты портят общий вид Русской Церкви, я тебя прошу уйди с ветки не разводи тут грязь как в других местах, поверь ты только себя этим унижаешь мне от этого ни холодно ни горячо.

Какие 2 религии?

Буддизм это действительно РЕЛИГИЯ с большой буквы. Правда, атеистическая. Так как предполагает перевоплащение. У них нет ни рая ни ада. Но основные постулаты сходне христианским.

А кришнаиты, (а не кришнаиды, как постишь ты), синтетическая новорелигия созданная около 100 лет назад в США.

Или я не прав? Опровергни!

Опубликовано

Я не знаю ничего о кришнаиТах, ни как правильно пишется, ни о их основах ИБО я стремлюсь к Буддизму. А общался с Махараджи только потому что он был Буддистом и он помог мне разобраться в ответвлениях вот и всё. И Кришнаитство это религия только не традиционная, традиционных 3 сам знаешь какие, а нетрадиционных кучи те же африканские, у них свои обычаи и свои боги.

И не стоит называть Буддизм атеистической религией, там есть мир духов, там есть 33 бога, есть божества, Бодхисатвы, есть Шамбала, да я согласен там нет рая но есть ад как состояние разума. Буддизм больше можно отнести к свободомыслию чем к атеизму.

Буддизм не может быть схож с Христианством т.к. Христианство основано на вере а Буддизм на практике. И перевоплощение может закончиться если следовать школе Тхеварды ( помоему так ) и достигнув просветления уйти в нирвану.

Опубликовано
... ИБО я стремлюсь к Буддизму...

...тяжелый случай... ну тогда могу указать истинный путь. Он есть путь в вотчину к Илюмжинову, в Калмыкию... :shock: Не там ищешь...

Опубликовано

Рели́гия — особая форма осознания мира, обусловленная верой в сверхъестественное, включающая в себя свод моральных норм и типов поведения, обрядов, культовых действий и объединение людей в организации. ( м. из Википедии )

У кришнаиТов присутствует всё вышеперечисленное следовательно это можно назвать религией кстати они ближе к Христианству т.к. у них есть Бог не такой конечно как в Христианстве но ЕСть.

...тяжелый случай... ну тогда могу указать истинный путь. Он есть путь в вотчину к Илюмжинову, в Калмыкию... :shock: Не там ищешь...

Спасибо но я уже нашёл путь в Школу Алмазного Ума Ламы Оле Нидала, который основал за 30 лет более 600 Буддийских храмов и медитативных центров.

Начиная с 1970-х годов, Оле Нидал и его жена Ханна основали более 600 буддийских медитационных групп в Центральной и Западной Европе, Азии, Америке, Австралии и ЮАР. (м. из википедии )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...